ID работы: 10423336

Goldener Herbst

Гет
NC-17
В процессе
914
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 83 Отзывы 129 В сборник Скачать

Эрен Йегер.

Настройки текста
Примечания:

A = Aftercare (Последующий уход после секса)

Со временем Йегер стал немного поуравновешеннее, поэтому после произошедшего мужчина с радостью поухаживает за Вами, предложив двойное принятие той же самой ванны. Уже там брюнет с нежностью прижмёт Вас спиной к собственной груди, наслаждаясь градом горячей воды.

B = Body part (Любимая часть тела)

Бёдра, особенно то, что касается их внутренней стороны, где мужчина оставляет множество отметин, после невесомо к ним прикасаясь.

C = Cum (Сперма)

Тяжело осознавать то, что любимого человека через несколько лет не станет, поэтому именно Вы настаиваете на зачатие ребёнка. Эрен, кажется, не против.

D = Dirty secret (Грязный секрет)

Секретов в вашей совместной жизни не было, нет и никогда не будет.

E = Experience (Опыт)

Возможно у Йегера была девушка, но ничего не заходило дальше обыкновенных поцелуев.

G = Goofy (Серьёзность)

Рядом с Вами он превращается в настоящего романтика, посему можно предположить, что Эрен и в постели изрядно нежен.

H = Hair (Волосы)

Нет. Никогда бы не тянул Вас за волосы, ведь это довольно болезненно. Хотя, если Вы попросите, то…

I = Intimacy (Романтичность)

Считает, что каждый парень должен окутывать свою девушку ежедневной заботой, дарить ей любовь и всячески показывать это. Да, он романтик.

J = Jark off (Мастурбация)

Бывали случаи, когда это было необходимостью, либо же такое оправдание для себя придумал брюнет. Иногда может позволить себе порукоблудничать, Вы стараетесь не думать об этом. Не нужно.

K = Kink (Фетиши)

Связывание рук. Вот самый главный и больной фетиш Эрена, от которого ему буквально голову сносит. К тому же, это касается и запястья, Йегер всегда сжимает кожу в этой области до побледнения костяшек.

L = Location (Места, где можно провести время вместе)

Ваша интимная жизнь очень разнообразно и локаций было множество. Первый раз случился в кадетской комнате Йегера.

M = Motivation (Возбуждение. Что его может возбудить?)

Тема корсетов всегда торжествует, а также связанные конечности.

N = No (Запреты)

Делать что-либо без Вашего согласия.

O = Oral (Оральные ласки)

Эрен любитель получать, но очень часто приносил и Вам удовольствие с помощью искусного не только для поцелуев языка.

P = Pace (Темп)

Молодой человек всегда срывается и жёстко вбивает Ваше юное тельце в матрас.

Q = Quickie (Быстрый секс)

Это не приносит особого удовольствие. Время. Вот что главное.

R = Risk (Эксперименты)

Лишь связывание и ролевые игры.

S = Stamina (Выносливость)

Сила титана действует и в этом плане.

T = Toys (Игрушки)

Кто? Что?

U = Unfair (Любит ли он дразнить?)

Это делаете только Вы, за что потом отрабатываете, так скажем.

V = Volume (Громкость стонов)

Если в соседней комнате кто-то есть, то вам обоим приходится сдерживаться, но не очень-то помогает.

W = Wild card (хэдканон)

Ваш первый раз произошёл в кадетском корпусе. Именно тогда вы были совсем детишками и не знали, что даже делать и куда совать… Стонать, естественно, было страшно, а если кто пройдёт в коридоре и услышит? Отчисление произойдёт в этот же момент. Вы, будучи довольно пугливой особой, боялись даже шагу сделать, а Эрен только мог краснеть, неуверенными движениями пытаясь снять с Вас ремни. — Мне страшно, Эрен… — как мышь пищите, крепко щуря глаза, после того как парень дотронулся к кройке нижнего белья. — Мне тоже… Закончим на том, что первого раза так и не было… Только через месяц вы пересилили себя и уже не стеснялись, позабыв о совести, разбудив этим беднягу Жана.

X = X-ray (Размер)

Удовлетворительный.

Y = Yearing (Сексуальное влечение)

Самое высокое из всевозможных.

Z = Z.z.z… (Сон)

Если устали — уснёте сразу, если же нет, то ещё с получаса будете предаваться мечтам, рассказывая друг другу какие-нибудь истории из жизни.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.