ID работы: 10423076

Просто быть рядом

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Можно я зайду к тебе в гости?

Настройки текста
И снова, снова мысли Славы были о ней. Он не понимал, то ли ему это нравится, то ли наоборот, раздражает. На телефон пришло уведомление. Мужская рука потянулась к телефону. ""Karrambaby" выложил(а) новую сторис" - красовалась надпись среди прочих уведомлений. Слава без промедления нажал на неё, посмотрел новую сторис, пересмотрел старые. Зашёл в директ, перечитал переписку. "Что со мной? Неужели я... хотя нет, этого не может быть. А даже если это в действительности так, то это ужасно. Говорят, невзаимная любовь, это ужасно..." опять уведомление, на этот раз Карина написала что то в директ. Слава слегка улыбнулся, там было голосовое. Дрожащей рукой он нажал на кнопку воспроизведения. "Слава, ааа, ээээ, я короче щас тут недалеко от твоего дома, и вообще скучно и холодно, пипец, может эээээ я к тебе зайду, я кстати твою собаку не видела ни разу, и тебя в реале тоже, ахаха" - Слава не понял, почему она решила зайти к нему, а не в кафе. Но всё равно обрадовался. Он лайкнул сообщение и напечатал короткий ответ "ну ок", потом немного подумал и добавил "великая брувл стурстерша придёт ко мне в гости, ура" POV Карина Боже, зачем я ему написала? Ему же определённо не нужна какая то левая девушка в своём доме. И вообще, как я могла потерять эти ключи? Ещё и вместе с деньгами, боже. Хорошо, хоть телефон на месте. Слава что то печатал, сердце от волнения забылось быстро "если он сейчас занят, то мне придётся 5 километров тащиться до ближайшего кафе" но на удивление девушки парень согласился От сообщения "великая брувл стурстерша придёт ко мне в гости, ура" по телу девушки разлилось тепло, хоть она и понимала, что это просто шутка. Написав в ответ "вместе будем играть в брувл стурс", она поспешила к его дому, было неловко и страшно, почему - она не знала. А вот и ворота, такие же, как в видео моргенштерна, только открытые. Девушка неловко зашла на территорию, покрутив головой в разные стороны.  Неловкость нарушил внезапно вылетевший из за угла Боня и сбивший девушку с ног, из за чего она упала прямо в сугроб. Через несколько минут из за угла появился Слава. -Нет, ну собака у тебя явно не сторожевая - смеясь сказала девушка, одновременно теребя собаку за шею. -Ахаха, это да - неловко посмеялся парень -может пойдём в дом, а то холодно - Слава переминался с ноги на ногу, на нем была домашняя одежда: джоггеры и толстовка, а Карина вообще сидела с сугробе, который выше неё самой, при этом на ней ещё и примостился огромный белый пёс. -да, пойдём, а то простудимся ещё, только скажи этому толстяку слезть с меня После недолгих уговоров своего хозяина, Боня всё же слез с Карины. После этого Слава протянул руку и помог Карине встать. Затем они пошли в дом, белая собака засеменила за ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.