ID работы: 10423055

Мы с тобой совершенно разные

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
AVOCADO_ry бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

ЧЕРТОВ КАЙ ПАРКЕР

Настройки текста
Спустя несколько часов Хоуп и Кай подъезжали к Новому Орлеану, Хоуп переполняли эмоции, ведь тут она жила долгое время, тут погибли ее отец и дядя, тут убили ее мать, в этом городе ее саму пытались убить несколько раз, но Хоуп подавила все эмоции и сделала лицо максимально серьезным. — Заклинание поиска не сработает сразу говорю, Бонни умна и не даст найти себя так просто — Значит придётся обыскать весь город ? — Ну не совсем, мы будем искать на окраине города, потому что она не сунется в центр. Ночью я могу использовать вампирскую скорость, а вот днём придётся обходить каждый дом как обычные люди ~ ну что, благодаря этой девчонке я в Новом Орлеане, далеко от той школы где меня пытались убить, а Бонни давно мертва, так что она никого не найдёт, осталось убить эту Хоуп и можно насладиться свободой~ — Ты же вроде тут жила? Знаешь где мы можем остановиться? — Ну есть одно местечко — Говори куда ехать Хоуп привела их прямо в дом Майклсонов где раньше жила. Она спокойно зашла в дом и огляделась, судя по всему тут никого нет, тем лучше — Эй, ты не могла бы меня пригласить — Ой точно проходи — Тут есть кто-то из твоих родственников? — Нет.. ~ это же прекрасно, убить ее будет легче чем я думал~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.