ID работы: 10422904

Мой ангел

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
148
Сн3008 бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Чимин молча стоял и смотрел, «что же это за ад?» думал. Чимин был опустошён, его друг предал его. Он ещё раз оглянулся, но никого не было кроме Джексона. Неужели он навредил Джинёну? - Что ты со мной сделаешь? – голос Чимин дрожал. - Для начала… - засмеялся Джексон, - я делать ничего не буду, а лишь убью тебя словами. – Чимин непонимающе посмотрел. - О чём ты? – удивился блондин. – Что меня после вас двоих может убить? – Джексон улыбнулся и подошёл ближе, а затем прошептал на ухо. – Правда об аварии. – Чимин вопросительно посмотрел на Джексона. – Ты ведь хочешь знать? - Хочу… - резко ответил он, - Но откуда ты знаешь? - Юнги ведь всё знал… - спокойно начал Джексон, - А я знаю, потому что был рядом с ним… всю его жизнь... – улыбнулся он. - Это из-за Чимина?.. – не мог всё успокоится Чонгук, - Юнги допустил ошибку, но… - Заткнись!!! – крикнул Тэхён. – Я еле сдерживаю себя, чтобы не убить его! - Остановись! – закричал Чонгук, - Не смей. Он не такой уж и плохой. - Чонгук, - Тэ подошёл к нему и улыбнулся, - ты что влюбился? Или это единственный человек, что всегда рядом с тобой? – засмеялся он. - Прекрати. – заговорил Юнги, - мы семья… Мы всё, что у нас осталось… - грустно сказал Юнги, - Ты и сам это знаешь… - Юнги… - Чонгук посмотрел на друга, - я что-то не понимаю… - Вы ведь не смогли уберечь Намджуна… - он посмотрел на двоих, - и его любимого брата довели. - Хватит! – закричал Юнги, - в смерти Намджуна виноват лишь сам Намджун и его отец! - Да неужели? – Тэхён злобно посмотрел на него, - И почему же? Скажи это Юнги! - Не надо… - грустно сказал Чонгук, - Зачем ворошить прошлое? – он посмотрел на Тэхёна, - Ты ведь и сам понимаешь, что, если Чимин узнает правду… - он тяжело вздохнул. - Он морально не справится… - закончил Юнги, - ты и сам знаешь. - Я знаю лишь то, что, если Чимин узнает, что отец решил избавиться от него и от его мамы… - Тэхён перевёл дыхание, - а Намджуна не должно было быть там… он будет в депрессии. - Видишь, - спокойно начал Юнги, - Хорошо, что ты понимаешь…, отпусти нас и Чимин не пострадает. – улыбнулся он.

***

Намджун сидел на переднем сидении рядом с мамой, Чимин сзади Намджуна. Он держал в руках плюшевого мишку, что подарил Намджун и не понимал, почему мама так быстро едет. - Может притормозишь? – сказал Намджун, посмотрев на брата. - Нельзя медлить, родной, - ответила она. – Он скоро заметит, что нас нет. Всё будет хорошо. - Я знаю, мам. Просто веди осторожней, - обеспокоено ответил он. Они уже были за городом, когда за ними резко появился хвост, а затем удары, падение, крик Юнги и скорая... Мистер Ким примчался быстро. Ему сообщили, что все трое пассажиров в тяжелом состоянии. Он очень удивился, когда узнал, что там был Намджун – его любимый ребёнок. Тогда он начал молиться, чтоб он выжил. Но случилось необратимое, сердце Намджуна остановилось, спустя пару минут и миссис Ким. Чимин был тоже в тяжелом состоянии, врачи боролось за его жизнь. Рядом с маленьким мальчиком был ангел, что хотел спасти ему жизнь и когда сердце Чимина остановилось – он подарил ему «поцелуй ангела», и с этого момента ангел утратил возможность напутствовать своему подопечному, но никогда в жизни не оставлял его.

