ID работы: 10422904

Мой ангел

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
148
Сн3008 бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Миф гласит, что у каждого человека есть ангел-хранитель, который напутствует человека. Своими словами он может влиять на то, что человек сделает. Если же он скажет «уйти» человек решит, что ему пора домой. И до конца жизни ангел будет оберегать его. После смерти человека – ангел уходит на покой, но… Бывают исключения. Если ангел вмешается в ход жизни. Когда ангел жертвует большой частью своей силы и спасает человека от смерти, то он остаётся рядом, но больше не может помочь. Если же ангел когда-то спас, но человек в итоге умер раньше положенного времени, то он становится скитальцем. Не может успокоить свою душу и всегда в чёрном… Но ангел сам решает свою судьбу. Если в нем больше нет веры в небеса, и он любит своего подопечного, он может стать реальным, с мощной силой, что не видана ни одному ангелу. Он станет – Демоном… Тэхён рыдал, ему больно, противно, он ненавидит себя за беспомощность. Прямо сейчас он ненавидит небеса – свой родной дом. Сейчас здесь много ангелов, что на него смотрят – осуждают. Они не понимают, как можно ненавидеть небеса? - Я не смог ему помочь… - рыдая на коленях произнёс Тэхён, - Чимини… - Возьми себя в руки. – Тэхён сначала услышал голос, а затем почувствовал руку у себя на плече. – Тебе нельзя впадать в отчаяние. - Оставь меня. – недовольно ответил Тэхён, - мне теперь жить не хочется… - он встретился взглядом с собеседником. Тот был очень красив и в черной мантии – скиталец. - Посмотри на меня. – ангел в чёрном указал на свою одежду. – Не допускай чтобы и ты стал скитальцем… Тэхён… - тот не обращал внимания на собеседника, - брат, ты меня слушаешь?! – недовольно произнёс старший. - Да… брат… - он вытер слёзы и встал. – Но я не знаю, что мне делать… - Знаешь. – скиталец указал на крылья Тэхёна, что наконец-то виднелись. – Смени цвет крыльев. – Тэхён удивился, даже растерялся. – Я знаю, ты сможешь. - Ты думаешь… - Тэхён посмотрел на брата, - Джин, а как же ты?.. - Сделай то, что я не смог… - улыбнулся тот. – Береги своего подопечного. Он нуждается в тебе, слышишь?! – проговорил он. В это же время, Чимин сидел в ванной комнате. Точнее подобие её. Все ванные принадлежности валялись на полу. Много клочков бумаги с надписями: «Умри», «Ненавижу». Чимин начал набирать ванную, немного подождав он залез в неё, прямо в одежде. Ему больно, противно, он ненавидит себя, теперь он грязный, помечен Мин Юнги. Он хочет умереть, опять. Но сколько можно быть таким слабым? Спрашивал не раз себя Чимин, но ответа так и не находил. Посидев немного в холодной ванной, он берёт лист бумаги с надписью: «Отомстите…» и начинает поджигать. - Я прошу, - начал плача говорить он, - отомстите за меня… Мне больно… я так больше не могу… - рыдал он, дожигая лист… Тэхён же стоя в небесах услышал зов. Он ещё раз посмотрел на брата, что одобрительно кивнул и не раздумывая прыгнул вниз, не раскрывая крылья. - Я уже иду, Чимини… - прошептал он. Полёт был быстрым, но падение мощным. Уже много лет ангелы не разбивались и переходили на другую сторону ради любви. Большинство просто хотели свободы. Тэхён попав на землю начал мучаться от боли: крылья начали предательски гореть, кожа чесалась – было ощущение, что её просто заживо срывают, но он держался. Ни единого раза, он не крикнул, а лишь молча терпел. Как и его маленький Чимин, что терпел все 16 лет. Вот он тот самый момент, крылья сменили свой привычный белый цвет на чёрный. И всегда добрые карие глаза, превратились в злые и жестокие.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.