ID работы: 10423300

sex tape

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Первым пост со «сливом» видит Руслан, и это не удивительно — он тот еще жук, всегда все узнает раньше всех. — Михаил, — шелковым голосом зовет он, настолько нежным, что Миша, удобно лежащий на Данином пузе, приподнимается на локте, даже Даня как-то подбирается. — Михаил, извольте объясниться? — Что случилось-то, — Миша ощущает... ощущения. Тревогу. — Да я в чат скинул, любуйтесь. Даня ерзает и извлекает откуда-то из-под жопы телефон, Миша за своим тянется к самому изголовью кровати (точнее, траходрома), открывает чатик на троих. — А, — выдает Даня, успевший увидеть пост чуть раньше. — В смысле?? — орет Миша и аж подпрыгивает. — Тихо! — Руслан поднимает палец вверх. — Рассуждаем логически. Даня, это твой елдак? — Мой елдак, это мой елдак... извините, — Даня быстро завязывает с пародированием и еще раз всматривается. — Не, точно не мой. Этот какой-то слишком ровный. — Ну и не мой тоже, — Руслан высокомерно вздергивает подбородок. — Размер не тот. Миша бурчит себе под нос, что некоторым стоило бы поменьше выебываться, но Руслан или не слышит, или прекрасно делает вид. — Итак, это не Даня и не я. Остается вопрос к Михаилу Кшиштовскому: ублажал ли он какие-либо пенисы, кроме наших? Миша возмущенно задыхается. Руслан, конечно, та еще мразь, но эта предъява!.. Даня ловит его в кольцо рук и прижимает к себе. — Руслан дурак и шутки у него дурацкие, — Миша ловит себя на мысли, что прямо сейчас Даня разговаривает с ним точь-в-точь как с Ракетой. Как оценивать это, Миша не знает. — В смысле дурацкие... — начинает Руслан, но Даня на него шикает: — Он имеет в виду, что тебе не о чем беспокоиться. Конечно, сердито думает Миша, вам-то что, даже если бы это правда было наше видео, кто бы вас по хуям узнал... — Ладно, чужих хуев я не сосал, эти не ваши. Пойду напишу в чатик, что ложная тревога, — Миша, наконец, берет себя в руки. Выворачивается из Даниных рук, но в итоге ложится рядом с ним, притеревшись к плечу. — Обожаю свой чат. Их больше возмущает сам факт возможного слива, чем то, что это реально мог бы быть я. — Хм... — Даня ерзает и, судя по всему, переводит взгляд на Руслана, — сказать ему? — Даже не знаю, — голос Руслана звучит ближе. Миша нарочно не смотрит на него, делая вид, что сердится — за все эти грязные инсинуации. — Миш, твоя аудитория уже в общем-то все поняла. — И хочет, чтобы ты был счастлив! — встревает Даня и оплетает Мишу всем собой то ли как осьминог, то ли как обезьянка. — Понятия не имею, о чем вы... — Миша пытается хмуриться, но Руслан, успевший стащить свитшот, уже ложится рядом. Гигантская кровать разом становится тесноватой. — Я думаю, мы можем поработать над нормальным секс-тейпом, — Руслан над Мишиной головой обращается к Дане. Тот незамедлительно отвечает: — Я за любой движ! Мишу, как всегда, никто не спрашивает: он по умолчанию не против. — Будем как в фильме «Текст», — Даня, запустив съемку, корчит рожу в камеру, а затем, видимо, переключается на основной объектив и снимает, как Руслан мягко ерошит Мише волосы... Чтобы столь же мягко надавить, намекая спуститься ниже. — Никакой фантазии, — бормочет Миша, но сползает так, чтобы пах Руслана был как раз на уровне его лица. Даня удачно подлезает с камерой, Миша щурится и облизывает губы, издавая самые сладострастные звуки, которые только может. — На заметку: тебе нельзя озвучивать порно, — ерничает Руслан, но быстро затыкается — Миша не стаскивает с него домашние штаны, только приспускает, так что дело нескольких секунд взять в рот уже полувставший член. Миша в очередной раз ставит себе заслуженную звездочку: заткнуть Руслана непросто, но у Миши получается. Даня перемещается в ноги к Руслану, отводит камеру подальше, потом приближает. Он ничего не комментирует, и Миша, пожалуй, сегодня этому рад. Он сосет умело, старательно, не халтурит, и Руслан одной рукой касается его плеча, другой — впивается пальцами в отельные простыни. Он жмурится, когда Миша выпускает член изо рта, и шумно выдыхает, ощущая легкое дыхание — прежде чем вновь вобрать