ID работы: 10423336

Goldener Herbst

Гет
NC-17
В процессе
912
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
912 Нравится 83 Отзывы 129 В сборник Скачать

Леви Аккерман.

Настройки текста

A = Aftercare (Последующий уход после секса)

Леви не так многословен, а тем более не романтичен. Он — спокойная личность, которая просто поинтересуется у своей второй половинки, всё ли у неё нормально и не нужно ли ей что-то.

B = Body part (Любимая часть тела)

Руки и пальцы. Он без ума от Ваших тоненьких девичьих ручонок, а особенно от элегантных пальчиков, которыми Вы зарываетесь в его потрёпанные волосы, либо просто гладите по щеке, даря то тепло, которого ему никогда не хватало.

C = Cum (Сперма)

Может Вы и хотели бы детей, но понимаете, что жизнь в таком мире… Она отвратна. И Леви с Вами не спорит по этому поводу, ведь полностью поддерживает. Возможно когда-то вы всё-таки задумаетесь о том, дабы сделать столь серьёзный шаг вперёд.

D = Dirty secret (Грязный секрет)

Думаю, что у Аккермана нет секретов, которые он бы скрывал от Вас. У супругов не может быть секретов, особенно в интимной жизни.

E = Experience (Опыт)

Никто об этом не знает, но у Леви была девушка. Всё же, он когда-то тоже был совсем юнцом, который впервые кого-то полюбил. Но, был ли опыт? — Был.

F = Favorite position (Любимая поза)

Он обожает доминировать и брать контроль над процессом. Ясное дело, что все позы предоставляют ему полный контроль и власть.

G = Goofy (Серьёзность)

Леви и серьёзность — это одно целое.

H = Hair (Волосы)

Что-что, но Аккерман Вам больно не сделает.

I = Intimacy (Романтичность)

Нельзя чётко сказать, что Леви не испытывает чего-то романтического, когда уединяется с Вами для совместных посиделок. Он просто всю свою чуткую натуру скрывает. По большей части так и есть.

J = Jark off (Мастурбация)

Отнюдь, хотя бывают исключения.

K = Kink (Фетиши)

Ваши руки и ноги. Руки тонкие, а ноги стройные. Да и в целом — Вы вся являетесь фетишом брюнета.

L = Location (Места, где можно провести время вместе)

Либо его личный кабинет, либо ваша уютная спальня.

M = Motivation (Возбуждение. Что его может возбудить?)

Вы обожаете его дразнить, тем временем он бесится и кричит на Вас, когда его рука скользит по ремню брюк, если он одет в более официальный костюм.

N = No (Запреты)

Только одно: никакой боли, либо садизма.

O = Oral (Оральные ласки)

Аккерман любит больше получать.

P = Pace (Темп)

Медленный и долгий, но здесь также главную роль играет настроение Леви.

Q = Quickie (Быстрый секс)

Бывало, но вам обоим не понравилось.

R = Risk (Эксперименты)

Никто из вас не любит экспериментировать.

S = Stamina (Выносливость)

Очень сильная и безупречная. Дорогая, да Вам повезло.

T = Toys (Игрушки)

Не понимает смысла. Он против.

U = Unfair (Любит ли он дразнить?)

Дразнить любите только Вы. Возможно… Вы бессмертная просто.

V = Volume (Громкость стонов)

От Аккермана можно услышать лишь утробное рычание и частые вздохи, а вот Вы сдерживаться не любите.

W = Wild card (хэдканон)

Вы всегда пытаетесь растормошить романтическую сторону любимого человека, но его косой и недовольный взгляд отбивает всякое желание что-либо предлагать, либо менять.

X = X-ray (Размер)

Приличный.

Y = Yearing (Сексуальное влечение)

Среднее, как и Ваше.

Z = Z.z.z… (Сон)

Сначала водные процедуры, а потом уже и полноценный сон. Но если у Вашего любимого бессонница, то он просто читает книгу, поглаживая ладонью Ваши волосы.

Эпизод из жизни

Сегодня тот самый особенный день, когда Леви позволил себя сделать выходной и провести время со своей любимой. Выходить на улицу крайне не хотелось, поэтому вы устроили совместное чаепитие. Вы что-то бурно рассказываете, пока Аккерман в очередной раз делает небольшой глоток горячего чая. — Леви? Ты меня вообще слушаешь? — пододвигаетесь немного ближе к супругу, с улыбкой глядя на него. — Разумеется, — кратко и чётко отвечает мужчина, приподымая лишь уголки тонких губ, чему Вы искренне удивляетесь. — Неужели у тебя хорошее настроение? — ласково спрашиваете, даря Аккерману мягкий поцелуй в щеку, после же сразу укладывая голову на плечо мужчины. — Я с тобой хотела серьёзно поговорить. Мужчина нежно берёт Вашу тонкую ладонь в свою, переплетая ваши пальцы воедино, наслаждаясь видом золотых колец, идеально гармонирующих друг с другом. — Что случилось? — Ну… Это касается детей, может всё же стоит попробовать? Не можем же мы в будущем стать злобными, ох, нет, не можешь же ты в будущем стать злобным стариком. А вот только представь… — Почему это только я стану злобным стариком. Не забегай наперёд, это же касается и темы о детях. — С тобой разговаривать невозможно, — невольно начинаете хихикать, закрывая глаза. — Ну конечно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.