ID работы: 10423336

Goldener Herbst

Гет
NC-17
В процессе
914
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 83 Отзывы 129 В сборник Скачать

Сиэль Фантомхайв.

Настройки текста
Примечания:

A = Aftercare (Последующий уход после секса)

Ласково прижимая к себе за талию, граф будет влюблённым взглядом смотреть на Вас, свободной ладонью поглаживая нежную девичью щеку. Он настолько рад насчёт Вас, что все проблемы идут на второй план.

B = Body part (Любимая часть тела)

Ваше тело прекрасно. Но Сиэлю больше нравится видеть Ваше лицо, а особенно в глаза, которые могут о многом рассказать.

C = Cum (Сперма)

Никто из вас пока не готов к детям. А наследник ведь нужен…

D = Dirty secret (Грязный секрет)

Фантомхайв полон секретов, этот молодой человек — загадка.

E = Experience (Опыт)

Какой опыт? Откуда? Они с Лиззи когда-то целовались, и то, это было почти случайностью.

G = Goofy (Серьёзность)

Нет. Он слишком скромный, а иногда ему неловко. Никакой серьёзности, лишь покрасневшие графские щёчки.

H = Hair (Волосы)

Сиэль ни за что не причинит боль любимой.

I = Intimacy (Романтичность)

Обычно молодой человек очень строг с Вами, особенно на публике, но когда вы вместе, то строгость испаряется, на смену приходит необъемная нежность.

J = Jark off (Мастурбация)

Ему хотелось попробовать. И он попробовал.

K = Kink (Фетиши)

Ноги. Фантомхайв знает, что ноги, их верхняя часть, у Вас слишком чувствительны, поэтому граф, когда ему необходимо пошалить, любит гладить ляжки, наблюдая за Вашим красным личиком.

L = Location (Места, где можно провести время вместе)

Спальня, но если вам обоим необходимы поцелуи и тому подобные ласки, то это можно устроить и в саду. Да где угодно.

M = Motivation (Возбуждение. Что его может возбудить?)

Ваше подчинение.

N = No (Запреты)

Никаких телячьих нежностей на людях. Причинение боли.

O = Oral (Оральные ласки)

Как получать, так и отдавать.

P = Pace (Темп)

Довольно быстрый, немного грубоватый.

Q = Quickie (Быстрый секс)

Даже опыту не было, к этому нет ни малейшего интереса.

R = Risk (Эксперименты)

В том случае, если они безобидные.

S = Stamina (Выносливость)

Средняя.

T = Toys (Игрушки)

Лишь связывание.

U = Unfair (Любит ли он дразнить?)

Разумеется, как и Вы его, за что потом сладко пожалеете.

V = Volume (Громкость стонов)

Фантомхайв не привык сдерживаться, но всё же, ему приятнее слушать Вас.

W = Wild card (хэдканон)

— Как думаешь, не слишком ли это жестоко? — Вы крутите ладошкой около своего лица, смотря на искрящееся от солнечных лучей кольцо. — Слишком странный вопрос, нет? — Сиэль откидывается на спинку стула, прикладывая к виску тонкие пальцы. Вы быстро ловите момент, почти запрыгнув на его колени, немного поёрзав. — Ты прав, Элизабет рада за нас, я уверена, — коварно улыбаетесь, нежно целуя в уста молодого человека.

X = X-ray (Размер)

Всё прекрасно, дамочка.

Y = Yearing (Сексуальное влечение)

В это сложно поверить, но довольно-таки сильное.

Z = Z.z.z… (Сон)

Зависит от усталости. Если она имеется, то может и сразу после произошедшего, но чаще всего Фантомхайв страдает от бессонниц.

Эпизод из жизни

В очередной раз беспардонно заваливаетесь на колени возлюбленного. — Я тебе уже говорил об этом? — Сиэль мягко притягивает Вас к себе за талию, жаром окутывая лебединую шею, на которой тут же оставляет мокрый поцелуй. — Ох, граф, ну как же не говорили? — Вы соблазнительно стягиваете со своей ладони тонкую перчатку, закидывая руку назад, натыкаясь на мягкие волосы Фантомхайва. — Но мы ведь здесь совсем одни, почему бы нам не пошалить. — Фу, какие грязные слова, — морщит нос юноша, прикрывая глаза. — Я ещё и не такие знаю, — хвастаетесь, беря в руки какие-то документы со стола, особо не понимая смысла написанного в них. — Разве интересно колупаться в этих бессмысленных бумажках? — обратно откладываете, поворачиваясь боком к Сиэлю, сразу кидая взор на тонкие губы брюнета. — Ты просто глупая, — открыл глаза граф, сверкая сапфировым глазом. — Что…? — хмуритесь, ведь уже готовы возражать, но поцелуй запрещает Вам это сделать. Вкус его губ имеет сладкую горечь, так и согревающей изнутри. И эта горечь не сравнится ни с чем…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.