ID работы: 10423294

Вредина

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перерождение

Настройки текста
- Марк, а ты веришь в реинкарнацию, в перерождение? - спросил Пётр у Марка. - Нет, я об этом не задумывался, хоть слышал краем уха! - Я вот в прошлой жизни был пумой. Жил в пампасах Южной Америки! - начал свой классический сказ Петя, - Помню, то было приблизительно начало 1990-х годов, я лежал на большом камне посреди пампасов. Вечерело, над Андами красиво мерцали звёзды. Мне нравилось каждый вечер наблюдать за этой картиной, хоть я и не понимал, для чего я это делаю. Как-то, помню, проголодался я сильно. Вокруг никого, но в животе урчало. Нужно найти какую-то дичину. Чёрт, так для этого нужно прогуляться по местности и найти что-то мясное. Как же хочется кушать. - заедая вкусной шавой и чокнувшись ними с Марком и Юнги за совместную любовь Марка и Лизы, Петя продолжил, - Увидел фермерский участок возле опушки. Думаю, вот оно, пришёл. Окна горели светом, значит в доме были люди, значит рядом были какие-то животные: свиньи или куры. Пумовская чуйка не подвела меня: я увидел мирно пасущихся поросят. Подошёл, подкрался незаметно. Но вдруг рядом их пёс охраняет. Или человек услышит визг свиней и лай собаки - выбежит из своего дома с ружьём, увидит, что я нападаю и стрельнёт в меня. А вдруг он стреляет метко... Я решил, что лучше рискнуть, иначе я продолжил бы голодать, моё ество пумы не позволит отступить от цели - что будет, если шум услышит человек и будет пытаться меня завалить. Принял решение - буду драться, царапаться, сделаю лёгкий кусь, откушу ему волосы. Как смелый покоритель пампасов я начал прыгать на свиней. Правильный расчёт моего прыжка и могущество моих лапок перекрыл подлый фермер. Он увидел через окно, как я сижу в засаде, достал ружьё. Я надеялся, что данный индивидуум забудет его зарядить, но, как оказалось, он не забыл... хотя для приличия мог одеть шляпу. Открыв двери, фермер начал целиться в меня и готовился нажимать на курок. На миг я заметил, что мушка направлена в мою сторону. Нужно немедленно принять правильное решение и убегать с его поля зрения. Мерзавец пальнул в мою сторону, защищая своих животных. Я ловко увернулся от шальных пуль. Он продолжил меня преследовать. Я понимал, что против огнестрельного оружия бессилен - оставалось лишь убежать далеко от фермера. Эх, я так и не покушал, пришлось ограничиться растительной пищей. - Ого, хорошая жизнь! - с удивлением заметил Марк. - Не настолько хорошая, ведь я был на волоске от смерти! - уверенно ответил Пётр, - Могу сказать, что быть пумой шикарно, ты всего лишь сидишь на камне и ничего не делаешь - идеально. Просыпаешься, когда хочешь и не нужно искать смысл жизни. - Я вот верю в реинкарнацию, правда не помню, кем я был! - молвил Юнги, - Хотя если я родился человеком и стал айдолом, то прошлую жизнь я провёл достойно. - Именно в этом и суть реинкарнации! - подвёл итоги Пётр, - Марк! - Петр решил обратиться к парню, который слегка смущался такими глубокими философскими рассуждениями своих собеседников, - Если ты стал человеком, значит ты заслужил этого. Не подведи это высокое звание, живи достойно своих потребностей и идеалов - тогда Лиза тебя приметит. Покушав шавермы, троица бравых друзей готовилась к отъезду в аэропорт - скоро Юнги отлетает в Сеул. Поездка в автобусе сопровождалась весёлыми и немного стыдными шутками - можно было только посочувствовать людям, которые ехали с ними в одном салоне - насколько парням хватало сил разговаривать. Уже в зале ожидания аэропорта Пётр подарил Юнги несколько сувениров. Юнги также не остался в долгу и сделал подарок - только подарок Марку: - Держи! - молвил студенту-философу айдол, - Это список её любимых вещей: от хобби и цветов до тем разговора. Слушай Петра, он тебе поможет. Время отлёта приближалось. Обычно, в фильмах, в том числе и корейских такие моменты довольно сентиментальные и могут пробить на слезу любую дорамщицу независимо от опыта нахождения в данной субкультуре. Не стало исключением и прощание Юнги с Петей и Марком. - Ну, парни, мне пора в самолёт. С вами очень весело, но дом родной ждёт! - сказал Юнги, слегка выронив скупую мужскую слезу на свои щёки. Марк первым решился приобнять нового друга-корейца. Он легким движением указательного пальца правой руки убрал слезу со щеки бантана и тепло приобнял его. Время традиционных обнимашек Петра и Юнги не покорялось временному промежутку. С помощью своих скрытых камер Петя остановил время - всё, кроме него, Марка и Юнги замерло, войдя в состояние анабиоза - тройные обнимашки и совместное запечатление на фотоплёнке стали проявлением нового этапа жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.