ID работы: 10423336

Goldener Herbst

Гет
NC-17
В процессе
914
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 83 Отзывы 129 В сборник Скачать

Огай Мори.

Настройки текста

A = Aftercare (Последующий уход после секса)

Мужчина будет лелеять Вас всевозможными способами, часто извиняясь, но Вы честно признаетесь ему, что его грубость, властность Вам очень понравилась, чему он сильно удивится, коварно улыбаясь в душе.

B = Body part (Любимая часть тела)

Талия. Такая тонкая и безупречная, как у фарфоровой куклы.

C = Cum (Сперма)

У вас уже есть ребёнок… И это светловолосая малышка Элис, которая, между прочим, называет Вас мамой.

D = Dirty secret (Грязный секрет)

Мори полон таинственности и секретов. Слишком грязных и пошлых секретов.

E = Experience (Опыт)

Опыта много, но обычно это были лишь девушки лёгкого поведения. Ничего серьёзного.

F = Favorite position (Любимая поза)

Огай — властный мужчина, либо же властный альфа, страстно желающий доминировать над своей нежной омегой.

G = Goofy (Серьёзность)

Серьёзно он ведёт себя только вне семейной жизни, а рядом с Вами настоящий романтик и добряк.

H = Hair (Волосы)

Лишь в порывах грубости любит оттягивать Вас за волосы на себя, после жарким поцелуем впиваясь в губы.

I = Intimacy (Романтичность)

Мори готов осыпать Вас нежностями ежедневно, разве не романтично?

J = Jark off (Мастурбация)

Ну если рабочий день скучный, почему бы не заняться собою?

K = Kink (Фетиши)

Руки. Тонкие девичьи руки стали бальзамом для глаз брюнета. А если брать в учёт стиль одежды, то ему нравятся элегантные и роскошные женщины.

L = Location (Места, где можно провести время вместе)

Где угодно, но частым местом встречи всё же становится его личный кабинет.

M = Motivation (Возбуждение. Что его может возбудить?)

Если Вы ведёте себя раскованно, то Огай с радостью накажет Вас, хватая за талию сзади, крепко и сильно вжимая тело в стол.

N = No (Запреты)

Их нет.

O = Oral (Оральные ласки)

Как получать, так и отдавать.

P = Pace (Темп)

Медленный, но слишком резкий и грубый.

Q = Quickie (Быстрый секс)

Нет, даже опыту не было.

R = Risk (Эксперименты)

Вы всегда готовы к чему-то новому и неординарному, а Мори это только забавляет.

S = Stamina (Выносливость)

Достаточно большая, хотя всё зависит от усталости.

T = Toys (Игрушки)

Вы боитесь, поэтому Огай пока не торопит события.

U = Unfair (Любит ли он дразнить?)

Дразнением занимаетесь зачастую Вы.

V = Volume (Громкость стонов)

Если честно, мужчина не любит сдерживать себя, но вам обоим приходится бороться со стонами, ведь в соседней комнате видит сладкие сны Элис.

W = Wild card (хэдканон)

Брюнет частенько прижимает вас к столу, находясь позади, крепко сжимая пальцами Ваши пульсирующие от возбуждения бёдра, заточённые в оковы коварного одеяния. При этом мужчина шепчет всякие пошлости Вам на ушко, едва касаясь губами нежной мочки уха. — Дорогая, как прошёл твой день? — с ухмылкой спрашивает Мори.

X = X-ray (Размер)

Вас устраивает.

Y = Yearing (Сексуальное влечение)

Высокое.

Z = Z.z.z… (Сон)

Зависит от усталости.

Эпизод из жизни

Вы испытываете настоящий трепет, заставляющий содрогаться тело от неизведанного страха, который чётко отражается в Ваших светлых глазах. Мори ласково обнимает Вас со спины, немного покачиваясь в такт классической мелодии. Его руки легонько сжимают Вашу осиную талию. — Ты боишься? — с такой же ласковостью задаёт вопрос брюнет, наклоняясь к Вашей щеке, запечатлев на ней любовный поцелуй. — Да… — чувствуете, как тёплые ладони Огая поднимаются выше, тонкими линиями прохаживаясь по спине, остановившись на плечах. — Я обещаю быть нежным, милая. Мужчина задевает пальцами тонкие бретели платья, медленно и чертовски сексуально спуская их вниз. Ваши уста издают неловко-сладкий стон. — Ты веришь мне? — останавливается Мори, взглянув в отражение окна, стекло которого отражает Ваше покрасневшее лицо. — Верю…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.