ID работы: 10422925

Make me feel

Слэш
NC-17
Завершён
5569
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5569 Нравится 130 Отзывы 800 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Сяо старался не думать о том, что он избегает Венти. Нет, ничего подобного, просто он очень занят, да и пары не так часто совпадают… Венти же пару раз пытался с ним заговорить, точнее, хотя бы подойти ближе, но Сяо довольно быстро и успешно растворялся в пестрой толпе студентов. Один раз он даже попросил Чжун Ли его прикрыть, когда заметил знакомый зеленый берет, а сам вылез через окно, благо аудитория находилась на первом этаже.       Это все превращалось в ебаный цирк. Сяо было, откровенно говоря, страшно. После того злополучного разговора он пришел домой бледный, потерянный и глубоко задумчивый. Конечно же, Чжун Ли выпытал у него, что случилось. Конечно же, рядом оказался Тарталья, сначала рассмеявшийся, а потом забавно округливший глаза, стоило ему только понять, что Сяо не придумал эту историю на ходу. Они втроем не знали, что делать. Точнее, не знал только Сяо, потому что идея «просто извинись», озвученная Чжун Ли, не вписывалась в его систему координат. Как это вообще «просто извиниться»? А если Венти его пошлет на хер? А если он вообще не обижен, не будет ли Сяо тогда выглядеть идиотом? Тарталья на это резонно заметил, что он уже выглядит как придурок и мудак, хуже не будет, а Чжун Ли, тот самый Чжун Ли, который готов был защищать Сяо от нападок и оскорблений до последней капли крови, многозначительно промолчал. Именно это и привело Сяо к мысли, что, наверное, так оно и есть, и он выглядел в глазах Венти полным мудлом.       Но почему же тогда Венти вообще согласился?..       Ответ на этот вопрос тревожил Сяо всю неделю, что он «не избегал» Венти. Он сделал это из жалости? Сказал, не подумав? Может быть, это просто какой-то дурной розыгрыш и всю неделю Венти пытался с ним связаться лишь для того, чтобы сказать об этом?       Вечером седьмого дня Сяо понял, что так продолжаться больше не может. И он даже не про то, что стену между его комнатой и Чжун Ли придется звукоизолировать, чтобы не слышать чужие стоны, а про Венти. С ним надо было разобраться.       В университете в тот день Венти не оказалось, а его друзья на просьбу дать номер телефона посмотрели на него, как на придурка и отказали. Сяо ничего не оставалось, как плестись домой и уповать, что завтра получится перехватить его где-нибудь. Он настолько погрузился в собственные мысли, что не заметил радужные конверсы в прихожей. Очнулся он только тогда, когда зашел на кухню и наткнулся на Венти с бокалом вина в руке, сидящего на его, вообще-то, месте за столом. Явно выпивший Чжун Ли несвойственно хихикал в кулак, а Тарталья рассказывал какую-то историю, над которой они все смеялись.       Сяо остро ощутил себя лишним. А еще ощутил, как какое-то сладкое предвкушение сжимает горло и разгорается в груди. Это было непривычно, но Сяо смог удержать себя в руках и прочистить горло. Все моментально оглянулись на него.       - Привет, - Чжун Ли первый разбил тишину, поставил немного неаккуратно свой бокал и резко поднялся, пошатнувшись. Тарталья поднялся следом и придержал его за локоть, - Мы пойдем уже. Если захотите драться – не деритесь.       Договорив, он прошел в свою спальню, заботливо придерживаемый под локоть Тартальей. Наверняка он тоже выпил, но двигался он так, словно танцевал. Сяо даже немного позавидовал ему.       Венти же с места не сдвинулся, только потянулся за бутылкой. Он тоже не выглядел сильно пьяным, и Сяо немного расслабился – он совершенно не умел взаимодействовать с выпившими людьми.       - Чего стоишь? – Сяо вздрогнул, услышав тихий и какой-то будто уставший голос Венти. В тепло-желтом свете верхних ламп он казался таким мягким и уютным, что у Сяо перехватило горло и появилось странное желание все же позвать его на свидание. Ну, или поцеловать.       