ID работы: 10422904

Мой ангел

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
148
Сн3008 бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
После разговора с Джексоном и Джинёном – Юнги был сам не свой. Он всё вспоминал их дружбу, а особенно те времена, когда умер Намджун. Они два человека, что его любили – мучились от боли. Закурив сигарету – Юнги сел в свой черный джип и поехал куда просила душа. Припарковавшись, Юнги вышел и направился в знакомый дом, к родной квартире. Дождавшись лифта, он молча зашёл и нажал нужный этаж. Выйдя, он остановился возле двери, хотел постучать, но заметил, что дверь открыта. Пробежала дрожь по телу от переживаний. Юнги тихо открыл дверь, он уже ожидал увидеть мёртвого Чонгука, но войдя в гостиную, он увидел: много побитых бутылок, а в центре комнаты на полу Чонгук, а возле него бутылка коньяка. Юнги молча подошёл и сел возле друга. - Привет, - произнёс он, - хреново выглядишь, - уже уточнил он. – Где пропадал? – решил он задать глупый вопрос, чтобы друг хоть немного улыбнулся. - Юнги… - Чонгук поднялся и посмотрел другу в глаза, - Я думал… - И о чём же? – напрягся Юнги, он боялся, что Чонгук решил умереть. - О Намджуне… и о нашей дружбе… Юнги… - грустно простонал Чонгук, от чего сердце Юнги сжалось. - Намджун… - Юнги выпил с бутылки, - я его всё никак не могу простить… Я обижен на него… - засмеялся он, - мы же просили не садиться в тот день в машину… - Я так нормально и не попрощался… - Чонгук и Юнги встретились взглядом, - Мы остались в ссоре… - Главное не вини себя… Хотя… - Юнги задумался. - Сам такой же… - упрекнул Чонгук, - Мне кажется, что мы сами за эти годы не смирились с потерей… Юнги… пять лет, как мы в этом болоте… - грустно сказал Чонгук, он забрал бутылку у Юнги и выпил.

5 лет назад

Чонгук в каком-то баре пьёт не переставая, вокруг много людей, везде наркотики. Это был самый тяжелый период в его жизни. Он опустил руки и хотел умереть. И единственный человек, что не отвернулся от Чонгука был Юнги. Они стали спасательным ковчегом друг для друга, и поддержка была неотъемлемой частью их взаимоотношений на протяжении этих пяти лет.

Наши дни

Чонгук и Юнги всё ещё смотрели друг на друга. Скупая слеза скатилась с глаз Чонгука. - Как мы докатились до такой жизни?.. – не верил в происходящее Чонгук. - Я… - Юнги растерялся, - не знаю… Но это всё, что нам остается… - виновато произнёс Юнги и молча выпил. – Идти по наклонной… Спустя пару часов Юнги также, как и Чонгук был пьян. Уже оба парня лежали на полу и смотрели в потолок. Они то громко смеялись, то молчали. Оба были где-то, но не здесь. Юнги повернул голову и увидел рамку с фото, где они втроём, он – улыбнулся. - Прекрасные были времена… - с горечью произнёс он, - я помню, как получилось это фото… - Чонгук лежал и никак не реагировал. - Чонгук?! – приподнялся Юнги, чтобы посмотреть на друга. - Я помню… - тихо произнёс он. – За 2 года нашей дружбы, я тогда впервые встретился с мамой Намджуна, - Чонгук вытер слёзы в уголках глаз. - Мы тогда взорвали кабинет химии… - оба парня засмеялись. - А она заставила нас фоткаться… Прекрасная была женщина… - Чонгук потянулся за новой бутылкой, а затем выпил.

8 лет назад

- Итак, вы трое… - сказала красивая белокурая женщина, смотря на троих парней, что опустили виновато головы. Она мило улыбнулась, но продолжила в грозном тоне, - Это нормально? – возмутилась она, - Кабинет химии? - Простите… - первым нарушил тишину Чонгук. - Мам, только не начинай. – вмешался Намджун. Он знал, что она не будет кричать, но морали почитает. - Я не хочу фоткаться… - заговорил Юнги, она всегда наказывала так этих двоих, вот и теперь: привезла к себе домой, чтобы сфотографировать этих троих. – Прошу… лучше накажите нас… - умолял Юнги. - А ну молчать, - Чонгук закрыл руками рты Намджуну и Юнги, - миссис Ким, фотографируйте. – оба парня возмущённо посмотрели на Чонгука. - Чонгук!! – первым возмутился Юнги. - Гук!! – продолжил Намджун. - А ты мне нравишься, - улыбнулась мама Намджуна, - в будущем ещё «спасибо» скажете. А сейчас… - парни сели с недовольными лицами и молча смотрели в объектив, - улыбочка…

Наши дни

- А она права… - улыбнулся Юнги, - мы благодарны ей… - Мне плохо из-за всей этой ситуации… Юнги… ты… - Чонгук приподнялся и сел возле друга, Юнги также приподнялся и внимательно рассмотрел грустное лицо друга. - Чонгук, -перебил его Юнги, - я прошу прощения за своё следующее действие… - Юнги… ты меня пугаешь…- недоверчиво произнёс Гук. - Прости… - Юнги быстро притянул к себе Чонгука и сильно поцеловал. - Зачем? – Чонгук оттолкнул Юнги и встал, - Юнги!!! - Прости… я просто… - Юнги наконец-то осознал, что сделал. - Уходи… - тихо произнёс Чонгук. - Прости меня ещё раз, Гуки… - уже в дверях произнёс Юнги, а затем молча вышел. Чонгук всё это время смотрел в след другу, а потом бросил бутылку в стену, от чего послышался звон стекла на полу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.