***

Чимин и сам не понял, как пришёл к себе домой. Отца, как всегда, не было дома. Чимин поднялся в свою комнату, сбросил верхнюю одежду и зашёл в ванную комнату, он встал перед зеркалом и закричал. - Отец… - плакал он, - Намджун… - слёзы текли рекой, - мама… - Прости меня Тэхён… - он ударил по зеркалу, на пол, на тумбу начали падать осколки, несколько из них остались на кулаке Чимина. Он молча закрыл двери на замок, опять набрал ванную, выпил горсть таблеток и нырнул, сейчас его мечта была умереть. Уже погружаясь в сон, он слышал чей-то знакомый голос, но он был уже не здесь. - Чимин, открой дверь!!! – начал он кричать и стучать. – Чимин!!! – он понимал, что сделал друг и от этого становилось ещё страшнее. – Друг, прошу открой двери… - начал плакать Джинён, не переставая стучать, - Чимини… друг… молю тебя… Помощь уже идёт… У нас план, Чимин! –стучал Джинён, но всё было напрасно, его друг не здесь. Джинён нервно взял телефон и начал набирать номер, на том проводе послышался грубый и одновременно спокойный голос Тэхёна. - Алло… - ответил Тэхён смотря на Юнги и Чонгука, - Да не реви ты, - начал бесится он. – Джинён, что случилось? Что? – Тэхён сильнее сжал телефон,- , сейчас буду… - Тэхён взял себя в руки и спокойно сказал, - до прихода полиции с вами будут Хёнджин и Феликс, - двое парней подошли сзади и злобно улыбнулись и помахали тем двоим. – Вы получите всё по закону, как и отец Чимина, - улыбнулся он. – Я больше не допущу чтобы Чимина обижали! - Вот же… - про себя за матерился Юнги. – А кто без греха?! – крикнул он в след Тэхёну. - Что боитесь? – засмеялся Хёнджин, - Так вам и надо! - Я виноват! Отпустите Чонгука! – начал кричать Юнги. - Юнги, всё нормально… - улыбнулся Гук другу, - не надо… - Гуки, прости за тот… - голос Юнги дрожал, он боялся и боялся не за себя, а за Чонгука, - прости, друг… - Всё нормально… - начал успокаивать Чонгук, - Я не злюсь… больше не злюсь… - улыбнулся он. - Наконец-то они получат, что заслужили, - сказал Хёнджин Феликсу. - А потом, мы будем проводить время вместе, как пара, - улыбнулся Феликс. Тэхён быстро приехал к дому Чимина, но там его ждал нежданный гость. Джексон сидел на ступеньках и улыбался. - Я тебя заждался, - встал он, - ты долго, Ангел! – крикнул он, Тэхён непонимающе выгнул бровь. Напрашивается вопрос почему ангел, если он сбросил свои крылья. - Где Чимин, тварь? – глаза Тэхёна потемнели, - Если с ним что-то случится… - Уже случилось. – Джексон засмеялся, - Я рассказал о его отце, бедняжка так расстроился. – Джексон сделал невинное лицо, а затем хитро улыбнулся, - Хочешь убить? Попробуй. - Ты не жилец… - Тэхён сжал кулак. – Демонам место в аду! – закричал он. Началась драка, на удивление Джексона он проигрывал, даже темная магия не помогала. Затем он налетел на Тэхёна и застыл, он сделал шаг назад и посмотрел на свой живот, там торчал кинжал ангела. Он упал и засмеялся, боль пронзила его тело, следом на колени упал Тэхён – он не понимал, что происходит. - Спасибо… - засмеялся Джексон, Тэхён всё ещё смотрел на него. – я ждал этого… а ещё… ты умрёшь со мной… - Джексон улыбался и насмехался одновременно, что очень бесило. – ведь ангелам нельзя убивать демонов. – Тэхён посмотрел на спину, где красовались белые крылья, - да... ты всё ещё Ангел. Ведь попав на землю – ты беспокоился не о себе… - Джексон закашлял и увидел кровь на руке. – забавно… и опять Чимина бросают… - засмеялся он, - до встречи в аду… - Джексон просто испарился, тихо исчез, так же тихо, как и появился. Тэхён упал, он потянулся во внутренний карман пальто, набрал любимый номер, всё тело болело, голос дрожал, но он должен был. - Чимини, когда… - он закашлял, - прослушаешь… знай… - силы начали покидать Тэхёна, голова кружилась. – я тебя… не бросал… - выдавил через боль он, - я … люб… - не успев договорить заветные слова, он исчез, словно никогда и не существовал.

