ID работы: 10423421

Что-то странное.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром Гандам просыпаться с больюв руках Гандам:Я развязывал руку?Та нет вроде.-Дальше он начал одеваться,и подойдя к зеркалу он понял что в теле Казуичи. -Я всегда знал..что этот смертный мне врал по поводу своих рук.-Он вышел из его квартиры и направился в школу. //у соды в теле гандама Сода проснулся,от того что что-то бегала по его руке.Он приоткрыл Глаза,и увидел хомяка.Испугался...но успокоился.Позже когда оделся..решил одеть шарф..так как свитера не нашёл.Увидел шарф как у Гандама,и понял. -Мага-зи!-хомяк вылез с под подушки и прибежал к соде.-О нет,о нет,о нет...он ненавидит меня всей душой.Руки...ПОРЕЗЫ НЕТ.-На соду нахлынула дикая паника.Позже он успокоился и пришёл в школу. -Сода.-Нахмурено смотрел Гандам на своё тело,в которым был Сода. В школе все было нормально..но тут сода услышал от Гандама. Сония в теле Чиаки,и Гандам говорить Соние. -Мне попался самый ужасный солумейт в жизни.-Сода услышав эти слова убежал в истерике в старую библиотеку.Ему было настолько ужасно,он был вскрылся ещё там.Но он не мог з делать этого в теле Гандама. -Мне надо дожить до завтра.-С этой фразой он услышал шаги,и пытался спрятаться за ящиками. -Казуичи,я знаю что ты здесь!-Сония звала эго,но он молчал..и она увидела кончик шарфа,и подошла к нему. -Чего тебе.пришла посмеяться надо мной?.-Казуичи хотел просто уйти с уроков,и не пересекаться больше не с кем. -Я хочу тебе помочь.-Сония правда пыталась помочь,но Сода отрекался от её помощи.-Доверься мне. -Я не могу.-Он поднялся и ушёл,на улицу.Там он пересекся с Гандамом. -Смертный мне надо с тобой поговорить.-Сода просто игнорировал эго. -Я же самый ужасный,что тебе надо?.-Казуичи остановился,ожидаю пока он что-то скажет. -Прости меня за те слова,мне правда жаль.-Гандам пытаться показать его чувства,но маска не давала этого. -Мне очень жаль,но одного прости не хватить.-И ушёл. На следующее утро..они проснулись в своих телах. -Я могу,это з делать.-Сказал Сода с улыбкой на лице. В школу он не ходил неделю.Он заперся в ванной,и не выходил от туда неделю.Наелся таблеток анти-депрессанта,сидел и улыбался.Никто не замечал этого в один момент.В Пике Надежды очень редко делали перекличку,та и некому не было дело до Соды.Но в один день они должны были идти всем классом в поход.Всем и никто не мог отказаться. -Казуичи Сода?-Спросил учитель. И тут все осознали что эго не было целую неделю.Он редко пропускал школу,он жил в нескольких метрах от неё. -Властелину надо отойти.-Гандам произнеси это и вышел из класса. Он направился домой к Казуичи. -Казуичи,откатывай дверь.-Молчание. -Казуичи.Живо открывай.-Гандам был очень напуган,но был в маске.Тут уже не было другого выхода как выломать дверь.Помогли ему хомячки. Казуичи услышав шаги в своей квартире сразу испугался,и пытался спрятаться в ванной(как УМНО). -Казуичи ты в ванной,да?.-Гандам услышал только грохот.Он опять запустил хомячков.Когда Танака зашёл в ванную,ужаснулся от увиденного.Руки Казуичи были все в крови..он был на последних вдохах. -О привет)))-Такое было чувство,что он под кайфом. -Смертный,ты что з делал с собой?!-Гандам был в шоке,и уже набирал номер Сонии. -Ей ты уже кому-то звонишь?Я же так старался...для тебя.-Сода все ровно улыбался. -Забудь те слова. -Ни-ко-г-да)))) -Сода,очнись. -Что?Со мной все отличнооОооо)) Тут они услышали шаги,это была Сония и Чиаки с Микан. -Казуичи?-Соние было очень жаль Соду. -Да))))) Позже механик потерял сознание.Пришёл в себя он уже в больнице. -К-конечно...ты можешь зайти..к н-нему! -Спасибо,смертная.-Танака зашёл в палату,и впервые снял маску.Сода спал,как убитый.Он сел рядом,и положил голову на его колени. -Прости меня Сода,я настолько ужасный.Я ранил тебя так сильно.Я не заслуживаю тебя.Я монстр.-Первый раз за школьные времена у Гандама потекли слёзы.Он почувствовал чью-ту руку на своей голове -Прощаю...-Сода был счастлив..это были слёзы радости.Гандам сразу поднял голову,и обнял Казуичи.Сония визжала от радости когда увидела такую картину.Но потом кому-то влетело.(хомячками конечно)

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.