ID работы: 10422925

Make me feel

Слэш
NC-17
Завершён
5569
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5569 Нравится 130 Отзывы 800 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Впервые они трахаются в туалете. Венти ухмыляется, сверкает в тусклом свете от лампы своим глиттером на скулах, опускается на колени, и Сяо забывает, что вообще хотел сделать. Туалет в доме Чжун Ли непозволительно тесный, а еще в нем по-идиотски помпезно пахнет ароматическими палочками. Венти чихает пару раз, а потом все же спускает с Сяо штаны и трусы до колен. Сяо хочет то ли толкнуться ближе, то ли позвать Венти сначала на свидание, чтобы все было по-правильному. Про Венти у них в универе ходит много слухов, в том числе и о том, что с ним можно потрахаться и без всяких этих романтических встреч и лишних трат на кофе и еду, но Сяо ускользающим рассудком упрямо думает, что им нужно свидание. Когда-нибудь. Если Венти вообще захочет сходить с ним в какую-нибудь кафешку.       В дверь кто-то барабанит, говорит о том, что ему надо поссать, а они, суки, уже десять минут там вдвоем. Сяо рычит зло, вкладывая в ругательства всю свою уязвимость и растерянность, переработанную в ярость, и кого-то словно ветром сдувает. Венти хихикает снизу, целует головку и берет в рот, сразу глубоко и так хорошо, что Сяо скулит. Ему не нравится издавать такие звуки, со всеми своими прошлыми партнерами он был молчалив и чуточку груб, но Венти, черт возьми, такой мягкий и сверкающий, что Сяо даже за волосы его хватать не хочется. Правда, искусать всего – все еще хочется.       У Венти потрясный рот, и минет он делает с заглотом, пропуская глубоко в горло. Сяо дуреет, стонет все громче и громче. Кто-то снаружи смеется и выключает им свет, и Сяо просто нахер прошибает. Он не видит Венти, но чувствует его рот, горло, язык, его ладонь на бедре; нос щиплет от запаха дешевых благовоний. Сяо зачем-то закрывает глаза, хотя и так ни черта не видит в темноте, одними губами считает до десяти и выдыхает рвано, шумно. Кончить хочется нереально, но при этом – не хочется совсем. Тогда ведь Венти отстранится и сбежит, и на свидание, наверняка, не согласится. Сяо рычит, толкается глубже и чувствует, как сжимается горло вокруг члена. Кто-то снова включает свет, и Сяо видит, как глубоко взял Венти, как слезятся его глаза, а нос практически утыкается ему в паховые волосы. - Блять, - рычит Сяо как-то уязвимо, немного растерянно, хватает Венти за волосы и оттягивает от себя. Того явно ведет нереально, он смотрит поплывшим взглядом, слизывает слюну с губ и тяжело дышит, раскрасневшийся. Сяо кончает прямо ему на губы, щеку, смешивает сперму с блестками, и это пиздец как красиво.       Венти заканчивает тоже быстро. Он опускает руку вниз и сжимает себя пару раз прежде чем кончить, едва приспустив шорты. Сяо пялится на него, гладит по голове и не знает, что сказать. Острое желание позвать на свидание после оргазма смазывается, расплывается, перебивается сотнями «но». У Венти хуевая репутация. Венти постоянно называет его лучшего друга и краша в прошлом занудой и тупым. Венти играет на гитаре и поет пошлые песенки про их компанию на каждой вечеринке, заставляя Сяо беситься. У Сяо, может быть, и стоит на его ноги, чулки, шорты и иногда – голый живот, но, черт, какое еще свидание с этим недоразумением?       Сяо одевается и сваливает из тесного, воняющего дешевыми ароматическими палочками туалета первым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.