ID работы: 10423336

Goldener Herbst

Гет
NC-17
В процессе
915
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
915 Нравится 83 Отзывы 130 В сборник Скачать

Адриан Кривен.

Настройки текста

A = Aftercare (Последующий уход после секса)

Адриан с восхитительным хихиканьем предложит Вам чай с фирменным печеньем, щёлкая по Вашему аккуратному носику. Но если говорить серьёзно, то он позаботится о Вас, ведь он большой мальчик, как никак.

B = Body part (Любимая часть тела)

Глаза. Он обожает смотреть в Ваши бездонные глаза, где серебристо проскальзывают яркие лучи, что вселяют надежду и добро. Ладони. Столь миниатюрные, но такие ласковые и нежные. Губы. Слишком сладкие и манящие.

C = Cum (Сперма)

Жнецы не могут иметь детей, поэтому вы оба любите наслаждаться по полной, почти задыхаясь от чувств, бурлящих в этот момент внутри.

D = Dirty secret (Грязный секрет)

Да нет у него никаких секретов, возможно…

E = Experience (Опыт)

Раньше у него была весьма бурлящая молодость, если можно так выразиться, поэтому опыт имеется.

F = Favorite position (Любимая поза)

Любая, но миссионерская часто играет большую роль в вашей интимной жизни.

G = Goofy (Серьёзность)

Ну какая же серьёзность… Даже во время любовного акта мужчина может дьявольски хихикать. Иногда это раздражает Вас.

H = Hair (Волосы)

— Я тебе не причиню боли, даже если ты очень сильно попросишь, — улыбнувшись, произносит Адриан, широко улыбаясь.

I = Intimacy (Романтичность)

Довольно романтичен и своеобразен. Часто флиртует и осыпает редкими комплиментами.

J = Jark off (Мастурбация)

Бывало несколько случаев, от которых никто не застрахован.

K = Kink (Фетиши)

Вы — эстетика для его блеклых глаз. Вы — его вечная муза. Так о каких фетишах может идти речь?

L = Location (Места, где можно провести время вместе)

Гроб, кровать — почти одно и то же, разве что в первом не так много пространства.

M = Motivation (Возбуждение. Что его может возбудить?)

До лёгкой фазы возбуждение его доводят моменты, когда Вы садитесь на его колени, при этом задорно смеясь.

N = No (Запреты)

Деланье что-либо против Вашей воли, либо причинение банальной боли.

O = Oral (Оральные ласки)

Он не против получать.

P = Pace (Темп)

Довольно быстрый, местами грубый.

Q = Quickie (Быстрый секс)

Такого не бывало, но ему определённо не нравится это, учитывая прошлый опыт.

R = Risk (Эксперименты)

Считается ли экспериментом смена обстановки?

S = Stamina (Выносливость)

Ох, очень большая, милая.

T = Toys (Игрушки)

Считаете, что это… Глупо. Тем более Кривен счастлив сам дарить Вам незабываемые ощущение.

U = Unfair (Любит ли он дразнить?)

Скорее всего нет, чем да.

V = Volume (Громкость стонов)

Ярое рычание — да, стоны — нет.

W = Wild card (хэдканон)

Вы часто пробовали снять с избранника этот хмурый и совсем отвратный балахон, ибо на людях выглядите как лживый шаман и его помощница. Ничего не вышло, но однажды он всё же одел строгий костюм, из-за этого случая не жаль было проронить счастливой слезы.

X = X-ray (Размер)

С этим всё идеально.

Y = Yearing (Сексуальное влечение)

Достаточно сильное.

Z = Z.z.z… (Сон)

Жнецы, дорогая, не привыкли спать, поэтому он просто будет лежать рядом, ощущая Ваше тепло.

Эпизод из жизни

Ваше тело всё ещё пылает жаром. В лёгких почти ничего не осталось, именно поэтому губы судорожно и жадно хватают воздух. Адриан, хоть его все и привыкли называть Гробовщиком, спокоен, словно кот. Изумрудные глаза уставлены лишь на Вас, ведь мужчине нравится наблюдать за Вашим состоянием после очередного оргазма, подаренным им же. — Ты в порядке? — ехидно хихикает Кривен, поправляя чёлку, оттянув её немного вверх, открывая полный вид на своё лицо, что не часто можно увидеть. — А ты как думаешь? — вздыхаете, крепче прижимаясь к холодному телу мужчины, проводя пальцами по его пепельным волосам, замечая то, насколько они мягки и шелковисты. Любая бы дама позавидовала. — А если я скажу, что хочу ещё, а? — продолжает хихикать Адриан, зная, как Вас раздражает это. — Тогда я скажу, что у тебя свободна правая рука, — колко отвечаете, уткнувшись острым носом в нежную кожу шеи возлюбленного. — Хм… Мне удобнее левой. Спи, моя куколка. Затем Кривен хватает Ваше хрупкое девичье тело своими руками, предварительно накрыв вас обоих тёмной простынёй, что ласкает прохладой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.