ID работы: 10423294

Вредина

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Ещё один очередной выходной день перед сменой в кофейне выдался солнечным. Яркое солнце светило и согревало гуляющих на улице людей. Казалось, что лето длится вечно – лишь опадающие с деревьев поодинокие листья напоминали о наступлении осени – но для середины сентября всё было здорово. Увидев погодное состояние через окно, Лиза решила не сидеть дома. Нужно погулять, сделать пару фоточек и набраться вдохновения и заряда на завтрашний рабочий день. Да и Пётр решил позвать Лизу прогуляться – у него был план, который приблизит осознанную встречу девушки с Юнги. Встретившись, молодые люди поздоровались и начали неспешным шагом направляться в сторону большого дуба – это любимое место Лизы, где у неё получались хорошие фотографии и рисунки. По дороге Пётр решил поделиться с ней своей идеей: - Лиза, скоро к тебе приедет Юнги, на следующей неделе он снова зайдёт в кофейню. Точное время узнаю позже и скажу тебе. Только подготовься и никому не говори, что Юнги приедет, иначе… Не успев дослушать Петра, Лиза перебила своего собеседника: - Да-да, всё ради безопасности и тому подобное, я и так это знаю! - Эх, что же ты такая нетерпеливая... теперь точно слушай молча и не перебивай меня. – убедившись, что Лиза молчит и не будет перебивать, Пётр продолжил, взяв мощную шекспировскую паузу, – Дело в том, что мне нужно связаться с посольством Южной Кореи, совместно с ними организовать благотворительный фестиваль и позвать Мин Юнги. Он приедет максимум на пять дней, потому что ему будет грустно без остальных друзей из BTS. Да и контрактные договорённости, но это уже совсем другая формальность. Но он будет. Молодые люди присели у дуба, немного устав от долгой прогулки. Время Лиза и Пётр не теряли – фотосессия, фиксация закатов, знакомство с новыми собакенами и котиками. Лиза умудрилась найти листочек в форме сердечка – похожое на «саранхэ» которое для неё делал Юнги. Хоть Лиза и не верит в приметы, но, если она нашла листочек в форме сердечка – значит Юнги к ней приедет и будет её любить. Любование природой перебила уверенная речь Петра: - Лиза, есть идея как улучшить общение между вами, потому что общение через переводчик не совсем удобно. У меня есть решение данной проблемы. - Да, я жду, показывай! – с энтузиазмом вскрикнула Лиза. Пётр достал из своего чёрного кейса маленький чип и молвил ей: - Теперь замри и не шевелись! Пётр ввел Лизу в состояние транса, напевая ей через свой жучок финальные песни её любимых дорам, проник ей в подсознание, убедился, что ранее установленная там скрытая камера в отличном состоянии и поставил там маленький чип. Далее Пётр привёл устройство в рабочее состояние и вывел Лизу из транса, проявляя свою заботу: - Ну что, ты сейчас себя хорошо чувствуешь? - Да, правда я не совсем понимаю, что изменилось? И что ты вообще делал? - Объясняю. У тебя в голове, в подсознании универсальный переводчик. При разговоре с иностранцем, устройство синхронно переводит его речь на понятный тебе язык с точностью до ста процентов. Теперь проверим мои слова. Пётр начал изъясняться перед Лизой на многих языках, которые она не знает. К удивлению самой девушки, она сразу начинала понимать, о чём говорит Пётр, что уже достижение для любого человека, который вообще знаком с Петей. - Ничего себе! Я в восторге!! – радовалась Лиза, – Просто мне английский в школе вообще не давался. А теперь я в совершенстве буду понимать корейский. Ты просто гений! Но как Юнги будет понимать меня? - Всё просто. – парировал Пётр, – Он поймёт тебя, не беспокойся на счёт этого. Вспомнил, что недалеко проходит выставка собак. Предлагаю сходить туда. - С удовольствием! – радостно ответила Лиза. Далее Пётр и Лиза провели несколько часов до заката в компании милых и забавных животных, радуясь сегодняшнему дню. После выставки Лиза начала загружать фотографии в инстаграмм, игнорируя сообщения, которые ей пришли. Но она увидела, что у неё появился один новый подписчик: - Ну какой-то парень, таких много. – с лёгким вздохом приметила Лиза, – Петь, как ты думаешь, что он хочет от меня? - Скорее всего твой новый подписчик ждёт от тебя ответ, потому что он отправил тебе сообщение с фразой: «Привет)». - ответил Пётр. Для Лизы не было секретом то, что у Петра была база данных от всех соцсетей, включая закрытые аккаунты, сообщения и архивные данные. Сохраняя свою королевскую невозмутимость, парень прорезюмировал сегодняшний день: - Что же, день выдался отменным, но уже темнеет и холодает – пойдем домой, я тебя провожу, а то вдруг тот новый подписчик следит за тобой не только в онлайн! - Хорошо, пойдём! – игриво согласилась Лиза. – А ты завтра придёшь ко мне в кофейню? Я тебе бесплатный эспрессо сделаю. И раф также бесплатный. Буду тебя и твои истории слушать. - Спасибо, конечно! – ответил Пётр, – Но, к сожалению, не смогу прийти к тебе. Завтра я еду в аэропорт – старый друг прилетает, хочу его встретить. Пётр проводил Лизу до дома. Девушка поблагодарила Петю и поднялась к себе. Лишь войдя к себе в комнату, она присела на свою кровать. Ноги слегка болели, но это не расстраивало Лизу – ведь встреча с Юнги приближалась с каждой секундой. И кто знает, что может измениться за короткий временной промежуток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.