ID работы: 10423076

Просто быть рядом

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Снимешься со мной в клипе?

Настройки текста
Они сидели на диване, в гостиной. Им было просто хорошо вместе, Слава залипал в инсте, хотя ничего интересного там не было, и он делал это просто чтобы занять чем то руки. Карина рассматривала комнату, крутя головой в разные стороны. Под конец ей это надоело и она спросила у Славы: -у тебя есть какие нибудь продукты, я хочу что нибудь приготовить. Если ты конечно не против -Честно, я уже не помню, что у меня есть. Посмотри сама в холодильнике Девушка подошла к холодильнику и открыв его, принялась изучать содержимое. Наконец она принялась доставать оттуда разные продукты, попутно вспоминая рецепт лазаньи. Где то в середине процесса входная дверь хлопнула и после некоторых шорохов в комнату зашёл Алишер со словами: -короче есть такая крутая идея для песни, ааэээ - он непонимающе переводил удивлённый взгляд со Славы, залипающего уже в тик токе на Карину с ножом в руках, затем улыбнулся - домохозяйку себе нашёл? - он прошёл к дивану и добавил - только она какая то опасная у тебя. -да я такая - Карина засмеялась, продолжив резать колбасу Спустя пятнадцать минут по кухне разлился приятный, тёплый запах. Вскоре они все сидели за столом и ели приготовленное Кариной блюдо. Первым нарушить тишину решил Алишер: -Слава, а ты уже подобрал девочку для клипа? Просто у меня есть несколько вариантов. Слава на некоторое время задумался, глядя в стену, а потом медленно произнёс: -Да, я.. я нашёл - разумеется он ничего не нашёл, просто не хотелось опять обращаться к Алишеру за помощью -Ух ты, а что за клип? - захотела поддержать диалог Карина. На самом деле ей было немного неприятно от мысли о том, что со Славой в клипе будет сниматься какая то девушка. Карамбейби сама не понимала, откуда это чувство, они ведь со Славой просто друзья, и он не обязан не общаться ни с кем женского пола, из за того, что ей так захотелось. Хотя, общаться - это одно. А сниматься вместе в клипе - это другое. -Я ещё не знаю сюжета, но должно быть круто.. - Слава очень ждал съёмок, но факт того, что он ещё не нашёл девушку на роль в клипе не давала ему покоя. Спустя какое то время Моргенштерн уехал, а Слава и Карамбаба сидели на диване и смотрели аниме. Девушке было невыносимо приятно и спокойно находиться с ним в рядом. Когда очередная серия подошла к концу, Слава не выдержал и спросил: -хочешь сняться в клипе? -Но ты же уже нашёл девушку на роль в клипе? - Карина ничего не поняла. Он же уже нашёл девушку на главную роль. Или в клип нужнен ещё второстепенный персонаж? -Да никого я не нашёл, просто не хотелось снова пользоваться помощью Алишера -Вау! - Карина вскочила с дивана - это круто! -Значит ты согласна? - Слава тоже встал -Конечно. А когда съёмки? -Завтра - Слава отвёл глаза. А вдруг она сейчас откажется, так как у неё уже есть планы на следующий день? -Оу, тогда мне нужно поехать домой, иначе я опять всё просплю -Тебя подвезти? - Слава сначала хотел предложить ей переночевать у него, но подумал, что это будет звучать слишком странно. -Не хочу тебя заморачивать, я и сама могу вызвать такси - Карина была не против, чтобы её подвезли, но беспокоить человека своими проблемами не хотелось -Нет, ты меня вовсе не заморачиваешь, у меня нет планов Через несколько минут зелёный мерседес уже мчался по ночной Москве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.