ID работы: 10423294

Вредина

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Эх, как же хорош осенний Киев! Золотые верхушки соборов грациозно переплетаются с крышами старинных доходных домов и уютных лавочек. Деревья и старые улочки удачно добавляют данную композицию. Под аккомпонемент осеннего сезона – опадавших желтавых листьев картина становилась ещё красивее. Так и хочется наслаждаться такими моментами, особенно когда не холодно. Одному, в компании, прогуливаясь с собакой или котом – всегда есть время наслаждаться приятной осенью. Пётр и Юнги прогуливались по Киеву. Началась традиционная экскурсионная программа Петра – известные и неизведанные места Киева, национальный кейтеринг, бары, кофейни, магазины, природа – всюду новые эмоции, фото и видео для корейского гостя. Парни только что купили вышиванку для Юнги. Бантану она очень понравилась – именно в ней он будет выступать на благотворительном концерте. Пётр уже сделал сто фоток своего товарища на телефон и скрытую камеру – значит для соцсетей рэпера будет новый материал. Остановившись в парке возле уличных художников, Пётр и Юнги присели на лавочку слегка отдохнуть после долгой, но продуктивной прогулки перед концертом. Бантан не решил терять времени и стал повторять свои песни для завтрашнего концерта. - Отлично, отлично, Женя! – подбадривал соратника Пётр, – Могу заказать тебя на свою свадьбу персональным певцом. Обещаю вкусно накормить! - Ты очень щедрый и проницательный! – ответил на комплимент Юнги, - Я даже призабыл, что две последние песни мы написали вместе, забыв о сне. Дальше компания из двоих молодых людей принялась прогуливаться по парку, забежав по дороге в ларёк, чтобы купить сочную супербольшую шаверму. Юнги решил продолжить своё речевание с Петром: - Эх, как же хорошо здесь дышится. Но хотел обсудить с тобой другое. - Слушаю тебя! – настроился на диалог Пётр. - Дело в том, что я думаю сделать подарок той баристе. После концерта я приду к ней и постараюсь сказать ей о своих чувствах к ней. Но с пустыми руками приходить к девушке тоже не хочу. Поэтому, как у лучшего друга айдолов, хотел поинтересоваться мнением у тебя. Тем более, я так понимаю, между вами тоже… общение. - Верно! – уточнил Пётр, - Именно общение. Но на счёт подарка. Могу тебе, как величайший масон, поведать одну историю. Помню, что к Лизе на смену зашёл один человечек, который, скажем на твоём языке – был перекачен большим количеством соджи в организме. Он, не церемонясь, начал обращаться к юной особе на «котик». Просто взял и начал называть её «котик». И продолжил навязываться ей в женихи и построить с ней отношения и семью. Цимес ситуации в том, что в этот момент, рядом с прилавком, за столиком сидели родители Лизы. Они, мягко говоря, удивились такому повороту событий. - И что дальше?! – интригующе попросил продолжить своего собеседника Юнги. - А дальше! – вальяжно продолжил Пётр, - А дальше он неловко взял и ушёл, так и не дождавшись одобрения Лизы. Она уточнила, что её родители смотрят на него. Эх, и такое бывает. А мораль, Жень, следующая: если в лесу тихо – значит рядом дьявол. - Я тебя понял! – с ноткой сомнения ответил Юнги, - Я, пожалуй, возьму на заметку. - Подари ей свою песню о ней, зайдя в кофейню. Подари ей отпуск в Корее с тобой. Или отпросись у своего лейбла на отпуск здесь, в Киеве. Проведи время с ней, как с любимой девушкой. Подари ей её любимые цветы. Приведи её на свидание на крыше многоэтажного дома, где она вместе с тобой будет наблюдать за закатом. А после свадьбы подари ей собаку. Она очень обрадуется! – словно лозунгами и девизами под королевскими гербами промолвил Пётр. - Ну до свадьбы я ещё не готов, честно. Если уже так далеко зайдёт, конечно… - слегка удивился Юнги. Мин Юнги, несмотря на свой сценический образ, в жизни был реалистом. Он предложил Петру послушать свою песню про Лизу, которую написал прошлой ночью. Пётр согласился послушать, а после исполнения восхвалил корейца благодарностями: - Ну, теперь Лиза точно твоя. Теперь хочу сделать ещё один подарок тебе. Пошли со мной. Юнги отозвался на Петино предложение, и они подошли к уличным художникам. Человек по имени Пётр попросил одного из них написать портрет своего корейского друга – на подарок Лизе, попутно рассказывая свои истории про скрытые камеры, слежки и фанаток-старшеклассниц. Время летело для них беззаботно, не замечая недалеко сидящего на лавке и грустящего Марка. Художник трепетно и внимательно писал портрет к-поп айдола. Получив картину, Петя и Юнги поблагодарили артиста и направились к набережной, где они ещё долго прогуливались, наслаждаясь закатом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.