***

Чимин открыл глаза, он не понимал, где он, почему он сухой и одетый. Был ветер, но почему-то не было холодно. - Посмотрите на него, - Чимин начал оборачиваться на голос, - какой хорошенький. – Чимин стоял в ступоре и смотрел, как к нему приближается двое людей в белом, у него начали наворачиваться слёзы. – Мам! – крикнул Намджун, - посмотри кто здесь! – улыбнулся он и мама. Она всё такая же – очень красивая. - Какой взрослый мой малыш, - она улыбнулась и нежно сказала, - Чимини, - на его глазах выступили слёзы, они так давно не виделись. - Мама?.. – не верил он своим глазам, - Джун?.. Я скучал… - сквозь слёзы произнёс он. - Я тоже, - Намджун обнял младшего брата. – Почему ты здесь? – они отстранились. – За тобой ведь присматривают, - непонимающе произнёс он. - Прости меня, хён… - Чимин опустил голову. – Я доверился не тем людям, а особенно… - Чимин поднял голову и посмотрел на маму, - Это ведь отец виноват… - начал он плакать, - в вашей смерти… - Мы знаем, малыш, - она обняла его и крепко прижала, от чего Чимин ещё больше разрыдался, он не большой, ему просто нужна мама. – Я знаю, как тебе было трудно, - она начала вытирать ему слёзы прямо, как в детстве. – Подожди год и будет праздник у тебя, - улыбнулась она, как будто знала, что будет. - Мама, я там больше не смогу, - опустил он виновато голову, - Позвольте мне остаться… - он посмотрел на Намджуна, что молча наблюдал и отрицательно покачал головой. - Нельзя. Ты должен жить, - начал настаивать Намджун. – Жить не ради нас, а ради себя. – Чимин молча смотрел на брата, всё ещё держа маму за руку, - Ведь твой ангел пожертвовал всем, чтобы спасти тебя. – сейчас Чимин ничего не понимал, но позже – поймет и осознает. - Милый, - она взяла его лицо в свои руки и провела большими пальцами по его щекам. – всё наладится. Мы будем рядом, - она взяла за руки обоих сыновей. - Ты будешь счастлив. – Намджун положил руку на плечо младшему, - У тебя всё получится, я верю в тебя, братишка, - Чимин заплакал, он осознал, насколько ему не хватает этих слов, от этих людей. - Милый, пора, - миссис Ким посмотрела на небо. – Нельзя задерживаться долго в мире мёртвых. – Чимин с грустью вздохнул и опустил голову, - Помни, - она приложила руку к сердцу Чимина, - Мы всегда с тобой. - В твоём сердце, Чимини, - Намджун положил сверху свою руку и поцеловал в лоб своего брата, - Люблю тебя. - И я вас… - Чимин наконец-то улыбнулся. – Спасибо большое, я вас не подведу. Буду жить до последнего вздоха… - он улыбнулся, а его близкие ему в ответ. Чимин закрыл глаза и очнулся в ванной, он понимал, что его жизни больше ничего не угрожает. Он услышал тихий плач за дверью. - Чимин, прошу открой дверь. Друг!! – тогда Чимин и осознал, что он не одинок, у него есть семья, да они ссорятся, но они Семья! - Прости… - виновато ответил Чимин Джинёну, - я не хотел… - Джинён не раздумывая бросился обнимать своего друга, теперь он спокоен, с его Чимином всё хорошо, он живой. Феликс и Хёнджин победно вернулись домой. Они сдали полиции Юнги и Чонгука, что может быть лучше. Оба парня сидели в комнате Хёнджина, Феликс закончил разговаривать по телефону, Хёнджин вопросительно посмотрел на него. - Джинён звонил, сказал, что Чимин у него и уже спит. – Хёнджин улыбнулся, - Всё хорошо, правда Тэхёна нигде нет, - грустно сказал Феликс. - Хорошо. Тэхён загадочный парень. – улыбнулся опять Хёнджин и присел возле любимого. – Появился из ниоткуда, также и пропал. - Главное с Чимином всё хорошо. И тех полиция забрала, как думаешь откупятся? – поинтересовался Феликс. - Нет, - засмеялся Хёнджин. – Тэхён предоставил улики и куда-то сообщил. Теперь всё идеально, - Хёнджин потянулся, а затем обнял Феликса, - а ещё, мы вместе, - он чмокнул того в губы. - Да, но родители не поймут. Будем скрывать, - грустно произнёс он. - Хорошо, как ты пожелаешь, - Хёнджин провёл по бедру Феликса. - А чего желаешь ты? – Феликс пошло улыбнулся и выгнул бровь. - Тебя... – улыбнулся Хёнджин и страстно поцеловал Феликса. Парни не заметили, как уснули. Сегодня они не занимались сексом, а просто легли вмести спать. Так они проспали до утра, обнимая друг друга. Они так бы и спали, если бы мама Феликса не пошла к нему в комнату и не обнаружила его, тогда она вместе с отцом Хёнджина направились в комнату Хёнджина. Когда они вошли, оба были в шоке: их дети спали в одном нижнем белье обнимая друг друга. - Хёнджин?! – закричал отец. - Феликс?! – закричала мама. - Как это понимать?! – отец Хёнджина был в ярости. Парни же, не понимали, почему их так рано разбудили, но быстро осознали происходящее, их спалили, они не смогли скрываться. - Мама? – голос Феликса дрожал, он посмотрел на Хёнджина, что взял его за руку и смотрел на отца. - Мы можем всё объяснить… - обречённо сказал Хёнджин.

