ID работы: 10423359

Смогу ли я тебя простить?

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь или одержимость?

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц после нашей случайной встречи, я сидел в своём кабинете и думал что же мной тогда управляло. Узнав что она жива мне захотелось обнять её, но увидев на её пальце обручальное кольцо захотелось убить. Что я чувствую к ней задавался я вопросом утром когда просыпался и вечером когда ложился каждый день на протяжении месяца. Увидев её веселую, красивую, добрую во мне что-то дрогнуло ведь когда-то я просил ее изменится ради меня она этого не сделала, а ради какого-то Онура сделала. Эти мысли разрывали моё сердце. После последнего разговора я не ложился спать в одной комнате с Наре. Я к ней охладел в один момент всё чувства исчезли. Но то что я испытываю к Сахре, в одни моменты ненавижу в другие хочу целовать и не отпускать. Что это любовь и одержимость? Из мыслей меня вывел стук в дверь.  — Гедиз Бей можно зайти? — спросил Мехмед.  — Заходи, есть что-то интересное?  — Да — протянул мне флешку — здесь фотографии и видео, думаю вам понравится.  — Можешь выходить если что-то надо будет позову. — сказал я и подождал пока он выйдет. Потом я начал смотреть фотографии и не увидев ни одной фотографии где молодожёны вдвоем, везде они с какой-то девушкой. Она что живёт с ними? Возник вопрос в моей голове. И тут я увидел видео и услышал знакомый мне голос:  — Успокойся Онур всё будет хорошо, подумаешь Каан расторгнул контракт с нашим холдингом. — говорила Сахра  — Беда не в контракте.  — А в чем тогда?  — Он узнал о нашем фиктивном браке.  — Как? Ведь об этом только мы знали. — уже крикнула она  — Я откуда могу знать? Атеш! Видео закончилось, а на моем лице появилась улыбка.  — Я был прав. — сказал я. И продолжил смотреть фотографии и наткнулся на одно очень интересное фото  — О Аллах мне на Онура даже компромат искать не надо. — надев на себя чёрное пальто я направился к выходу.  — Мехмед привези её в это место. — объяснив ему ситуацию я отправился туда чтобы всё подготовить. Подготовив все я услышал приезд машины, и голос за которым очень соскучился.  — Севда ты здесь? — открыв дверь она увидела меня.  — Не Севда, а Гедиз. — сказал я широко улыбаясь.  — Вообще-то меня сюда позвала Севда. — сказала она.  — Да Мехмед постарался чтобы ты точно пришла. — с ухмылкой сказал я, и пока она была в ступоре я закрыл дверь чтобы она не смогла убежать и мы смогли нормально поговорить. — Что не ожидала?  — Что тебе от меня надо Гедиз? Да всё равно мне нужно домой. — она направилась к двери и тут облом дверь закрыта — У тебя крыша поехала или да?  — Очень видно?  — Да видно что ты самовлюблённый придурок.  — И почему же самовлюблённый?  — Ой прости я забыла о Наре, она же твоя жена любовь всей твоей жизни.  — Да замолчи ты о Наре, сама замуж вышла не понятно за кого, и мне ище что-то говоришь. — уже с некой злостью говорил я.  — Прям ангел стоит передо мной. Сам не успел похоронить меня как сразу же сказал да на вашей свадьбе. — кричала она смотря мне в глаза — Почему молчишь, почему а. — говорила она, а глаза говорили обними меня и не отпускай.  — Я должен был.  — Что ты должен был а, что? — спрашивала она уже подходя ко мне когда между нами било расстояние в несколько сантиметров в одно время очень близко и очень далеко, и тут она начала бить меня в грудь. — Ну отвечай же чего молчишь нечего сказать, не одмазуйся Санджаром. — она перестала меня бить подумав что не получит ответа на свои вопросы и отошла сев на кровать. — Гедиз давай я уйду нам обоим будет легче.  — Сахра послушай меня. — я подошёл к ней и сел на колени перед ней. — Прости все что я сделал я очень жалею. — теперь она посмотрела на меня со смехом на губах в глазах. — От чего тебе так смешно?  — Ох как у вас все просто Гедиз Бей прости да мне твоё прости даром не нужно ты меня рады этого сюда вытянул. — спросила она и напилась к двери — тогда прощай  — Нет не для этого. — она вернулась и я включил телевизор с тем самым видео.  — Ты ище и следишь за мной? — с глазами полными ярости сказала она.  — Это не все. — следующими были фотографии на которых были обнимашки и поцелуи её муженька и подруги — Теперь всьо.  — Как они могли что сложно было сказать мне. Я же им верила. — я заметил как с её красивых глаз потекли слёзы, я подошёл и обнял ее она не оттолкнула и тоже обняла меня.  — Всё будет хорошо я рядом. — сказал я как вдруг она меня оттолкнула.  — А ты чём лучше них Гедиз чем? Ты предал меня. А я тебя, не важно.  — Что ты меня? — спросил я зная ответ, подходя к ней ближе как вдруг выключили свет и она обняла меня.  — Не отпускай меня Гедиз, я боюсь.  — Я никогда тебя не отпущу, — я отвёл её к кровати — подожди немного я зажу свечи.  — Хорошо После того как я осветил комнату мы только сейчас заметили что все время на дворе лил проливной дождь и гроза и за которой вырубыло свет.  — Холодно здесь я зажу огонь в печке и заварью нам чай. — говорю я на что она с улыбкой отвечает  — Хорошо тебе помочь?  — Лучше ложись и согрейся. — она ничего не ответила. Через пол часа когда мы пили чай я спросил у неё  — Тебе не холодно?  — Когда ты рядом мне некогда не будет холодно. — говорила она беря моё лицо в свои маленькие ладони, я потянулся к ней, но она опередила меня поцеловав настолько нежно насколько это возможно, перестав спросила — А как же Наре?  — Да пошла она к черту, я тебя люблю.  — Что?  — Я люблю тебя Сахра Ялчин очень сильно люблю с первого взгляда полюбил, но понял только тогда когда потерял.  — Не Ялчин, а Козджаоглу.  — Стоп, а тебе рассказал все, а ты. Поняв что ляпнула не в тему начала меня целовать губы, щёки, шею начала ростебать мою рубашку, я не мог уже терпеть и разорвал ее на себе и целуясь с любимой снимал с нее нежно розовое платье когда мы остались в одном белые я повторил  — Я люблю тебя Сахра Ишиклы  — И я тебе очень люблю Гедиз. — она наверное не заметила что я назвал ее Ишиклы. И я начал её целовать все ниже и ниже сняв с нее нижнее белье тоже розового цвета, я начал входить в неё сначала медленно со временем набирая темп она получила по максимуму удовольствия и я вместе с ней. Лёжа под одеялом в теплой кровати мы говорили обо всем я некогда не был так счастлив ни с кем как с ней. За разговорами мы уснули.  — Прощай Любимый. Проснувшись утром один я испугался, но тут же подумал что она в ванной комнате, но ее нигде не было и тут на столе я заметил записку «спасибо за прекрасный вечер, но я не могу тебя простить»  — Черт как я не догадался, ты меня простишь я для этого сделаю все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.