ID работы: 10422904

Мой ангел

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
148
Сн3008 бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Чимин очень долго гулял на улице. Ему совсем не хотелось домой. Опустошение это всё, что сейчас было в Чимине. Ещё и этот дождь: холодный и противный. Он очень резко начался, и одежда Чимина мгновенно промокла, но ему было всё равно. Он шёл, правда куда, и сам не знал. - Да пошли они все… - начал плакать Чимин, было хорошо, что идёт дождь и его слёз никто не увидит. – Друзья ещё называются… - бубнил он. Мимо проезжали машины, светили своими фарами, но Чимин все шёл. Как вдруг рядом остановился черный BMW. - Эй, Чимини!! – крикнул Тэхён, останавливая машину. – садись домой подвезу. - Спасибо, не надо… - опустив голову ответил он, - я сам… - Да садись, не обижу. – улыбнулся по-доброму Тэхён, почему-то именно ему хотелось довериться. Чимин молча сел на соседнее сидение. Ему было холодно и неловко от того, что весь мокрый. Тэхён молча включил печку, и посмотрел на Чимина, – Говори адрес, подброшу домой. - Не хочу туда… - Чимин виновато посмотрел на Тэхёна, - Куда-нибудь отвезите… - Тэхён улыбнулся и понимающе кивнул. Где-то полчаса они ехали, Тэхён заехал на подземную парковку многоэтажки. Молча они вышли. Чимину было холодно, он обнял себя, заметив это, Тэхён молча снял пальто и надел на плечи Чимину. Они молча поднялись на третий этаж. Затем Тэхён открыл двери. Они вошли в довольно просторную гостиную. Тэхён снял пиджак. - Садись, будешь чай? – вежливо спросил он. Чимин молча стоял посередине гостиной. – Чимин, ты чего? – забеспокоился Тэ, - Всё нормально? - Да, хён… спасибо… - улыбнулся он. - Называй меня просто Тэхён, ни к чему формальности. - Хорошо, Тэхён. Я буду чай, - улыбнулся Чимин. - Вот и славно. Так бы сразу. – Тэхён пошёл в соседнюю комнату, а оттуда вышел с одеждой. – Вот возьми теплые вещи, переоденься… - Чимин молча взял. – Ванна прямо и направо. – Чимин кивнул и направился купаться. Вся ванна и дом были очень красивыми и изящными, как и их владелец. Он быстро покупался и оделся. На удивление, одежда была его размеров. Он быстро вернулся в гостиную, где уже ждал чай и переодетый Тэхён в домашнюю одежду: обтягивающие спортивки, чёрная водолазка. - Одежда тёплая, - решил привлечь внимание Чимин. – Спасибо, хё… Тэхён… - быстро исправился Чимин. - Ты такой милаш, - засмеялся Тэхён. - Это не так… - виновато ответил Чимин, - я плохой. - И почему ты так решил? – удивился Тэхён. - Потому что очень плохие вещи случаются… - слёзы скопились в уголках глаз, но всё же взяв себя в руки Чимин посмотрел на Тэхёна, - только с плохими людьми… «Чимини» - с болью подумал Тэхён, это его убивало. Его милый Чимин считает себя плохим? Нужно держаться и не обнять малыша, ведь это его ещё больше напугает. - Что-то случилось? – спокойно спросил Тэхён. «Прости, малыш, но я должен задать этот вопрос, чтобы понять твоё состояние…» - подумал Тэхён, наблюдая за Чимином. - Меня… - Чимин тяжело вдохнул воздух, а затем выдохнул. – изна… - слёзы начали катиться по щекам, - силовали… - заплакал он. - Они наказаны? – Тэхён сжал кулак. - Они… - Чимин вспомнил всё, что с ним случилось, слёзы предательски катились и Тэхён, который лишь наблюдал, ждал ответа. – Нет… - всё, что выдавил Чимин. Чонгук все эти дни просто находился дома. Все его дела отошли на второй план. Он ненавидел, себя ненавидел. Но сам того не понимал, почему. Ему было обидно за Чимина и понятен поступок Юнги. Но всё же. Он потерял Чимина, раз и навсегда. - Чёрт!!! – Чонгук бросил пустую бутылку коньяка в стену, а затем встал. – Мне нужно больше алкоголя… - направился он к бару. – Чимин… Мне так жаль… - Чонгук опять открыл бутылку, а затем влил себе горький напиток в горло. – Юнги, как ты мог!!! – кричал он. – Прости меня, Джуни… - Чонгук закрыл глаза и мысленно перенёсся в прошлое.

