ID работы: 10423055

Мы с тобой совершенно разные

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
AVOCADO_ry бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я об этом пожалею

Настройки текста
— Ты чего так смотришь? — А нет, ничего Паркер думал о чем-то, смотря в казалось бездонные глаза девушки, настолько бездонные что в них можно было утонуть и хотелось забыться, просто смотреть в эти зеловатые глаза ~так стоп, с каких пор меня начало интересовать какого цвета у неё глаза? Такое со мной никогда не бывало, мне не интересно узнавать людей, ведь я знаю что в скором времени они меня по-любому бросят~ Кай мотнул головой, словно пытался отогнать плохие, как ему казалось, мысли. Хоуп все это время сидела тихо, стараясь не прерывать размышления парня. Но тут он решил заговорить. — Надеюсь больше никто из твоих родственников не будет пытаться найти нас и убить меня, просто в таком случае мне будет легче без тебя. Кай сказал последние слова как шутку, но они болью отозвались в сердце девушки, она начала понимать то, что другие поняли уже давно- Кай Паркер социопат, который легко вычеркнет тебя из своей жизни если ему так будет выгодно. От осознания этого Хоуп стало неуютно, но она вспомнила что ей задали вопрос и пришлось выйти из своего маленького мирка размышлений. — Этого обещать не могу. Мой дядя Элайджа жив и скорее всего уже ищет меня повсюду Хоуп сказала это с виноватым лицом, ведь ее пребывание здесь приносит проблемы, беглому еретику уж точно не нужен первородный на хвосте — А вот это не хорошо, здесь оставаться небезопасно, нужно уходить Глаза девушки округлились на секунду, ведь она действительно думала что Паркер ее бросит, как делал всегда и со всеми. Эта реакция вызвала у парня легкий смешок — Серьезно думала что я тебя брошу? Хех, не так быстро, тем более могущественный трибрид в напарниках очень полезен. Парень пытался показать что на Хоуп, как на личность, ему все равно, хотя это было далеко не так, но великий Кай Паркер не мог признать что привязался к кому-то, особенно когда это девчонка с такой фамилией-Майклсон. Эта фамилия имела большое значение среди сверхъестественных существ. Кто не знает самого Клауса Майклсона? И вообще вся семейка оставила свой след в истории. Еретик предполагал что скорее всего этот самый Элайджа просто так не оставит их и сделает все чтобы вернуть свою племянницу, но и сам Паркер не собирается просто так с ней прощаться, хотя сам этого никогда не признает.

***

Спустя минут 40 Кай и Хоуп собрались и сели в машину. Все это время девушку не покидали сомнения что все что она делает-неправильно. Хоуп всегда старалась быть идеальной: идеальной дочерью, идеальной ученицей, идеальной племянницей. ИДЕАЛЬНОЙ ВО ВСЕМ.А сейчас она предаёт своих друзей и собирается совершить величайшую ошибку в своей жизни. Она ведь может вернуться и ее скорее всего простят, поймут, но тогда она предаст Паркера, а он этого и ждёт, чтобы точно убедиться в том что в этом мире ему никто и никогда не довериться, поэтому он тоже никому не доверяет. Хоуп приняла решение. Она будет вспоминать об этом решении до конца жизни, это уж точно. Было ли оно правильным? Может и нет. Но оно серьезно повлияло на ход истории. Паркер подходил к машине,когда внезапно получил сильный удар по голове. Обычный человек бы умер,но не вампир. Хоуп затащила еретика на заднее сиденье, а сама села за руль. Она направилась назад, в начало пути. В школу Сальвоторе. Она струсила перед неизвестностью, она приняла, как ей казалось,правильное решение. Всю дорогу девушка готова была повернуть обратно, но пути назад уже нет, Паркер ее не простит, как только он очнётся,он убьёт ее не задумываясь. Но вот показалась школа. — Все я вернулась. Они ведь простят меня? Точно простят. Даже если нет,то я хотя бы буду с семьей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.