ID работы: 10423294

Вредина

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёплые беседы

Настройки текста
Суббота. Тихое туманное утро осени. Марк только проснулся у себя дома. Протирая руками сонные глаза, парень пытался собрать все мысли, которые были навеяны вчерашним днём. Впервые в жизни он побывал на концерте, причем на концерте корейского мембера. Марк осознавал, что жизнь вне зависимости от наличия Лизы под рукой имеет яркие краски. Встав с кровати, Марк взял телефон в руки и начал загружать фотографии с концерта в соцсети. Ему было интересно, как они поменяют вектор его познания мира – теперь он постепенно вклинивался в азиатский мир и современную культуру Кореи. Парень начал подписываться на паблики и страницы, посвященные к-попу, дорамам и корейской культуре отношений – он понимал, что данной тематикой интересуется его возможная пассия – именно с этого дня Марк начал придерживаться советов Петра: не навязываться Лизе просто так, без видимого интереса с её стороны и исследовать её интересы для того, чтобы поддерживать нескучный разговор на возможном первом свидании. Вдруг зазвонил телефон Марка. Владелец смартфона решил ответить на звонок – звонит Пётр: - Привет, Марк, ты уже проснулся? - Привет, Пётр, да, но я ещё не завтракал. - Хорошо. Покушаешь – езжай ко мне. Адрес скину. Есть важная информация. - Считай, что уже у тебя! – радостно ответил Марк. После слов Пети Марк почувствовал прилив сил. Ему не верилось, что ему может позвонить человек и просто позвать к себе. Длинное одиночество парня может прерваться – неужели у Марка появится друг. Марк покушал и вышел из дома в направлении штаба Петра. Подъехав на автобусе к нужной остановке, парень увидел знакомое лицо заслуженного мастера спорта по расстановке скрытых камер. Но он был не один – рядом стоял тот самый кореец, которого Марк видел на концерте. Но что он здесь делает? Может, это и есть сюрприз Петра. Студент вышел из автобуса и поздоровался с Петей. Пётр в знак приветствия тепло обнял Марка и зачипировал ему в подсознание универсальный переводчик, чтобы не возникало недопонимания с Юнги. Теперь можно представить их друг другу. - Жень, знакомься, это Марк! – начал Пётр, - Он очень влюблён в Лизу. Марк, это Мин Юнги или просто Женя. Он мембер группы BTS, айдол и краш Лизы. Он завтра улетает в Корею, но сегодня он может тебе помочь. Марк и Юнги обменялись рукопожатиями. Марк ничего не мог сказать, поскольку он не владел английским, а тем более корейским. Но Юнги успокоил его лингвистический барьер: - На самом деле я понимаю твой язык, и ты можешь понимать меня. В наших головах Пётр установил универсальные чипы-переводчики, чтобы не возникло неловких пауз. Мне Петя рассказал, что тебе нравится Лиза, поэтому я здесь, чтобы помочь тебе! Марк был очень удивлён – он понимал речь Юнги, будто они жили вместе с раннего детства в одном подъезде, ходили в одну школу и играли в общей песочнице. - Благодарю! Если ты понимаешь меня, то я очень рад тебя видеть! Юнги позитивно кивнул, и троица экспертов по отношениям с Лизой отправились в штаб Петра, попутно покушав супербольшие шавермы и закупившись на день в ближайшем магазине продуктами. Компания молодых людей дошла до кухни штаба. До отъезда в аэропорт ещё оставалось несколько часов. Парни пообедали пищей богов и начали диалоги о прекрасном, а также о прекрасной… с двойным сыром и овощами. - Эх, шаверма действительно очень вкусная! Если бы мог – стал бы готовить шаверму на заказ, но я стал к-поп звездой! – начал откровеничать Юнги. - Не вопрос! - парировал Пётр, - Если я помог организовать тебе концерт, то поставка шавермы не есть проблемой. Правда, не налегай сильно на неё иначе поправишься и будет тяжело двигаться на сцене. Марк смотрел на даный диалог с лёгким недоумением - будто Юнги и Пётр знали друг друга всю жизнь и могут поддерживать диалог вообще о чём угодно. Вот они перекинулись парой слов о вымирании африканских слонов и причинах падения Венецианской республики, а теперь парни весело болтают о свойствах новой "Теслы" и возможности путешествовать сквозь стены большой Китайской стены, открывая портал в другие измерения. Да, иногда темы звучат странно и бредово, но в том и суть дружбы - несмотря ни на что поддерживать своего камрада. - Мне немного неловко наблюдать за тем, как вы общаетесь, но не забывайте, что я здесь! - Марк решил напомнить парням о своем присутствии на кухне. - Оу, извини, Марк, мы уж слишком отвлеклись своими фантазиями и идеями! - ответил Пётр и жестами указал Юнги, что нужно начать готовить. - Не подумайте, что я веду себя, как подлец, но мне интересно, как вы так общаетесь и всё выдумываете. В чём секрет? - из вежливости и желания остаться моральной няшей решил разузнать Марк. Юнги достал заготовки из пакета и положил их на стол. Параллельно из данным процессом, он решил удовлетворить познание Марка: - Тут особого секрета нет. Мы довольно долго общаемся с Пётром и по характерам довольно схожи. Но если ты тоже хочешь подключиться к живому общению, то милости просим помочь нам с готовкой. - Дайте угадаю, после того как мы поели шаверму, мы будем готовить ШАВЕРМУ??!!! - на всякий случай вопрос Марка прозвучал с лёгкой ноткой очевидности. На удивительный вопрос Марка Пётр и Юнги синхронно подпрыгнули и вскрикнули бодрящее: "ДАААА!!!!". Эх, как же то чудесно: вместе с такими прекрасными человеками нарезать овощи для шавы, плавить сыр, готовить лаваш, комбинировать соусы и майонез. Кухня Петра только за один процесс готовки шавермы достойна Мишленовской звезды, но не сегодня - количество звёзд на кухне и так зашкаливало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.