ID работы: 10423264

Акупунктура как способ выжить.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ч.1 Знакомство.

Настройки текста

Прошло уже 5 лет с нападения Девятихвостого на деревню.

      Я шел в больницу на очередной осмотр. Он у меня в начале каждого месяца, хотя в больницу я хожу намного чаще чем раз в месяц, постоянные побойки этому способствуют. Я так часто попадаю в больницу, что мне уже зарезервирована койка. Доходит до того что я чаще бываю в больнице чем у себя дома.       И зачем мне только выдали жильё? До 3 лет я спокойно жил в больнице и никому не мешал. Может напросится на постоянное жительство обратно? Буду помогать мед персоналу. Может даже стану ирьенином, всё равно шиноби мне не стать (╯︵╰).

***

      Так с переселением мне поможет Кабуто, он даже пообещал помочь с обучением на ирьенин дзюцу. Надо придумать как его отблагодарить. - Хм* - задумался я остановившись посреди дороги. Думы мои продолжались не долго. - Свали с дороги. - Меня толкнули в сторону. Хорошо хоть что не побили, хотя скорее они просто не могут: руки заняты.       Спешно покидаю улицу и спешу домой подворотнями. Хоть меня прервали, но я придумал чем отблагодарить Кабуто. Я угощу его данго! Я смог скопить немного денег и мне должно хватить. - Какое некультурное нынче поколение растёт. - Мою радость прервал голос шиноби раздавшийся слева надомной. - Даже не извинился. - Я остановился как вкопанный. - Это ты точно подметил. - Вторил ему второй голос уже слева - Хоть торговец-сан не стал учить тебя как старших нужно уважать, мы сделаем это за него.       Они синхронно спрыгнули с крыши. Я сорвался с места и побежал вперед, в надежде выбежать на улицу, где по крайней мере мне сможет помочь полиция. Мою попытку пресекает первый, кидая кунай мне в ногу. Кунай со свистком рассекает воздух и вонзается в мою плоть.       Я падаю на землю и хватаюсь за ногу, пытаясь остановить кровь. - Это не культурно убегать когда с тобой говоря. - Сказал первый оскалившись. - Нам предстоит ещё многому его обучить. - Разминая руки сказал второй.

Спустя 10 минут избиения воспитания.

- Он бледный какой то. - Сказал шиноби. - Черт! Почему так много крови! - Воскликнул другой. - Может он гражданский? - С испугом спросил первый. - Не неси чушь! Гражданский не может стать сосудом. - Сплюнул второй. - Давай аптечку. - Почему мою? Я за неё последние деньги отдал! - Я по твоему в нево кунай кидал?! - Ай ладно.       Достав из аптечки бинты и крове восстанавливающие пилюли, два чунина на скорую руку перевязали ногу Наруто и скормили ему пилюли. Но кто ж знал что чакра которая есть у каждого живого и даже не всегда живого существа, которая и должна была при помощи пилюли, ранее скормленной мальцу, восстановить объем крови, начнет разрушать организм изнутри. - Вроде пульс прощупывается. - Давай лучше оставим его здесь. Всё равно его найдут.       Кивнув друг другу, два шиноби быстро удалились с места преступления.       Из за угла вышел старичок и неспешно подошел к телу мальчика. - Прости малыш. Не с моим дряхлым телом противостоять двум шиноби. - Присев рядом, старик осмотрел рану - Ну кто так перевязывает. Ками сохрани души тех кого они будут лечить.       Начав заново перевязывать ногу. Его лицо скривилось, когда прощупал ногу. - Какой же всё же ты везучий что я нашел тебя. - Сказав это старец скинул с себя мешок и быстро нащупав резную коробочку, раскрыл её.       Увидь его кто обвинил бы в нетрадиционном способе убийства, но не стал бы мешать, побоявшись за свою целостность.

