ID работы: 10422904

Мой ангел

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
148
Сн3008 бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Хёнджин около минуты сидел молча. Феликс всё это время наблюдал за ним. В этот самый момент ненависть к себе у Хёнджина зашкаливала, как он мог так говорить с Чимином, ему ведь и так досталось, но хуже всего, что Чимин не смог ему доверится. - Расскажи, как всё было… - наконец-то нарушил тишину Хёнджин. - Хорошо, раз ты просишь… - согласился Феликс, - Но не говори Чимину, кто тебе рассказал. – Феликс начал рассказ, - Было утро, Хосок, как всегда, пошёл на утреннюю прогулку с собакой и увидел Чимина.

***

Чимин сидел на бугре и встречал рассвет. Он сидел в ненавистной ему кофте, ведь она принадлежит Мин Юнги. Вот оно осознание, что над ним надругались и использовали. Хосок погладил собаку и поднял голову вверх, он увидел Чимина. - О Чимин… - улыбнулся Хосок, - чего ему не спится? – удивился он. Он ближе подошёл и поздоровался. – Доброе утро, Чимин. Как дела? – но он не отвечал, а просто сидел и смотрел вперёд. – Чимин? – Хосок присел и посмотрел на лицо Чимина, - С тобой всё хорошо? Ты плакал? – забеспокоился он. - Скажи рассвет красивый. После такого, можно и умереть… - спокойно произнёс он, смотря на Хосока. - Ну у тебя и шутки… - нервно ответил Хосок. - А это и не шутки, - Чимин посмотрел вперёд... - Посмотри на меня и скажи, что случилось? – Хосок присел перед младшим. – Давай позвоню Чонгуку, - Хоби потянулся за телефоном, но его руку перехватил Чимин. - Нет! – закричал он. – Не хочу. Он мне врал… - Чимин опустил голову, - с самой первой встречи… Хочешь знать, что случилось? – Чимин посмотрел в глаза Хоби, его глаза были наполнены слезами, что вот-вот покатятся. Хосок лишь обеспокоено смотрел. – Меня обманули и… изнасиловали… - слёзы начали катится по щекам. – Думаешь после такого я захочу жить? Или видеть кого-то? – разрыдался он. - Чимин… - Хосок положил руку на колено младшему и сказал, - Я помогу тебе… Не хочешь близких… - Хоби замялся, - давай позвоню Феликсу. - Как хочешь… - начал вытирать слёзы младший, - мне уже всё равно…

