ID работы: 10423264

Акупунктура как способ выжить.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ч.2 Размышления о будущем.

Настройки текста

***

      Моё пробуждение произошло будничное. На секунду мне показалось что вчерашняя встреча мне приснился. Я даже взгрустнул, ведь не каждый день тебя берут в ученики именитые мастера, а то что старик к ним относится я не сомневался. Окончательно проснувшись, я заметил лист бумаги на тумбочке около кровати. Я буду краток. Твоё обучение мне влетит в копеечку, и в твоих же интересах оправдать моё доверие иначе продам тебя на органы. Повторюсь ещё раз тебе не стоит напрягаться ещё 2 дня (можешь ещё профилактически денек другой), тоже относится и к использованию чакры, так как тебя ещё не учил ею управлять я её тебе временно заблокировал, чтобы ты ею неосознанно воспользовался (из-за этого ты будешь слабее физически и также быстрее уставать). Как ты будешь это оправдывать меня не волнует, также раньше срока чакру я тебе не разблокирую. Встретимся в парке вечером, в 18:00. - Ну оправдываться не перед кем не придется, аномальность моего очага никого уже не удивляет. А усталость спишу на то что меня побили, надеюсь прокатит.       Взглянув на часы я понял что скоро придет Кабуто и мне стоит собрать те малые пожитки что у меня есть и ждать его.       Оглядев комнату я обнаружил простенький завтрак на кухонном столе, два жаренных яйца и столько же ломтиков хлеба. От вида еды у меня заурчал живот. Не долго думая я присел за стол и начал есть. Закончив трапезу я помыл посуду (не оставлять же в дом грязную посуду) и проверил ещё раз что я с собой беру: 7 комплектов нижнего белья, одежда, чайник, миску, палочки и остатки Б/П что у меня остались (на днях нужно будет ещё прикупить). Даттебае, я же хотел ещё Кабуто подарок.       От размышлений на что я буду тратить деньги меня отвлёк стук в дверь. - Сейчас. - сказал я идя к двери. За дверью был Кабуто. - Судя по твоей пижаме я могу пожелать тебе доброго утра?. - сказал кабуто с его извечной улыбкой. - Да, вчера опять произошел "инцидент", я отлеживался. - сказал я пропуская Кабуто внутрь. - Нужно было зайти в больницу. - Да ладно тебе, даже гематом нету. - сказал я только сейчас заметя что и правда синяков нету и даже тело не болит. - Ладно... Я так понимаю это всё? - сказал он указывая на несколько мешков, куда я сложил свои вещи. - Да. - Не густо. - Зато нести немного, с твоей помощью мы всё перенесем в один заход. - Ито верно. - согласился Кабуто беря по мешку в руку. - Тебе уже сказали куда меня поселят? - спросил я беря в руки оставшиеся два покета. - Да. В больнице есть один заброшенный кабинет. Там не убрано и тебе придется обустраиваться там почти что с нуля. Я так уж и быть помогу тебе ещё и убраться. - сказал он со вздохом. - Спасибо! - обрадовался я - А давай как закончим сходим поедим данго, я угощаю. - Хорошо, но я плачу за себя. - сказал он оглядев пакеты - Не хватало ещё чтоб я объедал нищенку. - ухмыльнулся он. - Сам будто лучше. - буркнул я в ответ. - В отличие от тебя я подрабатываю в больнице. - сказал он поправляя очки, как он любит. - Вот закончу обучение на ирьенина и тоже буду зарабатывать. - буркнул я себе под нос, но Кабуто всё равно меня услышал. - Начнешь зарабатывать тогда и будешь угощать всех подряд.       На этом наш диалог закончился. Мы молча шли в сторону больницы. Солнце уже было в зените, до встречи с стариком у меня ещё часов 6. За это время я успею подумать, о чём? Сам не знаю, но как говорил главврач: перед тем как что-то делать нужно думать.       Вчера я на эмоция за спасённую жизнь сразу же согласился на ученичество. Оправдание что не каждый день именитые мастера берут тебя в ученики не катит. Обучение это конечно хорошо, но не когда оно идет во вред остальному. Хотя тут я скорее всего себя накручиваю и обучение мне не навредит. Скорее всего это от волнения, скоро начнется моё обучение как в больнице, так и у старика. Старик... А я ведь даже не знаю его имени... Непорядок, это нужно исправить.       В думах об этом я не заметил как мы пришли. Заселение прошло без казусов. Попросив у уборщицы ведро и швабру я начал оттирать пол, в то время как Кабуто мыл окна. Закончив мы преступили к облагораживанию помещения. Все мои вещи перекочевали в шкаф. Кабинет который мне достался был угловой комнатой 5 на 7 метров. Имелся один шкаф для одежды и стелаж для свитков и прочей бумажной волокиты, также кушетка и рабочий стол. Стульев не было и поэтому придется покупать новые. Чтобы помыться придется пользоваться общим душем, а готовить в комнате отдыха благо там есть всё необходимое.       После того как мы всё сделали, как мы и договорились пошли поесть данго. Купив по порции мы уселись на скамейку в парке, который был в недалеке от магазина где мы купили данго. - Ну что, с новосельем тебя. - сказал Кабуто протягивая мне баночку таблеток - Не беспокойся это просто питательная смесь спрессованная в пилюли и тебе можно их употреблять. - заверил он меня отвечая на мой скептический взгляд. - Спасибо за подарок. - сказал я убирая баночку в карман.

