ID работы: 10423233

Лотос в грозовых облаках

Слэш
NC-17
Завершён
549
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 68 Отзывы 235 В сборник Скачать

Конец или я вернулся?

Настройки текста
Битва на горе Луаньцзан. Битва была одновременно впечатляющей и ужасающей. Заклинатели уверенно шли к победе, они не боялись отдать жизни за то, чтобы искоренить старейшину Илин. Наконец враг будет повержен. Наконец все будут спать спокойно. Только среди всех войск были два сердца, которые не хотели убивать монстра. Вот враг стоит у обрыва. Секунда и он активирует печать. Она выбрасывает колоссальный поток тёмной ци, заставляя лютых мертвецов уйти от армии заклинателей и направиться к своему создателю. Мгновение и Вэй Ин летит с обрыва вместе со свой армией мертвецов. Заклинатели, обрадованные победой над монстром, ушли с обрыва, направляясь к пещере. Они не заметили, как два заклинателя остались стоять у обрыва с одной мыслью в голове. Почему я не успел тебя спасти? Почему ты не выжил? Как мне быть без тебя? — эта мысль была в головах у Цзян Чэна и Лань Чжаня. Они любили Вэй Ина. Не могли без него, так как являлись истинными. (У истинных на теле появляется рисунок либо надпись с именем своей пары) У Цзян Чэна и Лань Чжаня были рисунки в виде красного лотоса. У Цзян Чэна на ключице, а у Лань Чжаня на запястье. Теперь они исчезли вместе с единственным любимым сердцу человеком. Они любили его оба, но не смогли спасти. Подходя к пещере, они увидели толпу заклинателей, которые уже выходили оттуда. Все увидели их и радостно закричали: — Глава ордена Цзян и Второй Нефрит ордена Лань убили монстра! От этих слов они еле смогли стоять на ногах. На следующий день. Гора встретила двух омег прохладным ветром с запахом крови и гнилой плоти. Ступая по липкой местами земле, они подошли к обрыву. Наклонившись, они увидели остатки чёрных одежд, красную ленту и флейту. Цзян Чэн спустился и забрал флейту, положив в рукав одеяний. Второй нефрит в это время стоял у края и, смотрел, как глава Цзян забирает флейту – частичку его сердца. Внезапно окрестность огласил детский плач. Повернувшись в сторону звука, омеги направились в ту сторону. Подойдя к дереву, стоящему на склоне рядом с пещерой, они посмотрели в глубь дупла, из которого доносился плач. Оттуда высунулась голова маленького ребёнка, с заплаканными глазами. Они узнали в нём того ребёнка, с которым любил возиться их альфа. Малыш, увидев двух заклинателей вспомнил, что папа говорил о них с теплотой и нежностью в голосе. Поэтому, ребёнок не задумываясь, потянулся к ним всем телом, едва не упав на землю, к счастью его поймал мужчина с белой лентой и золотыми глазами, а рядом стоял мужчина в фиолетовых одеждах и красной лентой в руке. А-Юань узнал в ней ленту отца и потянул руку в её сторону. Отдав ребёнку ленту, мужчины услышали вопрос, который заствил их на миг забыться. — А где мой папа? — задав вопрос, мальчик увидел в глазах взрослых отчаяние. Лента,которую мальчик сжимал в руке, оказалась мокрой и на его ручке показались красные капли. Поняв, что взрослые ему не говорят правду, мальчик спрыгнул с рук и побежал к пещере, крича. — Папа! Папа! Увидев,что ребёнок убегает, заклинатели побежали вслед за ним. Пройдя вглубь пещеры, они увидели переворошенные вещи и мальчика, который забрался на кровать и сжимая подушку, которая пахла лотосами, плакал пряча крик в подушке. Подойдя ближе, Лань Чжань сел слева от мальчика, а Цзян Чэн справа и начали его успокаивать. Когда малыш уснул, они оба посмотрели друг на друга. — Я забираю ребёнка в Облачные Глубины, через полгода Вы заберёте его в Пристань Лотоса.—сказал Второй Нефрит. Цзян Чэн лишь кивнул на его слова. Молча встал и направился к выходу из пещеры. Они понимали, что ребёнок, которого растил Вэй Ин был для него дорог, поэтому решили вырастить его сами, чего бы им этого не стоило. Взяв спящего ребёнка, Лань Чжань отправился домой. *** Через несколько дней.*** — Это Лань Сычжуй, новый адепт Облачных Глубин и мой личный ученик — сказал Ванцзи, стоя перед братом и дядей. Посмотрев на ребёнка, который играл с кроликами неподалёку сказали: — Хорошо, пусть остается. Потихоньку жизнь восстанавливалась. Проводились собрания кланов, на которых решались дела по поводу земель и границ. А-Юань проходил обучение в Облачных Глубинах и Пристани Лотоса под бдительным контролем двух омег. Он не забыл о своём отце и жизни на горе Луаньцзан. Постепенно ужас, который представлял собой Старейшина Илин забывался, и оставался лишь в слухах, и сказках для детей. *** 13 лет спустя. Деревня Мо. Сарай *** Почувствовав яркий свет, Вэй Ин открыл глаза. Поднявшись, он увидел осла привязанного у забора. Оглядевшись, увидел рядом с собой мёртвое тело в круге для ритуала. —Я вернулся?...— подумал Вэй Ин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.