ID работы: 10423294

Вредина

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятное послевкусие

Настройки текста
Тихая осенняя ночь. Ветер шептал по асфальту разноцветные листья по тротуарам и дорожкам. Звёздное небо и полная луна сияли и освещали темноту сентябрьской ночи, как светильники освещают театральную чашу. Юнги вернулся в штаб Петра к часу ночи. Кореец надеялся тихо прийти, переодеться и лечь спать – после концерта и свидания с Лизой биас чувствовал приятную, но всё же усталость. Юнги открыл двери штаба и пытался не шуметь – но Пётр не спал. Петя сидел на кухне и ждал Юнги. Его поведение было логичным – через скрытые камеры краш наблюдал за событиями в кофейне и за прогулкой Юнги и Лизы, но желание обсудить данное свидание было выше чем желание спать. Вообще Пётр не привык спать много, поскольку установка камер и просмотр отснятого материала забирали время, которое обменивалось на могущество и знание всех тайн мироздания. - Доброй ночи, Жень! Как видишь, я не сплю, жду тебя. Купил тебе шавермы и зашёл бургеров купить. Сейчас будем кушать и смотреть на твоё свидание. - Привет, Петя! – ответил Юнги, - Подожди немного, только переоденусь и присяду к тебе. Юнги переоделся, подсел к Петру, и они начали кушать свежую шаверму, заедая бургерами. Биас был уставшим, потому без оглядки на диету для айдолов решил её немного нарушить. Визиты к Петру для айдолов всегда сопровождались разнообразным кушаньем и свободой в плане диетических ограничений – такое предложение привлекало айдолов к Пете, особенно Юнги – потому он и наел такие щёки, от которых Лиза без ума. Параллельно с трапезой, Юнги решил нарушить неловкое молчание: - Петь, а почему ты не спишь, ведь уже час ночи? Ты ждал меня, волновался за меня? - Не сплю, потому что ты ещё не приходил. Даже не ел, пообещал, что поужинаю только с тобой. После ужина пойдём спать, а сейчас глянем на то, как ты провёл время с Лизой. Парни начали смотреть и обсуждать кадры из кофейни. Мембер продолжал заново миловаться девушкой, Пётр был невозмутим и, как обычно, прекрашен. Завершив получасовой просмотр самых интересных моментов из свидания айдола и фанатки, Пётр и Юнги решили сделать выводы по увиденному. - Ну что, Жень, как тебе свидание? Что можешь сказать о своих отношениях с Лизой? - Первое свидание не всегда даёт ответы на будущее начатых отношений. Мне понравилось свидание, вспоминаю, как она ко мне прижималась и смотрела на меня. Но, ничего не могу ей обещать – завтра я улетаю и вернусь в Украину нескоро. Я боюсь забыть её через призму плотного графика и бесконечного количества задач. Если буду к ней привязываться – буду страдать из-за невозможности встретиться с ней. Пётр, посоветуй, что мне делать? - Хорошо, мой друг! – заботливо ответил Петя, - Пройдёмся по пунктам. Попадание Лизы в Корею маловероятное – билет дорогой и ей тоже нужен, как минимум отпуск. Максимум, что можно сделать – переписки или скайп. Но тут есть тупик: связь и вера Лизы в то, что общение между людьми может быть только в офлайне. Более гуманно будет не зацикливаться на ней, тем более ты ей ничего не обещал. Ты не обещал ей, что станешь её парнем, а она твоей девушкой, не обещал ей жениться на ней или хранить себя лишь для неё. Такая же позиция справедлива для неё к тебе. Потому советую не волноваться насчёт возможного расставания. Если она кого-то найдёт, то радуйся за неё. Но очень сомневаюсь, что он будет айдолом – для Лизы ты всё равно будешь самым-самым. Представь, как она будет скучать за тобой, как ты после сказочного свидания станешь недостижимым для неё, как она после долгой разлуки решится приехать к тебе, копя на билет в Корею. Поверь, ты уже в её сердечке. Такой ответ понравился Юнги. С другой стороны, ему не хотелось, чтобы Лиза была одна, как перекотиполе в пустыне – вдруг Лиза действительно начнёт скучать за ним и станет его преследовать, как львица за зеброй в передачах о дикой природе Африки. Петя решил прервать думы своего товарища по к-попу: - Ты всё ещё думаешь о ней? Не можешь её забыть? - Я просто не желаю, чтобы она была одна. Но, пока что, я не смогу быть с ней – слишком много времени для отношений на расстоянии. - Уж лучше держаться на расстоянии от отношений! – ответил Пётр, - Если ты не хочешь, чтобы она осталась одна на всю жизнь, то у меня есть неплохой вариант для неё. Есть один парень, который долго бегает за ней. Она не отвечает ему никакой взаимностью. Необходимо прокачать его навыки общения с баристой и развить качества мужчины-бизона. - Хорошая идея, поддерживаю её. Расскажи о нём поподробней. Великий магистр скрытых камер выслушал просьбу айдола и начал рассказывать Юнги свою новеллу о Марке, его биографию, увлечения и развитие отношений с Лизой. Также Петя приправил вкусный сказ сценкой встречи Лизы и Марка в кофейне. Данный эпизод слегка засмущал Юнги: он удивился холодным отношением Лизы и назойливости парня. Тем не менее, он не сменил своего мнения и вновь поддержал идею Петра. Пётр и Юнги пришли к общему вердикту: следует пригласить Марка к себе, посидеть мужской компанией и вместе провести звезду к-попа в аэропорту на полёт домой в Корею. Поиграв немного на приставке, парни поняли, что уже устали и лягли спать по разным частям штаба – Юнги в комнате на кровати, Петя – на кухне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.