***

- Потом приехал я… - Феликс тяжело вздохнул, - Мы его уговорили пойти домой, а точнее отвели… А потом он пообещал, что всё расскажет вам. Но как я понял, он этого не сделал. - Какой я ужасный друг, - Хёнджин опустил голову и завёл свои руки в волосы и сильно сжал их. – Ещё сегодня… Идиот. – констатировал он факт. - Ты хороший друг. – Феликс присел возле Хёнджина и обнял его. – Просто твоя голова была забита другим, а именно мной. - Всё равно… Я его подвёл… Мне нужно… - начал вставать Хёнджин и идти к двери, как вдруг он услышал знакомый голос. - Мальчики, идите ужинать!!! – послышался голос мамы Феликса. Парни на минуту застыли, когда это приехали родители? Они их не заметили? И как не застали за сексом? - Сейчас, мама! – решил ответить Феликс. – Пойдём, - он взял за руку Хёнджина, - завтра уже будем что-то думать. Хёнджин? – тот стоял и не реагировал. - Да, пошли, - кивнул он. – Мне только нужна минута на осознание всего… Бедный малыш Чимин… - закрыл он глаза. Чимин быстро освоился в своей новой комнате. Она была более просторная и светлая, чем его. Поле душа, Чимин быстро уснул на мягкой и теплой кровати, что была как будто спасательный круг. Но его спокойствие продолжалось не долго. Опять кошмар, тот же, что и каждую ночь, где его насилует Юнги. - Помогите! – начал кричать во сне Чимин, всё повторяется, вся боль и переживания. В это время Тэхён, опять услышал крик с второго этажа, отложив все свои дела, он побежал наверх. - Чимини? – сам для себя проговорил он. Быстро забежав на второй этаж и открыв двери, он увидел, как скрутился Чимин и молил о помощи. – Малыш… - сказал он и в этот момент Чимин проснулся, по щекам бежали слёзы. Тэхён хотел подойди и обнять, но Чимин закричал. - Нет!.. – он боится прикосновений, никому не говорил, но боится. – пожалуйста, не трогай меня… - В этом доме, тебя никто не обидит… - Тэхён присел с краю кровати. – и пальцем не тронет, - улыбнулся он. - Обещаешь?.. – Чимин посмотрел в глаза хёна, что подтверждали сказанное. - Обещаю, Чимини. Теперь ты в безопасности. – как же хочется обнять и укрыть ото всех этого малыша, но нельзя, нужно подождать пока он попросит. – Ложись, отдыхай, - Тэхён взял одеяло, Чимин лег и его укрыли, - а я просто рядом посижу. Хорошо? - да… - Чимин взял за кончики пальцев Тэхёна, - спасибо… - Чимин быстро уснул и уже не было и следа от недавнего происшествия. - Спи, малыш, - Тэхён едва касаясь провёл по волосам Чимина, -скоро они получат сполна… - глаза Тэхёна стали полностью чёрными. На следующий день, Феликс и Хёнджин приехали вместе на мотоцикле к школе. Оба были где-то в своих мыслях, они направились в класс. - Ты только сильно не расстраивайся, - Хёнджин посмотрел на Феликса, - если он выберет Джексона, а не вас… - Такого не будет. – резко ответил Хёнджин. – Джинён придурок, но мы не просто друзья – мы семья. - Чего вы меня так рано вызвали? – сонно и недовольно сказал Джинён, - Нам же на второй урок. Что случилось? – он уже сгорал от любопытства. - Это касается Чимина, Юнги и… Джексона. – тяжело произнёс Хёнджин. - И что у них произошло? – Джинён сел на парту. - Джинён… - продолжил Феликс, - Юнги изнасиловал Чимина, а Джексон… это снимал… - Джинён засмеялся. - Что за бред? Это Чимин придумал? Мда… он вышел на новый уровень. - Ты слышишь, что он сказал?! – не выдержал Хёнджин и закричал. – Джинён, ты что ослеп? Твоего друга обидели! Надругались! А ты говоришь, что Чимин виноват! – Хёнджин сжал руку в кулак. - Не кричи, Хёнджин. – Феликс положил руку на плечо. – Джинён, кому ты веришь? Кого выберешь? – спокойно произнёс Феликс. - Простите, но я выберу Джексона… - все трое посмотрели друг на друга, - у нас только всё наладилось… Не звоните мне больше… - Джинён взял рюкзак и направился на выход. - Ты как? – Феликс сзади обнял Хёнджина, тот опустил голову, Феликс перешёл и встал, напротив. - Посмотри на меня… - Это его выбор… - Хёнджин вытер щеку, по которой пробежала слеза, а затем посмотрел на любимого. – Значит будем мстить без него… и против него... Всё это время под дверью стоял Субин, он услышал ссору парней и когда вышел Джинён, сказал. - Посмотрите, вот и конец «золотой троице». – засмеялся он. – Эй, Джинён, подожди меня!!! – побежал он за ним. Утро для Юнги было добрым. С самого утра ему пришло сообщение от Чонгука, что тот хочет встретиться. Он, недолго думая, быстро собрался и пошёл за машиной. Он быстро добрался до пункта назначения. Чонгук уже был там. - Ты решил назначить мне встречу. – улыбнулся он, - Я удивлён, - подошёл он ближе. - Я думал это ты назначил… - Чонгук начал оглядываться по сторонам. - Это что шутка? – улыбка с лица Юнги пропала. – Чонгук, нас что заманили в ловушку? - Я надеюсь это кто-то из наших знакомых… - Чонгук подошёл к другу, - Юнги… - в глазах парней читался страх. - В любом случае, всё будет хорошо, - Юнги попытался улыбнутся и положил руку на плечо Чонгука, - мы ведь вместе… - Как мило. – послышался голос из темноты. – Были бы вы такими со всеми. – оба парня смотрели в темноту, откуда вышел Тэхён, злобно улыбаясь, - Да начнутся ваши мучения. – Чонгук и Юнги переглянулись. Они не могли ни пошевелиться, ничего, как будто это и не их тела. – ну что ж… - во всём помещении во царила темнота. – посмотрим вашу наибольшую боль, - Тэхён достал зажигалку и зажёг её.