***

      Попрощавшись с Кабуто сказав ему что я ещё посижу немного, он ушел а я остался ждать и доедать данго. Доев последнее я выкинул мусор в урну сел обратно и уставился в небо. Думать не хотелось я просто наблюдал как плывут по небу облака.

***

      Со стороны могло показаться что один из клана Нара решил покрасить волосы и посидеть в парке, но знакомый хотя бы с одним из членов этого клана знал, что делать что либо для мужской части этого клана "напряжно" и скорее Рикудо будет петухом петь по утрам чем кто-то из Нара сделает что либо (в нашем случае покрасит волосы).       Смотрящий за пареньком старик посмотрел на наручные часы, несвойственный атрибут для любого шиноби ввиду своего демаскирующего тиканья, решил снизойти до паренька раньше намеренного срока. - Шкет!       Парень лишь повернул в его сторону голову. Заметив старика он вытянулся по стойке смирно. - Ну чё пошли к на твою старую квартиру. - сказал старец - А зачем? - Скажи мне почем людей лечат в больнице а не на улице? - Понял, не дурак, дурак бы не понял. - Спорное утверждение. Дурака понять может только дурак, а умный человек умеет объяснять чтоб каждый понял. - Верно подмечено. - сказал парнишка почёсывая затылок       Они устремились на место бывшего проживания парня. - Я вот что хотел спросить. - замялся парень - Вы вроде как в ученики меня взяли, а я даже имени вашего не знаю. - И то верно Наруто. - сказал сарик поглаживая бороду. - А откуда вы знаете моё имя? - Так тебя тот мутный парнишка так называл. В общем меня зовут На Бонг-Чим. - Странное имя. - Твоё будто лучше. Рыбный рулет.

***

- Ладно. - сказал я когда мы уже заходили в квартиру - Давайте уже начнем лечение. - Ложись на кровать это займёт минут 5 и ещё 10 минут тебе нужно будет отдохнуть. Сказав это он достал коробочку и начал раскалывать иглы на тряпочку.

***

- Теперь тебе осталось лишь подождать 10 минут.        Я просто лежал и не мог пошевелить и пальцем, даже если бы я хотел то не смог бы самостоятельно сдвинуться и через час. - Раз я взял тебя в ученики то пожалую начну пока тебя обучать теории. - на этих словах он достал некий сверток. Развернув его и повесив так чтобы я его видел, мне предстала картина строения тела человека поверх которой были нанесены линии и точки. - То чему я буду тебя обучать целиком и полностью строится на знании анатомии человека. Поэтому ты можешь как навредить человеку так и помочь ему. Он указал на одну из точек на плакате - В нашу первую встречу встречу я обездвижил тебя вколов иглу в эту точку. Вколол я её на 3 сантиметра, если её вколоть до упора то можно остановить серце. - если бы я мог я бы взглотнул. - Не переживай я уже как 60 лет считаюсь лучшим мастером в этом деле, или ты сомневаешься в моих навыках? Смерив меня взглядом продолжил. - Я пользуюсь иглами в бою и медицине. При желании их можно смазать как ядом, так и лечащими настойками. Настойки применяются обычно при интенсивной терапии, но потребляют ресурсы тела, также есть настойки которые используются если в ходе лечения нужно поддерживать тело в определенном состоянии и подпитывать его. В таком случаи в теле откладываются шлаки которые плохо сказываются на продолжительности жизни. Все перечисленные негативные эффекты можно свести на нет, но тут уже свои заморочки о которых я расскажу в следующий раз.       Всё оставшиеся время он рассказывал о том как нужно обрабатывать иглы для использования как в бою так и в лечении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.