***

1 год спустя Чимин и Джинён встретились возле входа в школу, Чимин хитро улыбнулся и посмотрел на друга. - Чимин, - начал весело Джинён, - мне Хёнджин звонил, - Чимин заинтересовано посмотрел на друга. - Правда? Как он? – совсем недавно он разговорил с ним, но всё же друга не хватает. – Уже год прошёл, как его отправили в Бостон, - грустно произнёс он. - У него всё хорошо, будет ехать на олимпиаду в Лондон, - Джинён подмигнул. – там встретится с Феликсом. – Чимин засмеялся. - Представляю, как они рады. Два залётчика, - Чимин открыл входную дверь, и вот они уже идут по коридору. – И надо же было так спалиться, ну ничего, всё наладится, - парни помахали Субину, что стоял возле окна и прошли дальше прямо в класс. - ты прав, будет у них всё хорошо. – согласился Джинён. – А ты как? – это самый частый вопрос, который задает Джинён на протяжении года, Чимин улыбнулся. – Ведь вчера был последний суд… - ему было немного неловко об этом говорить. – прости, что не был рядом. - Всё хорошо. – спокойно ответил Чимин, - Хосок ведь с командировки вернулся, соскучились. – Чимин подмигнул, Джинён немного смутился, он влюблён – всем сердцем. – Я рад за тебя. Самое смешное, что я живу в твоём доме, а тебя нет. – оба засмеялись. После того случая, отец Джинёна оформил опеку над Чимином и забрал к себе. - Так получается. – засмущался Джинён, - ну мои тебя любят. Чимин, что с судом? – уже более серьёзно спросил Джинён. - Отца посадили на 20 лет за аварию, отмывание денег… там долгий список, - улыбнулся он. - А Юнги и… - голос Джинёна дрогнул, он ведь помнил об отношениях друга с Чонгуком. – Чонгук?.. - Чонгуку дали три года за распространение наркотиков, а Юнги... – Чимин перевёл дыхание, - Юнги 15 лет… - Они это заслужили. – Джинён начал готовиться к уроку. - Ты прав. – Чимин грустно улыбнулся, - Ладно давай о хорошем. Какие планы на вечер? – Чимин сел за парту. - У нас с Хосоком романтический ужин. – виновато ответил Джинён. – В общем я опять не буду ночевать дома. Мои уже привыкли, - начал он оправдываться, - теперь они опекаются тобой. Я очень рад. – достал он чупа-чупс, - А твои? – с конфетой во рту спросил он. - Занятия до вечера. – грустно ответил он. Чимину грустно от того, что он вроде бы один, а вроде и нет. Как же ему не хватает тепла и заботы Тэхёна, но его ангел исчез. Только спустя время, Чимин понял кем на самом деле был Тэхён, а ещё ему рассказал Юнги, хотел уколоть в перерыве между судом. - Пианино. – Джинёну казалось это скучным занятием. – Чимин… пора отпустить Тэхёна… - оба парня встретились взглядами. – Друг, я беспокоюсь. – Джинён посмотрел на друга. - Всё хорошо, - улыбнулся Чимин, - Это просто память. О, тебе Хосок написал. – Джинён улыбнулся и погрузился в телефон. – А мне надо утолить свою