***

      Сознание приходило также медленно как и терялось. Проснулся я в том же переулке где меня и побили. Тело не чувствуется вообще... Может я умер? Насколько я помню мне прокололи ногу... Кровь было много крови... А что было дальше? Не помню, а важно ли это теперь? Теперь мне остается лишь любоваться небом и ждать когда сознание окончательно покинет меня. - О проснулся уже. Ты должен был ещё как минимум полчаса быть бессознания. - Послышался чей то голос сбоку. - Не переживай рану на ноге я нормально перевязал, не то что эти два кретина. - Когда незнакомец подошел ближе я смог его рассмотреть.       Это был невысокий старец в широкополой плетёной шляпе. на вид ему было лет 90, а может и того более. Его зеленые глаза не горели огнем как это обычно бывает у амбициозных людей, но и не потухли окончательно. В этих глазах я разглядел то что уже успел позабыть, заботу. Заботу которую старик выражает не потому что ему меня жалко, а потому что он может. На душе стало легче, если бы я мог я б расплакался.       Заметив, наверное, одолевающие меня эмоции он присел около меня. - Не переживай, - Сказал он улыбнувшись - танцы тебе в ближайшую неделю придется перенести, но хромать не будешь. - Хмыкнул он в конце.       Я с непониманием уставился на него. Прочитав немой вопрос по моему лицу он ответил. - Говорю же я рассчитывал что ты пролежишь ещё полчаса, но ты меня удивил. Я заранее озаботился чтобы ты не сбежал, ведь как доморощенный медик я считаю "Хорошо привязанный пациент в анестезии не нуждается". - оскалился он.       По спине пробежал табун мурашек. - Аха-ха-ха. - Рассмеялся он - Шучу я, шучу, - переведя дыхание он продолжил - но зафиксировать тебя всё же нужно было.       Сказав это он начал проводить непонятные манипуляции с моим телом, которые я не мог увидеть в виду невозможности повертеть головой. Закончив свои дела старик встал и отошел на шаг назад. Вскоре непомерная усталость обрушилась на моё тело. Долгие минуты я силися встать. Вскоре я бросил эту затею и перевел взгляд на старика, который только и это ждал. Подойдя ближе и вновь опустившись около меня он достал причудливую иглу и аккуратно вонзил её мне в грудную клетку. - Это чтоб ты понимал не избавит тебя от усталости, но пожет её не долговременно игнорировать. - Протянув мне руку он помог мне встать - А не сделал я это сразу, чтоб ты понял что твой организм очень сильно пострадал до того как я тебя излечил. И тебе категорически не стоит напрягать тело и использовать чакру. И уж тем более употреблять пилюли шиноби. Ты меня понял? - Он пристально смотрел мне в глаза ожидая моего ответа. От заботы в его глазах не осталось ничего. Я сглотнул и кинул. - Ну смотри у меня, я не люблю когда пациенты не уважают труды лечащего врача. - Смерил он меня скептическим взглядом. - Согласен. - Вырвалось у меня. - Ладно, поверю на этот раз. Скажи мне лучше чудо луковое где ты живешь. - А зачем вам? - Спросил я на автомате. - Чтоб закончить твое лечение. - Ухмыльнулся он на мой вопрос. - Или ты хочешь не лечится весь курс и обесценить все мои труды? - Нет, что вы! - Воскликнул я оторопело. - Ну и хорошо, нужно ещё 2-3 сеанса провести чтобы тебе не стало хуже. - Он уставился на меня ожидая адрес. - Понимаете... - Замялся я. - Я с недавного времени проживаю в больнице. - У тебя какая то болезнь? Она не заразна? - Нет... - Я пытался подобрать слова. - Просто в последнее время, я часто туда попадаю... И мне разрешили прописаться там. Ну и ещё ближе ходить на курсы ирьенина. Да. Вот.       Повисло молчание, но длилось оно не долго. - Ну тогда давая выберем место где будем проводить сеансы. - Предложил он. - Угу. - Как на счет встретится в парке в полдень и более точно обговорим это, хорошо? - Хорошо. - Так... Давай я провожу тебя до больницы, а дальше ты сам. - Смерил он меня взглядом. - Я ещё не заселился в больницу, я скоро буду пережать... завтра днем... - Ладно тогда я утром приду проведу сеанс, не переживай это быстро и много времени не займет.

***

- Нда, ты случаем ничем не провинился перед хокаге, раз живешь здесь? - Да вроде нет. - С непониманием взглянул на него. - Наверное это даже хорошо что ты переезжаешь в больницу. - Ага.       Когда мы поднялись на 2й этаж общежития где я живу и подошли к двери. - Так помнишь я убрал усталость тела? - Спросил он. - Да, кстати, а как вы это сделали? - Задал я мучающий меня вопрос. - Я как раз об этом. - он помолчал несколько мгновений и продолжил. - Ты даже не поблагодарил меня. - У меня по спине пробежали мурашки. - Я планировал стребовать с тебя денег за лечение, но вижу с тебя стребовать много я не смогу. Так что ты будешь её отрабатывать.       Мне оставалось мишь молча смотреть на него и ожидать какой вердикт он вынесет. - Скажи ка сколько тебе лет? - 5 полных. - Предлагаю тебе стать моим учеником.       Это было несколько неожиданно, что я впал в ступор. - Не волнуйся ты всё также сможешь ходить на курсы ирьенина. Я даже углублю твои знания на этом поприще.       Последние его слова поставили точку в моих размышлениях. - Научите меня сенсей.       Он хмыкнул и опустил руку на мой торс и вытащил иглу. Это последнее что я увидел перед тем как заснул стоя от усталости.

***

      Старик аккуратно опустил сонное тело на кровать. И по старой привычке потянулся за трубкой. Не найдя оную цыкнул. - Как же проблемно. Такими темпами я разорюсь если продолжу бесплатно лечить. - Его взгляд скользнул по телу лежащему на кровати. - Надеюсь мои вложения окупятся. Надеюсь я успею передать свои знания за 5 лет которые у меня остались тут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.