в рот, Миша дует на головку. Плотнее стиснуть губы, вот так, можно едва-едва пустить в ход зубы — Руслана это заставляет вскинуть бедра. Миша довольно моргает и не отстраняется, когда Руслан предупреждает, что вот-вот кончит. Приподнявшись, Миша смотрит прямо в камеру: — Не мог же я сниматься дальше весь в сперме, пришлось глотать. Даня фыркает. Он смотрит жадно и непроизвольно облизывает сухие губы — Миша видит, насколько ему не терпится. Передав, наконец, телефон Руслану, Даня лезет к Мише целоваться — долго, мокро, жадно. — Ты бы сказал, я б не все проглотил, — выдыхает Миша между подходами, Руслан фыркает, Даня только шире улыбается. — Давай, Миш, теперь мне пососи, — просит он, устраиваясь так, чтобы Мише было удобнее. Вот это Миша точно ценит — что не нужно ворочаться или принимать неестественные позы, его спина такое уже не вывозит, нужно просто немного повернуться и приоткрыть рот. Член у Дани меньше, так что Миша заглатывает его по-максимуму, носом утыкается мягкие рыжие завитки. Завитки эти Мише нравятся, он помогает себе рукой, широко поглаживая бедра, пах, сгребая в горсть яйца. Погруженный в процесс, он успевает забыть, что Руслан снимает, но негромкий голос «голову чуть приподними» возвращает в реальность. Можно и попозировать, думает Миша, начиная пародировать минеты из порнухи. Надолго его не хватает: Даня смеется, а Мише куда больше нравится, когда он шумно дышит и не знает, за что ухватиться, раз тягать себя за волосы Миша строго-настрого запрещает. Вторую порцию Миша также проглатывает, свирепо ожидая шуток, что вот он и поужинал. Но Руслан просто скользит камерой вдоль их тел, а Даня, кажется, блаженно завис. В целом, Миша собой доволен, остается решить один маленький вопрос. — Так, а обо мне кто позаботится? — ворчливо спрашивает он. Руслан заинтересованно сощуривается: — Давай сам. У нас будет порно наоборот. Обычно героиня... Ну или герой, в общем, сперва дрочит, а потом ебется. А у нас будет наоборот. — Давай, Миш, покажи, как тебе нравится, — подключается Даня, и у него получается более убедительно — возможно, благодаря вибрирующему в голосе желанию. Мише хочется возразить, что они и так видели, как он себя ласкает. Но ведь все, что сегодня происходило, было далеко не в первый раз. Почему бы не повторить? — Отодвинься, — велит Миша Руслану, все еще владеющему телефоном с камерой. В отличие от этих двух, Миша очень удобно упакован в халат, который нужно лишь развязать... У Миши встал еще тогда, когда он сосал Руслану, так что сильно растягивать процесс не хочется, но Миша должен напоследок выебнуться, это священное право. Поэтому он одной рукой гладит себя по стволу, а второй подныривает так, чтобы кончиками пальцев надавить на вход. Даня присвистывает. У Руслана подрагивает рука, держащая камеру. — Смазку дайте, — бурчит Миша чуть позже, понимая, что без этого никак. Руслан буквально вталкивает Дане телефон и торопливо щелкает крышкой тюбика, аккуратно льет на подставленные пальцы. Миша выдыхает через нос и проникает в себя аккуратно, неглубоко, чуть раскрывая. Тело к такому привычно, поддается легко, Миша добавляет еще один палец почти сразу. — Можно я... — Даня звучит почти умоляюще, и Миша кивает — даже если Руслан против и хочет продолжать наслаждаться этим сольным выступлением, Мише плевать. Даня не жалеет смазки, влажная ладонь смыкается вокруг Мишиного члена и начинает скользить по нему в том же ритме, в котором Миша трахает себя пальцами. Вверх-вниз, внутрь-наружу, камера в руках у Дани трясется, он наверняка и забыл про нее, без понятия, что вообще удастся снять, Мише поебать. Ему нужно совсем немного... Руслан наваливается сверху так, чтобы не мешать Дане, и целует Мишу в губы. -х- — Все-таки мои подписчики лучшие, — Миша улыбается, листая чат. — Если вы когда-нибудь сольете весь имеющийся компромат, они вас осудят! Потому что сливы — отстой! Даня с Русланом переглядываются за его спиной. «Сказать ему?..» — «Не, не надо». Мишины подписчики и правда огонь, но увидеть что-то лишнее им точно не светит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.