ID работы: 10423305

мираж

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
эту ночную тишину, кажется, ничто не может пробить. настолько всё глухо; ветер не шумит за окном, не раскачивает покрытые корочкой льда ветви деревьев, что грозят сломаться под тяжестью блестящего в перламутровом свете луны снега. даже старые настенные часы (ей-богу, как ещё не упали?) не издают этот противный звук щёлканья стрелок, сломались что-ли? или же эта ночь стала чем-то, сравнимым с паранормальным явлением? вряд ли. тихий стон в этой тишине сравним с выстрелом. раздаётся скрип кровати, прогибающейся под весом двух упавших на неё тел. костя, не заморачиваясь, срывает с плеч бориса чёрный фрак, затем пускает свои руки в ход под белую атласную рубашку, дотрагиваясь ледяными тонкими пальцами до уже пылающего, словно в лихорадке, тела. <<так быстро завёлся>> - мелькнула ехидная мысль в больной голове. он сгибает пальцы, мучительно медленно оцарапывая тело своего любовника. борис выгибает спину навстречу этому холодному прикосновению, запрокидывает голову, кусает губы, однако ещё одного стона себе не простит - уж больно хорошо звучит ночная тишина. молочные волосы липнут к лицу, боря запускает свою руку в свои пряди, сжимая их и силясь убрать их с покрасневшего лица. со лба стекает пот. - уже не терпится? - костя наклоняется к мокрой шее бори, медленно-медленно проводя по ней кончиком языка, всё же вырывая стон с его уст. они весь проклятый день провели на корпоративе. весь день без возможности прикоснуться друг к другу, без возможности взять то, что желается, в любую минуту. алкоголь, который оба пили, чтобы попытаться заглушить свою пробуждающуюся страсть, сработал в обратном направлении - теперь они не сдерживали голодные взгляды. и плевать, что думали другие. константин, будучи самым напористым из них двоих, в какой-то момент, когда все коллеги покинули комнату на кой-то чёрт, быстро дотянулся свободной от бокала с вином рукой до ширинки, моментально расстегнул её и обхватил горячими пальцами уже привставшую плоть бориса. но, вы думаете, этого было достаточно? да это желание возросло в сотню раз, когда эти резкие движения руки вдруг оборвались с первым вошедшим в комнату человеком (у кости действительно хороший слух, заранее предугадал, даже несмотря на заглушающую мысли похоть). ох, какие лестные словечки борис придумал для этого ублюдка! пришлось ещё изворачиваться бог знает сколько, чтобы умудриться застегнуть брюки. 'счастья' добавляло ещё жжение в паху и давление в штанах. теперь, лежа под своим объектом вожделения, можно было расслабиться, отдаться страсти. костя сам раздевает своего пьяного обожамца, раздевает полностью, кажется, до самой его опошленной души. не забывает и про себя. парадная одежда уже вся смята, лежит на полу и никто о ней и думать не думает. плевать. сейчас голова (и не только) занята чем-то более важным. тяжелый вздох срывается с губ блондина, после следует поцелуй и голову сносит окончательно. он скалится от пожирающего желания через поцелуй, на что костя лишь заходится тихим хриплым смехом, отстраняясь от лица бори. холодные глаза не сохранили в себе ни капли рассудка и здравомыслия, лишь похоть, лишь желание ощущать нутром. константин уже и сам был бы не прочь всадить по самый корень, только в глазах всё плавится. он расставляет руки по бокам от головы бори, выгибает спину красивой, аккуратной дужкой, коленом шире раздвигает ноги любовника и трётся плотью о уже знакомое мягкое местечко. борис трясётся, сбивчиво стонет дрожащим голосом, выгибается навстречу, пытаясь насадиться на желаемый в течении всего дня элемент, но не может без помощи. и константина это веселит. но, в конце концов, эта пытка не может длиться вечно - наконец-то это чувство пустоты в теле заполняется пронизывающей болью, в которую вплетается жгучее удовольствие. оно обжигает внутри, сводит с ума, заставляет задёргаться и заломить руки, сжать простынь. по телу градом катится пот, возбуждение слабо бьёт током в каждый миллиметр тела. ствол растягивает чувствительные стенки, выбивает дух и здравый смысл, всё это действо настолько пошло и грязно, что и у шатена выбивает душу из лёгких, в глазах то взрываются фейерверки, то сгущается мрак. само тело обдает ужасным жаром, хочется прекратить всё это, но сил нет - похоть туманит разум, заставляя думать чем-то пониже. - б-блять. - тихо шипит борис не своим голосом, насаживаясь на член, стремясь к долгожданной развязке. - замолкни. - грубое слово вперемешку с мягким поцелуем в щёку никак не вяжется. в этом и состоят все их отношения - из сплошных противоречий. тем временем уже и конец близится - боря чувствует, как всё тело скоро подкинет, и он кончит. напряжение в паху уже совсем невозможно терпеть, и он тянется рукой, стремясь помочь себе, однако костя быстро хватает его за запястье и отводит руку, не давая возможности приблизить долгожданный оргазм. а потому кончают они вместе. борис - себе на живот, константин - внутрь горячего тела. а за окном уже и рассвет виден. костя наклоняется к лицу бори и оставляет мягкий поцелуй на его губах, затем ложится рядом и заключает в свои объятия. оба любовника, обессиленные, засыпают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.