***

Чонгук входит в класс, где сидит много ребят. Все о чём-то говорят, кто о учёбе, кто о любви, спорте, новостях. - Привет, ребята, - поздоровался Чонгук. - Привет, Чонгук, - все начали здороваться и возвращаться к своим делам. Чонгук сел за свою парту возле окна и посмотрел в него. Из своих мыслей его выбило сообщение. «Приходи на наше место, скорее.» Джун Чонгук лишь улыбнулся и направился на крышу. Он быстро поднялся где стоял Намджун, что смотрел на город и курил. - А я тебя уже заждался. - Прости, надо было придумать причину, чтобы уйти. – Чонгук подошёл ближе, - А где Юнги? - Домой поехал, - улыбнулся Намджун. – Как ты смотришь на то, чтобы сегодня прогулять? - Я только за, - хитро улыбнулся, он знал, что их ждёт веселье. Чонгук и Намджун весело проводили время. Играли, смеялись и не думали о последствиях. И всё это время за ними наблюдал ангел, тот, что был братом ангела младшего брата Намджуна, - Джин. Тот самый скиталец, что предпочёл себе такую жизнь, ради подопечного. - Какие они милые, - улыбнулся ангел. – Намджун, а у тебя неплохой вкус, - улыбнулся Джин. – Надеюсь он опять всё не испортит.

Наши дни

- Намджун... – Чонгук съехал по стене вниз и заплакал. – Я просто хотел частичку тебя… рядом с собой… прости меня, Любимый… - сильно и громко заплакал Чонгук смотря на фотографию. Юнги, Джексон и Джинён всё так же сидели в кафе и разговаривали. - Чего Хёнджин так быстро ушёл? – спросил Джексон. - У него проблемы на любовном фронте, - объяснил Джинён. - Аааа, понятно. Интересно, чего Чонгук, нигде не появляется? – спросил Джексон как бы невзначай. - Наверное стыдно. Он ведь обманывал Чимина, - уточнил Джинён. - Да, это похоже на того Чонгука, которого я знаю, - засмеялся Джексон. - А разве могло быть по-другому? – удивился Джинён, - сам виноват, - всё это время Юнги молча наблюдал. - Рты закрыли, - грозно сказал Юнги. - Юнги… - Джинён немного растерялся. - Ты меня услышал?! Никто из вас не имеет права его осуждать. Он всё ещё, мой друг, - сказал Юнги. – Это нормально, что друзья ссорятся.

5 лет назад

После смерти Намджуна, Юнги было сложно принять всё это. Он был опустошён, ему было больно. Жизнь потеряла краски. Юнги взял зажигалку и поднёс её к шторе, медленно она загорелась, дым начал заполнять комнату. От большого скопления углекислого газа, Юнги впал в обморок. Он мечтал умереть. - Юнги… - вломился в комнату Чонгук, он увидел друга на полу и подбежал к нему. – Ну же, глупый. Ты же должен жить… - тянул он друга к двери. – Мы оба… Ради Намджуна…

Наши дни

- Если услышу кривое слово в его сторону… - возмутился Юнги. - Ты же сам хотел отомстить. – возмутился Джексон, - Серьёзно, а теперь защищаешь? - Я вас обоих не понимаю… - заговорил Джинён. - Тебе и не надо. – резко ответил Юнги, - Я вам всё сказал, это наши с Чонгуком дела. Если не хотите проблем – рты закрыли и наслаждаемся вечером… - недовольно закончил Юнги.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.