Деревянно подойдя ближе, Сяо сел на стул, который пару минут назад занимал Чжун Ли. Сложив руки на коленях, он замер, напоминая сам себе послушного ученика. Венти улыбнулся, склонил голову совершенно по-кошачьи и провел коротким ногтем по краю бокала. Сяо проследил жадно движение и сглотнул.       - Послушай, Венти… - заерзав, начал Сяо, вцепившись в свои колени. Венти заинтересованно приподнял голову, отчего его косички качнулись, - Прости.       Венти удивленно вскинул брови и посмотрел еще внимательнее. Сяо вздохнул и косноязычно продолжил разъяснять, о чем он вообще.       - Ну, тогда я не должен был делать подобные предложения.       Фоновый шорох в комнате Чжун Ли стих окончательно; Сяо мог поклясться на свой прокаченный аккаунт копейщика в любимой онлайн-игре, что эти двое прислушиваются к их разговору.       Венти медленно и задумчиво кивнул, а потом нервно начал перебирать пальцами по высокой ножке бокала. Сяо даже залип, но потом встрепенулся.       - То есть, ты не считаешь меня шлюхой?       Так, ладно, вот это уже было неожиданно. Сяо вскинул взгляд и посмотрел на Венти практически с ужасом.       - Почему я вообще должен так считать?       В этот раз занервничал уже Венти. Отведя взгляд, он что-то пробормотал себе под нос, очаровательно покраснел и одним махом допил вино, глухо поставив бокал на стол.       - Я знаю, какие про меня слухи ходят. А потом ты пришел и просто предложил трахаться. Спасибо хоть, что деньги не предложил.       Венти как-то совсем невесело хмыкнул и поджал губы. Он выглядел таким уязвимым сейчас, таким ершистым и расстроенным, что Сяо потянулся вперед, не отдавая себе в этом отчета, и сжал чужую коленку. На удивление, жест получился действительно поддерживающим, а не пошлым. Чжун Ли бы сейчас им гордился.       - Я… Я плох во всем этом.       Сяо покраснел стыдливо. Он смог оскорбить Венти, просто предложив вместе спать, а потом еще и избегал его. Охуительно. Надежный план, как обольстить парня, на которого у тебя стоит до звезд в глазах.       - Да уж, это точно, - Венти хмыкнул и наконец-то улыбнулся, смотря на Сяо. Руку со своей коленки он так и не сбросил, - Тогда тебе надо загладить свою вину. И я хочу… Я хочу… Свидание!       Сяо замер и сжал колено Венти сильнее, но потом спохватился и ослабил хватку. Какое еще, на хер, свидание? Он даже нормально признаться не может в том, что быстрый отсос в туалете понравился больше, чем все отношения до этого, а тут целое свидание.       Видимо, что-то такое отразилось на лицо Сяо, что Венти рассмеялся, громко и звонко, чуть запрокинув голову.       - Расслабься, все устрою я. С тебя только готовность идти со мной. И сделай что-то со своим стилем гота из прошлого века, я словно со стариком на свидание иду. Не хочу, чтобы тебя упекли за решетку за педофилию.       Подмигнув, Венти поднялся на ноги и чуть покачнулся. Сяо с жадной тоской пришлось убрать руку с его округлой коленки, хотя хотелось наоборот, подняться ладонью выше, скользнуть под край шорт… Сяо теперь знал, на что будет дрочить сегодня ночью.       - Мне пора уже, надо успеть на ночной автобус, - Венти засуетился, собирая свои вещи. Уже в коридоре, зашнуровав кеды, он замялся немного. Сяо вышел его провожать, не зная, как им теперь себя вести, и замер каменным изваянием у стены. Венти сделал шаг вперед и коротко клюнул его в щеку, а потом резко развернулся и помахал на прощание рукой, - Передавай привет завтра с утра Чжун Ли и Тарталье от меня. Я тебе напишу, скину куда и когда подходить.       Договорив, он упорхнул, оставив только едва уловимый запах сесилий и фантомное ощущение поцелуя на щеке Сяо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.