ID работы: 10422925

Make me feel

Слэш
NC-17
Завершён
5569
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5569 Нравится 130 Отзывы 800 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Сяо думает, что это какой-то пиздец. Он лежит в своей кровати, на часах где-то часа три ночи, а он старается не дрочить на сон о Венти и его блестках. Старается, но не получается. Перед глазами снова эти яркие дурацкие губы, усмешка и влажный, с поволокой хитрый блеск глаз. Воспоминания о том, чем они с Венти занимались в туалете вспыхивают каждый раз, когда Сяо навещает Чжун Ли и это, ну, полное дерьмо.       Кто же знал, что Сяо так замкнет на мальчике, отсосавшем ему в туалете на вечеринке?       Это похоже на романтическое клише, и Сяо рычит тихо, глухо, пока дрочит на воспоминания о глиттере, смешавшимся со спермой.       - Это пиздец, - говорит в потолок Сяо, раскинувшись на кровати после оргазма. Полный пиздец, мысленно добавляет и переворачивается на бок.       В следующий раз они с Венти пересекаются на общем семинаре. Аудитория здесь – огромная, и Сяо занимает место где-то посередине. Рядом с ним Чжун Ли, постоянно пялящийся на студента по обмену из Снежной, и неожиданно Бэй Доу. Та выглядит уверенной в себе (как всегда) женщиной, которая перепьет тебя и победит в армрестлинге (как всегда) и самую малость уставшей (не как всегда). Сидят они в тишине, лишь изредка перекидываясь парой фраз, каждый залипая на кого-то своего: У Чжун Ли это Тарталья, у Бэй Доу – ее неприступная подруга детства Нин Гуан, а у Сяо – Венти.       Сегодня он снова пришел в шортах и чулках, и если раньше Сяо на это было откровенно похер, то сейчас он хочет, чтобы Венти не садился, пряча свои божественные ноги. Семинар проходит мимо, потому что все два часа он пилит взглядом макушку в модном берете.       Разговаривают они впервые через две недели после той вечеринки. Венти улыбается солнечно-солнечно, хихикает и едва не падает, запнувшись о свои ноги рядом с Сяо. Конечно же, Сяо его ловит крепко под локоть и замирает так, смотря внимательно. Наверное, слишком внимательно, раз Венти неловко смеется и смотрит в ответ с вопросом. - Эм, привет, Сяо, - говорит он, а у Сяо в голове что-то замыкает. Он знает его имя? Конечно же он знает, он же отсосал тебе в туалете, отвечает сам себе Сяо, сглатывает и неуверенно убирает руку, отпуская Венти. - Привет.       И все. Они молчат, Венти смотрит на него, а Сяо – вниз, на свою руку. У Венти рука худая, и Сяо чувствует это иллюзорно кончиками пальцев. Кто-то тянет Венти прочь, тот улыбается и машет на прощание рукой.       Сяо смотрит ему вслед грустной псиной и злится сам на себя за то, что такой тормоз.       Еще через неделю Сяо решает, что он просто хочет трахнуть Венти.       Эта мысль приходит к нему во время очередной дрочки, в этот раз на воспоминания о том, как Венти наклонялся в своих коротких шортах, поднимая с пола мел на общем семинаре. Сяо тогда подумал, что кто-то точно увидит его стояк, так быстро и легко у него встал член на этот вид прямо посреди лекции.       Чжун Ли в ответ на абстрактные описания проблемы Сяо выдал тираду о необходимости принятия своих чувств и почему-то о контрацепции. Тарталья, с которым они неожиданно сошлись и теперь все время таскались вместе, рассмеялся и сказал, что ему просто надо потрахаться с парнем своей мечты. Почему именно парнем, хотя Сяо упорно говорил «человек», он не понял и насупился. Правда, предложение Тартальи все равно оставалось самым логичным.       Сяо не был мастером во всех романтических штуках. Венти тащить на свидание хотелось только в первые секунды после оргазма, поэтому такой вариант он сразу отверг. На прошлой вечеринке они просто столкнулись локтями, оказались прижатыми друг к другу в толпе, а потом Венти взял его за руку и отвел в туалет, улыбаясь. Сяо не был уверен в том, что его попытка затащить куда-нибудь Венти в уединенное место не будет похожа на похищение, так что следовало поискать что-то еще.       Сяо думал еще два дня, ходил все время хмурым и серьезным, огрызался на Тарталью чаще обычного. Чжун Ли даже начал беспокоиться и подсовывать брошюрки о постконтактной профилактике ВИЧ, которые сразу же отправлялись в специальный мусорный мешок для бумаги.       Сяо думал два дня и придумал самую идиотскую идею, как потом скажет Тарталья, узнав.

***

      Подловить Венти в коридоре оказалось куда проще, чем Сяо думал. - Надо поговорить, - угрюмо бросил Сяо, засунув руки в карманы кожанки и грозно зыркнув на друзей Венти. Те не растерялись и зыркнули в ответ. Сяо их даже зауважал немного за то, что не отступили.       Венти кивнул, помахал всем рукой на прощание и пошел за Сяо без каких-либо вопросов, насвистывая себе что-то под нос. Интересно, он всем так доверяет, подумал Сяо, косясь время от времени на парня рядом с собой. Почему-то эта мысль как-то неприятно и тревожно отозвалась внутри.       Отведя Венти достаточно далеко от любопытных студентов, выползающих из аудиторий, Сяо замер. В его голове все это было куда проще. Сейчас же даже недоуменный взгляд Венти не внушал уверенности. Замявшись на несколько секунд, Сяо переступил с ноги на ногу и сильнее впихнул руки в карманы кожаной куртки. - Давай трахаться?       Вот, наконец-то он сказал это.       Венти забавно крякнул, пнул носком ботинка пол и посмотрел как-то совсем не так, как рассчитывал Сяо. Как-то даже расстроенно, грустно и обреченно. От этого стало совсем неуютно, и Сяо даже открыл рот, чтобы взять слова обратно, сказать, что это все – тупая шутка, но ему не дали. - Давай, - Венти безразлично пожал плечами и закопошился, вытаскивая из кармана шорт пачку жвачки. Закинув две в рот, он спрятал упаковку обратно, даже не предложив ничего Сяо, - У тебя или у меня? Или отель? Прямо сейчас пойдем? Можно, но быстро, мне еще на работу надо успеть.       Венти еще что-то говорил, а Сяо не покидало ощущение, что он сделал только что какую-то ебанутую хуйню. Венти сейчас не был похож на того счастливого блядского мальчишку, который с удовольствием отсасывал ему в туалете, вовсе нет. Сейчас он напоминал уставшего от всего этого дерьма дельца, желающего поскорее разделаться со своими обязанностями. Сяо смотрел, как он надувает пузырь, а потом лопает, слизывает жвачку с губ, и в штанах становилось тесно. - Блять, - выдохнул Сяо, а Венти вскинул бровь в немом вопросе. Они постояли в тишине минуту, а потом Сяо вздохнул, резко качая головой, - Не могу сейчас. Я… Я тебе позвоню, ладно?       Договорив, он практически сбежал, надеясь, что Венти не увидел его красных от стыда ушей и щек. Ощущение, что он крупно проебался, не оставляло его до самой съемной квартиры, и только в ней он осознал, что номера Венти у него и нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.