ID работы: 10422904

Мой ангел

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
148
Сн3008 бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Неделя прошла очень быстро. Всё это время Чонгук думал о словах Юнги. Он боялся потерять Чимина прямо, как потерял Намджуна. Чимин же в свою очередь весело проводил свободное время с друзьями и максимально старался учится. Вечерами эти двое собирались возле камина и говорили о прошедшем дне и мечтах. Чимин иногда спрашивал о брате и получал ответы. Он понимал, что Чонгуку больного говорить о мёртвом друге, но ничего не мог с собой поделать. Наконец-то наступила долгожданная суббота. Чимин на своё удивление рано встал и радостно побежал вниз к Чонгуку, который, как и всегда работал. Чимин остановился в проёме дверей, а затем мило простонал. - Хён, а давай сегодня проведём день вместе… - Чимин застыл, наблюдая за реакцией старшего. Чонгук оторвался от бумаг и посмотрел на милого Чимина. Сегодня Чимин был одет в жёлтый свитер с пингвинами, синие джинсы и в белых тапочках. Чонгук же в свою очередь: чёрные джинсы, белая футболка, что полностью подчёркивала накаченное тело старшего. - А то выходной, а парни заняты… - продолжил Чимин, он мял кончик левого рукава и опустил голову ожидая реакции хёна. – А погулять хочется. – Чонгук улыбнулся такой реакции младшего. Он встал из-за стола и подошёл к Чимину, положил ему руку на плечо и наклонился так, чтобы быть на уровне его глаз. - Знаешь Чимини, а давай! – громко сказал Чонгук. Чимин не верил собственным ушам. Он был так счастлив, что сразу улыбнулся. - Да начнётся веселье, Чимини! – продолжил Чонгук. - Ура!!! – от радости Чимин аж подпрыгнул. Парни надели верхнюю одежду и направились к выходу. Лишь одно существо просто смотрело, это был ангел. Ему не нравилось такое поведение Чонгука и то, как на него реагирует Чимин. Взяв всю свою волю в кулак Тэхён, молча направился за своим подопечным. Парни весь день гуляли по городу, ели мороженное, сходили в кино. Для Чимина это был один из лучших дней в его жизни за последнее время. Чонгук тоже улыбался весь день, для него счастье проводить время с младшим. Вот оно то чувство, что так давно потерял Чонгук. Сегодня он благодарен Чимину, за этот день. И лишь один Тэхён ходит следом за этими двумя с грустным лицом. Почему-то ему не радостно от того, что Чимину хорошо. Почему же? Возвращаясь домой под лунным светом Чимин, держал хёна за руку и наслаждался тёплым вечером. - Чимини, - остановился Чонгук. – можно я кое-что сделаю. – Чимин непонимающе посмотрел на хёна своими карими глазами. – Только не обижайся на меня. Хорошо? – уточнил Чонгук. - Хён, ты меня пугаешь. – улыбнулся Чимин. – Тебе всё можно. - Не смей переходить границы, Чон Чонгук! – недовольно заговорил Тэхён. – Нет, я не позволю! – но, что он может сделать? Верно – ничего. Остаётся только наблюдать. - Чимини, ты такой милаш,- ласково провёл по голове Чимина Чонгук, а затем наклонился и нежно поцеловал. Чимин сначала растерялся, но всё же ответил на поцелуй. Чонгук почувствовав разрешение углубил поцелуй и проворно пробрался своим языком тому в рот. Тэхён лишь стоял и наблюдал. Он знал, что это рано или поздно случится, но не ожидал, что сегодня. - Господи, Ким Тэхён, тебе же нельзя влюбляться… - с болью в словах простонал он.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.