***

- Ну и какой твой ответ? – стоя во дворе спросил Намджун. - А как же Юнги? – переспросил Чонгук, - Мы его просто оставим? - Гуки, представь: ты и я, - Намджун положил руки на плечи любимого, - мама забрала Чимина от того тирана, - он указал на дом. – Она увезёт нас, там начнём всё с самого начала. - Так нельзя, - Чонгук сделал шаг назад. – Юнги наш друг. Он близок мне… я его не оставлю… - он опустил голову, Намджун стоял в шоке и наблюдал за любимым. - Серьёзно? – Намджун выгнул бровь и выглядел раздражительно. – Ты променяешь меня на него? Он же наркоман! – крикнул он. – Гуки, милый, - Намджун взял его руки в свои и посмотрел в глаза, но Чонгук быстро отвёл взгляд. – Посмотри на меня… - прошептал он. - Этот наркоман… - в глазах Чонгука были слёзы, он посмотрел в глаза любимого, - в общем не садись в ту машину… это опасно!.. – уже начал кричать Гук. - Убирайся! – Намджун отпустил руки любимого и сделал шаг назад. – Я уезжаю… без тебя, - уточнил он. – Ты сделал свой выбор, Любимый!.. - Прости… - по щекам Чонгука катились слёзы, - прошу не садись в машину… Намджун! – крикнул он ему в след, - Стой! Я люблю тебя! Джун! – оба парня плакали, но гордость двоих не давала им шанса быть вместе. Намджун слишком сильно был обижен на Чонгука. После разговора с Намджуном, Чонгук был поникшим. Он шёл улицами, задевая людей плечами и плакал. Он решил, что нужно позвонить Юнги – он имеет право знать. - Слушаю, Гуки, - весело ответил Юнги, он сидел на камне, возле дороги, последние время – это их место. – Вы скоро? - Юнги… он едет в той машине… - Юнги молчал и смотрел прямо, где мимо проезжала машина Намджуна, а за ними еще одна. – Юнги… - плакал Чонгук, - это конец?.. – спросил он, Юнги лишь наблюдал, как вторая машина сбрасывает с уклона машину его любимого Намджуна. - Нет… - Юнги сжал кулак, - Чёрт, Гук, ты облажался, - он повесил трубку и побежал к машине, - Намджун! – крикнул он. - Намджун… - Чонгук скатился по стене улицы вниз, уже не было слёз плакать, хотелось лишь умереть. - Нет!!! – Юнги достал из машины Намджуна, тот был весь в ссадинах и из головы бежала кровь. – Я так и не успел сказать, -Юнги гладил голову любимого, - что всё ещё люблю тебя… спустя 5 лет… - он заплакал

***

Тэхён лишь молча закрыл зажигалку, а Чонгук и Юнги молча сидели, в глазах обоих скопились слёзы, которые ни один из них не хотел выпускать. Юнги и Чонгук молча сидели привязанные на стульях. Они не могли пошевелится, что их очень удивляло. Юнги сидел напротив Чонгука, он попытался улыбнутся другу, но всё было зря, оба понимали, что они в западне. Тэхён же сидел по середине на стуле и наблюдал за происходящим. - И долго ты нас будешь держать? – первым нарушил тишину Чонгук, он хотел знать, что если умрет, то, когда. - Сколько понадобится, - улыбнулся Тэхён и продолжил играть зажигалкой, - А что? – закрыл он её и посмотрел на Чонгука. - Мы же тебе ничего не сделали… отпусти нас… - голос Чонгука звучал умоляюще, что очень радовало демона. - Он пока что этого не сделает… - заговорил Юнги и посмотрел прямо в глаза Тэхёна. - Интересно почему? – Тэхён выгнул бровь, он понимал, что Юнги не так прост. – Испугаюсь, Мин Юнги? – засмеялся он. - Юнги, не шути с ним… - запаниковал Гук, - Он может тебе навредить… - А ты предатель замолчи! – закричал Тэхён, - Уже определись, кого из двух братьев любишь! – Чонгук опустил голову, с его глаз покатились слёзы. - Заткнись, придурок! – крикнул Юнги и попытался освободится от верёвок, но всё напрасно. - Как боюсь, - засмеялся Тэхён. – И что же ты мне сделаешь? - Ты думаешь, что один такой? – не выдержал Мин, Тэхён непонимающе посмотрел на него. – Таких как ты много на земле. А теперь представь, что сейчас с твоим любимым Чимином. – Юнги хитро улыбнулся, - Убьёшь нас – больше его не увидишь, Ангел! – крикнул он и засмеялся, смех был громким и противным, от чего Тэхёну хотелось его ударить, но он сдержал себя. Чимин тихо вошёл в незнакомый дом. Он прошёл прямо и остановился. - Джинён? – произнёс он после того, как услышал шаги, - Ты где? – он посмотрел на телефон, где было сообщение от Джинёна и адрес, и вот Чимин здесь, а друга нет. - Ну привет, Чимини… - сзади послышался противный голос, Чимин медленно повернулся и увидел одного из противнейших ему людей в мире – это был Джексон, но его глаза были не такими, как обычно – они были черными…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.