ID работы: 10423359

Смогу ли я тебя простить?

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Простить или разлюбить?

Настройки текста
Проснулась я утром от крика  — Я нашла, нашла — кричала Севда  — Что нашла? — спросила спросонья я  — Девушку похожую на Наре нашла.  — Что?  — На смотри. — протянула мне подруга планшет с резюме одной актриси.  — Айча Сонер? — с подозрением я посмотрела на подругу. — Она вряд-ли согласиться играть эту роль да ище столько времени.  — Ага  — Что ага?  — Подруга ты что с луны свалилась я тебя не узнаю. — стараясь улыбаться сказала она. — Это из-за Гедиза?  — Не говори мне о нем, я не хочу ни видеть этого человека, не слышать я ненавижу его. — и тут я впервые задалась я показала свою боль которую скрывала долгое время. — Мне очень больно Севда, я не знаю что делать с этой болью. — тут опираясь на её плечо я заплакала. — Я смогу когда-то простить или разлюбить эго? — спросила я  — Сахрош простить слишком сложно, больно для прощения должны работать двое, а не одна, а забыть или разлюбить невозможно если человек зашёл в сердце то ни эго ни чувства не удалишь, не смоэшь, чувства как татуировка удаляй сколько хочешь, но шрам остаётся на всю жизнь. — договорила Севда и немного остановилась, я не хотела её перебивать ведь она говорила правильные вещи. — Подруга я думаю вам нужно поговорить.  — О чем? Какого цвета следующий маникюр Наре или какие её любимые цветы, песня? Он любит только её, а не меня на меня ему пофиг понимаешь? — со слезами на глазах сказала я, впервые за все время я выговорылась, мне показалось что на минуту стало легче, но нет.  — Откуда тебе знать может сейчас всё изменилось  — Давай закроем тему. — сказала я уже раздражоным голосом, подруга сразу поняла что меня лучше оставить одной и вышла из комнаты. Успокоившись я не заметила как наступил вечер. Ведь когда я читаю книгу я забываю обо всем. И вдруг я подумала почему я должна всё время сидеть дома нужно развеяться. Сделал яркий макияж, одев кожаную юбку до колен, чёрный топ и сверху кожаную куртку и ботинки тоже были черными. Цвет настроения подумала я. Взяв сумочку со шкафа, я направилась к выходу с дома увидев меня такой ахнули как Севда так и Онур. На прощание я послала обоим воздушный поцелуй. *** КЛУБ  — Как вам коктейль? — спросил бармен.  — Честно говоря виски с колой мне больше нравится. — улыбаясь сказала я.  — А тому вон парню наоборот коктейль больше по душе. — показал взглядом на Гедиза. Мне сразу захотелось убежать вдруг он здесь с Наре, а я одна. Поставив деньги под бокал я направилась к выходу как вдруг меня схватили за руку.  — Отпусти придурок. — крикнула я, обернувшись влепила громкую пощечину и только потом присмотревшись поняла что тот придурок это Гедиз. — Простите не знала что это вы Господин Гедиз, подождите я в официанта возьму лёд. — даже не слушая его ответ я взяла лёд и принесла к нему. — Держи. — протянула ему лёд. — Спасибо. — улыбаясь сказал он. — Вспоминаю прошлую Сахру. — он хотел что-то ище добавить, но я эго перебила.  — Никакой прошлой Сахры нет она умерла когда в неё выстрелил единственный человек которому она верила и лю, да пустяк счастливого вечера мне нужно идти. Муж дома ждёт. — направилась я к машине открыла дверь бросила на сиденье сумочку, как вдруг дверь закрылась передо мной и я в замкнутом кругу передо мной было его довольное лицо.  — Муж очень смешно. — сказал он  — Да муж  — Вы такие муж и жена, как мы с Наре.  — Очень гармоничная пара? — спросила я.  — Меня и Наре объединяет договор с послом.  — Со свекром. — переправила я.  — А что вас объединяет?  — Многое например люб — не успела я договорить как ощутила на своих губах поцелуй горячий настолько что обжигал мои губы, я попыталась вырваться с этой хватки, но зря поэтому сдалась уже отвечая на его поцелуи. После нашей маленькой вечности мне захотелось убежать, но удержал меня и сказал:  — Не ври мне о любви к Онуру твои глаза и сердце говорят о другом. Ты всьо ещё любишь меня, и это не изменится никогда.  — Любить это не значит простить предательство. С этими словами я ушла оставив его стоять в ступоре от моих слов. Ведь он был уверен поцелуя хватит чтобы я забыла обо всем. Ехавши на машине домой у меня на устах была только одна фраза " ты ещё будешь вымаливать мою любовь Гедиз Ишиклы "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.