ID работы: 10423055

Мы с тобой совершенно разные

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
AVOCADO_ry бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Снова все идёт не по плану

Настройки текста
Примечания:
Это было самое обычное будничное школьное утро. Все уже забыли историю про приключения Кая Паркера и их одноклассницы Хоуп. Сама трибрид тоже начала забывать о всей этой истории,хотя была удивлена поведению доктора Зальцмана,он выглядел каким-то слишком спокойным.Но девушка свалила это все на принуждение еретика.Жизнь младшей Майклсон начала налаживаться,все вернулось на свои места: они с Лэндоном снова вместе,близняшки Зальцман простили ее и супер команда в сборе.Даже казалось что все слишком хорошо,ведь монстры перестали так яро охотиться за ее парнем, предчувствие было верным,но к сожалению Хоуп поняла это слишком поздно. *** Прошло ровно две недели с тех пор как исчез Кирби. Все это время Майклсон всеми силами пыталась его вернуть, но понятия не имела как.Она горевала,но подбадривала себя мыслью что он скоро вернётся и все опять наладится.Дни шли,а Лэндона все нет,как и способа его спасти. Маливор сейчас находиться в мире-темнице и скорее всего ищет способ выбраться оттуда,но Лиззи и остальные из супер отряда, как они себя называли, бывали там много раз с помощью астральной проекции,но ничего не нашли,ни намёка на присутствие Феникса. После всего произошедшего школа Сальваторе опустела и осталась лишь пара учеников, а школе нужны были деньги,иначе их выгонят. Тогда пришлось оставить план по спасению Кирби на более спокойное время и решить эту проблему, ведь если не будет школы им точно никого не спасти. Сегодня Майклсон вызвалась проводить экскурсию для потенциальных учеников и она ждала пока они все соберутся у входа, погружённая в свои мысли. В последнее время у трибрида часто случаются срывы,мощная энергия внутри нее просишься наружу и это пожирает ее изнутри. Обычно в такие моменты она обращалась в волка и этим решалась проблема приступов агрессии,но в этот раз все по-другому,все что гложет ее хочет вырваться наконец,но не может. Девушка врет что это все только из-за исчезновения ее парня, но нет есть и другие на то причины, о которых она никому не расскажет,да и она сама не в курсе причины своих страданий. Ей остаётся надеется только на то,что Кирби скоро найдётся и все станет как прежде. «вот только прежде все не было идеально,наши отношения хоть и наладились,но чувство что это все не для нас ни куда не уходило»- подумала Хоуп. Их с Фениксом отношения всегда казались неправильными. Ведь она буквально яд для него и ей очень не хотелось это признавать,но возможно он попал туда куда попал именно из-за неё. «а что если он мёртв,а что если я опоздала»- запаниковала Майклсон,но быстро отбросила эти мысли – «нет,он скорее всего сейчас где-то в Маливоре,но живой, моя кровь его не касалась так что он точно жив» Из этих раздумий трибрида вырвали голоса, похоже все собрались, а долго они тут стояли и ждали ее? – Ну что,приступим *** Хоуп проводила для юных сверхъестественных существ экскурсию,но думала о своём,когда почувствовала ещё один приступ агрессии «нет,нет,нет,только не сейчас,нельзя их отпугнуть» Небольшой всплеск энергии все же случился,но к счастью Лиззи вовремя подоспела чтобы успокоить подругу. – Я продолжу экскурсию,а ты иди успокойся,ты их напугала,если они не поступят в нашу школу,то нам конец - почти шепотом сказала Зальцман,после чего Хоуп действительно ушла и решила проветриться. По пути на улицу она прошла мимо двери к камерам оборотней,где сейчас находился только один не совсем человек. Майклсон долго смотрела на дверь и мысленно решала заходить или нет. Ведь когда они разговаривали в последний раз он пригрозил ее убить,хотя так говорили многие,с самого детства трибрида хотят убить и она к этому привыкла. Хоуп даже не заметила как уже стояла у двери, собираясь ее открыть. «ладно,была ни была,если что сразу уйду» – с этими мыслями она открыла дверь и прошла внутрь. – Ты же в курсе что я слышу твоё сердцебиение и знаю что-то стоишь там уже давно Этот голос заставил девушку дрогнуть,все такой же грубый и при этом шутливый,ее будто парализовало на пару секунд,но она быстро пришла в себя и скрыла все эмоции лица. Она вышла на свет и снова услышала колкую шутку – Ой,я уж думал ты испугалась и решила развернуться и уйти- с насмешкой в голосе сказал Паркер – Ну если ты хочешь я могу уйти и не возвращаться,тогда твоими единственными собеседниками будут крысы - с такой же насмешкой ответила Майклсон и развернулась как бы собираясь уйти –Погоди,неужели ты обиделась,я же просто пошутил незачем так быстро уходить - сказал парень улыбаясь «иногда мне кажется что в нем живут две разные личности, все таки он две недели назад обещал меня убить,а сейчас шутит как ни в чем не бывало» - подумала Хоуп так же улыбаясь,но как только повернулась обратно к Паркеру улыбка сошла с ее лица,не хватало ещё того что он подумает будто они друзья которые обмениваются шуточками, хотя не так давно все было именно так. – Теме нужно что-то или ты просто соскучилась? - с какой-то ухмылкой спросил Кай – Ещё чего,я хотела спросить кое-что. Как найти в тюремном мире человека если заклинание поиска не сработало? Этот вопрос она придумала на ходу,ведь на самом деле она сама не знает почему пришла сюда. – Ты думаешь что вот так придёшь и начнёшь задавать вопросы,а я как миленький начну на них отвечать, хах и не надейся Майклсон понимала почему он так себя ведет и правильно, ведь она его предала, но ей уж больно не нравится когда с ней говорят вот так,поэтому решила его проучить – Ладно, значит сидеть тебе тут до самой смерти - наигранно с огорчением выдохнула Хоуп и резко вышла из этого места,чтобы тот не успел ничего сказать. Она направлялась на улицу и теперь продолжает свой путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.