ID работы: 10423294

Вредина

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юнги готов к свиданию

Настройки текста
Концерт Мин Юнги прошёл под большим знаком плюс. Полный зал поклонниц, новые песни, фотографии, а также подарки и цветы для фанатов. И каждая из них хотела буквально прикоснуться к айдолу и лишь на миг стать его музой или спутницей. Но лишь одну новую песню Юнги не исполнил на концерте – он оставил её на потом для той одной и единственной. Концерт шёл три часа с одним перерывом. После окончания концерта и традиционной раздачи автографов и фотосессии, бантан зашёл в гримёрную комнату. Там уже был Пётр, который делал себе ноготочки после проверки скрытых камер. Он тоже был подготовлен: увидев входящего Юнги, Пётр вручил ему букет хризантем – любимых цветов Лизы, которые сочетаются с цветом её выпускного платья. - Ммм, красивый маникюр, Петь! – Юнги похвалил косметические навыки своего лучшего друга. - То так, лишь подработка… – неловко ответил Петя, – Я провожу эксперимент – учусь ставить скрытые камеры на ногтях. Пока работают, но нужно оптимизировать угол просмотра и ракурс. А вот цветы красивые, думаю, что Лиза сразу растает при их виде. Петя ещё долго рассказывал Юнги дюжину своих историй, пока биас переодевался и собирался духом. Традиция посещения кофейни после концерта продолжается, но с одним отличием – Юнги отправляется на свидание. Когда Юнги был полностью готов покидать гримёрную комнату и целенаправленно направляться в кофейню, Пётр сказал напутствие: - Желаю тебе продуктивно и максимально романтично провести время с Лизой. Если сильно будет пищать при виде тебя – угости винишком, будет приставать – угости шоколадом. Будет грустить слегка – гладь её по волосам от макушки до шеи, не забывая о области между ушами на затылке. Периодически приближайся к ней, но не целуй – пусть слегка порезвиться и считает, что ты тоже парень непростой, как карандаш. Расскажи о себе то, чего она не знает и что ей может понравиться. Приобними её к себе и очень легко на ушко скажи ей, что она единственная девушка на свете с которой так идеально сочетается запах эспрессо. - Ох, Петь, информации много, правда откуда ты всё это знаешь? Именно, как её расположить к себе? – поинтересовался Мин Юнги. - Это уже секрет! – интригующе ответил Петя, - Да и через камеры я всё вижу. Парни на прощание обнялись. Через традиционные обнимашки Пётр и Юнги ставали более настоящими мужчинами, и Петя через скрытые камеры проник в подсознание Юнги и скинул ему всю биографию, интересы и особенности Лизы. Обнимашки могли быть ещё более сильными и привязанными, но цветы в руках Мин Юнги не давали обняться ему и Пете настолько крепко – букет не должен быть помят. Всё, нужно идти. Юнги уверенным шагом направился к кофейне по уже знакомой ему дороге. Тем временем Пётр написал Лизе, что биас направляется к ней в кофейню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.