боль… - грустно произнёс Чимин. После уроков Чимин пошёл на занятие по пианино. Сегодня он решил задержаться, ведь спешить всё равно некуда, никто его не ждёт. Он решил сыграть ту мелодию, что постоянно играл Тэхён – она была прекрасна. После того как песня закончилась, Чимин тяжело вздохнул и закрыл крышку. - Ты уже закончил? – спросил, стоя у двери Субин. Последнее время эти двое сблизились, но Чимин воспринимал его всего лишь, как друга. - Субин, ты меня напугал. – засмеялся Чимин. – Да, уже домой. – Чимин взял рюкзак и подошёл к Субину. – Как твоя тренировка? - Прости, - Субин потер затылок, ему было неловко, что напугал Чимина, ведь теперь все в городе знали, что сделал Юнги и он пытался быть не настырным, он ждал Чимина, но всё зря. Сердце маленького ангелочка было занято другим, но он был рад и дружбе с Чимином. – всё отлично, - улыбнулся он. Ты домой? – Чимин кивнул, - давай провожу, - предложил он. - Было бы здорово, - улыбнулся Чимин, - Это уже входит в нашу привычку, - оба парня засмеялись. - Точно, ну пойдём, - Субин пропустил вперёд Чимина. Чимин и Субин вышли со школы и яростно что-то обсуждали и смеялись, их даже не напугал дождь. Оба парня прошли мимо человека, что стоял под зонтиком, эти двое уже обсуждали школьный выпускной. - Чимин! – крикнул человек под зонтом, оба парня остановились и повернулись. Чимин не верил своим глазам, это был Тэхён. - А ты ещё кто такой? – недовольно спросил Субин и встал перед Чимином, закрывая того спиной, Тэхён улыбнулся. - Субин, - Чимин похлопал по плечу друга. – Всё хорошо, я его знаю, можешь идти. – Субин ещё раз посмотрел на друга. – Увидимся в школе. – тот кивнул, Чимин сделал шаг к Тэхёну, Субин же ещё раз посмотрел на Чимина и понял, что это тот самый парень, которого он любит. - Привет, - улыбнулся Тэхён, Чимин же стоял серьёзным, он не верил в происходящее и что это не сон. Ведь ему уже снилась встреча с Тэхёном, тогда он очень сильно расстроился, ведь скучал. – Я скучал… - виновато произнёс Тэхён. – он всё так же был красив, а это пальто идеально сочеталось с его кожей, брюки и белый свитер идеально подчеркивали фигуру. - Я думал ты… - голос Чимина дрогнул, с глаз покатились слёзы. - Так и было… - Тэхён сложил зонт и поставил возле ограды, затем подошёл к Чимину и вытер слёзы. – Скажем так, у меня тоже был брат… он пожертвовал собой… - Чимин внимательно слушал, - чтобы спасти мне жизнь. - Тэхён, - Чимин провёл по щеке любимого, - ты надолго? – всё, что интересовало его, ведь теперь он его не отпустит. - На всю жизнь, мой ангел!.. – Тэхён взял руку Чимина и поцеловал её, а затем и самого Чимина. Для двух парней это не конец истории, а лишь её начало, вместе и до старости, которую они встретят вместе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.