ID работы: 10423336

Goldener Herbst

Гет
NC-17
В процессе
914
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 83 Отзывы 129 В сборник Скачать

Себастьян Михаэлис.

Настройки текста

A = Aftercare (Последующий уход после секса)

Он по-дьявольски безупречный джентельмен, поэтому Вас будут носить на руках, будто королеву, которой Вы и стали для Себастьяна, растопив его чёрствое сердце. В общем, он поможет Вам после принять горячую ванну, а потом уложит в кроватку, охраняя прекрасный девичий сон.

B = Body part (Любимая часть тела)

Губы. Ведь Они наделены приятным теплом, да ещё и сладкие на вкус.

C = Cum (Сперма)

Демоны не могут иметь детей. Так что Вам так даже лучше, возможно…

D = Dirty secret (Грязный секрет)

Дорогая, он похотливый демон, а не скромная библиотекарша. У него этих секретов больше, чем Вы прожили на этом белом свете.

E = Experience (Опыт)

Ох, моя милая, к сожалению… Опыта у него хоть отбавляй, но Вас он преданно любит, не беспокойтесь. И ни за что не предаст.

F = Favorite position (Любимая поза)

Та, где он может видеть Ваше изумительное и разгорячённое личико.

G = Goofy (Серьёзность)

Михаэлис романтик. Да и с его лица никогда не сползает улыбка. Почти никогда.

H = Hair (Волосы)

Обожает тянуть Вас за волосы, иногда делая больно.

I = Intimacy (Романтичность)

Хоть отбавляй.

J = Jark off (Мастурбация)

Нет. Подобное не замечалось, но, вполне возможно.

K = Kink (Фетиши)

Ваша святость, дополнением которой служит страшно соблазняющая улыбка.

L = Location (Места, где можно провести время вместе)

Где угодно, но всё же лучше в спальне, где вас никто не способен разоблачить. А если посмеют, то это их проблемы и пусть не завидуют.

M = Motivation (Возбуждение. Что его может возбудить?)

Повторюсь, Ваша святость…

N = No (Запреты)

Не причинит сильной боли.

O = Oral (Оральные ласки)

Любит получать.

P = Pace (Темп)

Грубый, быстрый, но дьявольски долгий.

Q = Quickie (Быстрый секс)

Это ужасно. Нет.

R = Risk (Эксперименты)

Нет.

S = Stamina (Выносливость)

Да он демон, серьёзно…?

T = Toys (Игрушки)

Он не против, но Вы…

U = Unfair (Любит ли он дразнить?)

Очень. Один раз прижмёт к столешнице, второй раз проведёт тонкой ладонью по талии, а в третий, не стесняясь чего-либо или кого-либо, жарко поцелует.

V = Volume (Громкость стонов)

Тихий.

W = Wild card (хэдканон)

Вы слишком ревнивая девушка, поэтому каждый раз, видя возле возлюбленного какую-то женщину, впадаете в панику и неистовое разочарование, пытаясь привлечь внимание Себастьяна.

X = X-ray (Размер)

Вы без ума.

Y = Yearing (Сексуальное влечение)

Огромное. Сильное.

Z = Z.z.z… (Сон)

Милочка, демоны не спят.

Эпизод из жизни

Приятные холодные руки ласкают Вашу оголённую ногу, приподымая подол платья всё выше и выше. Тонкие пальцы цепляются за краешек кружевного чулка. На лице Себастьяна расцветает кошачья довольная ухмылка, Вы тем временем не сдерживаете очередного стона. Это так сильно нравится Вам, что сердце внутри обливается раскалённой кровью. Ваши губы прикасаются друг к другу на несколько секунд, после чего вновь отстраняются. А девичьи пальчики аккуратно касаются тёмных волос мужчины, ощупывая чуть ли не каждую бархатную прядь. — Я люблю тебя, — с румянцем на щеках проговариваете, искренне смотря на Михаэлиса, пока тот сильнее прижимает Вас к себе. — Я Вас тоже, моя Госпожа, — томно отвечает на чувства брюнет, затягивая в очередной короткий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.