ID работы: 10423055

Мы с тобой совершенно разные

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
AVOCADO_ry бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Кай расположился в гостевой комнате, а Хоуп в своей старой и на неё снова нахлынули воспоминания, почему Бонни выбрала для проживания именно этот город, который причиняет Хоуп столько боли... Паркер сидел и обдумывал план убийства Хоуп, но почему-то в нем зародилась капля сомнения, он будто бы не хотел ее убивать — Так хватит Он этим как бы отогнал мысли что ему кто-то может быть дорог, он же великий социопат Кай Паркер, его никто не любит и он никого не любит... Флешбек 1 Детство Кая Джо играла где-то в углу, а Каю не разрешали к ней приближаться, маленький Паркер не понимал почему его все боятся, его это очень огорчало и именно это повлияло на его нынешний характер... — Кай наш сын Джош, мы не можем вечно его сторонится — Он не наш сын,он чудовище! Все это время Кай стоял рядом за дверью и слышал разговор родителей, его даже не заметили, его никогда не замечали.... Джо всегда относилась к Каю хорошо, а он к ней, Кай часто брал вину за поступки сестры, но их родителям это не нравилось, они всегда показывали что любят Джо больше, Кая это очень задевало Когда близнецам было по четырнадцать им объяснили что такое слияние, а чуть позже глава клана Джошуа- отец Кая и Джо , напрямую сказал Каю сдаться сестре в слиянии — Ты не веришь что я смогу победить Джо, я этого не хочу но — Ты не победишь Джо, не посмеешь — Я бы и сам сдался ей, она моя сестра я бы ее не....не...... я бы ее не убил — Такие чудовища как ты убивают даже самых близких Конец флешбека Шестое чувство так и твердило Хоуп не доверять Каю, но что-то в нем влекло ее ~ Что?! О чем я вообще думаю, в этом психопате нет ничего кроме жажды убивать и любви к себе конечно~ Вдруг Хоуп услышала звонок, это был школьный телефон — Ало, кто это? — Хоуп, слава богу ты жива — Лиззи? — Да это я, Джоз тоже тут и папа выбрался — Как вы выбрались из асцендента? — Джози пришлось разбить Mora Miserium, но не волнуйся все в порядке, но тут этот Хоббит говорит что ты уехала с каким-то профессором, который свернул Лэндону шею — Я уехала чтобы найти способ вас освободить, ииии ещё, вам это не понравится, а вашему отцу тем более — Что? — Это не какой-то профессор, человек с которым я уехала - Кай Паркер, ваш дядя — Наш чекнутый дядя Кай *Хоуп услышала странный звук* — Лиззи, Джози, я перезвоню вам попозже, не волнуйтесь со мной все прекрасно, я скоро уже поеду назад в школу — Пока *сказали почти вместе близняшки* — Кай, это ты? *тишина* — Кто здесь? Предупреждаю, если сейчас же не появишься я убью тебя *и снова тишина* Как вдруг Хоуп почувствовала на коже холодную сталь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.