ID работы: 10423421

Что-то странное.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя неделю…отец Соды произвоился появиться.Он зашёл и увидел Казуичи под капельницей.Гандам очень редко уходил от Соды, только чтоб покормить хомячков. -Сын, что с тобой?..-Мистер Казуичи был очень удивлён. -Ой…удивлён тебя тут видеть, ха-ха-Сода очень сильно испугался… -Как там твоя судьба?)))Девушка же, да? В этот момент Гандам опять пришёл к Соде, так как услышал голос.стоял за дверью думал что это медбрат. -Н-Нет…-Сода уже был очень напуган. -Ты шутишь, да?. -Н-нет.пап. -КАК НЕТ, ТЫ ЧТО ГРЕБАННЫЙ ПИДОР?! -Н-нет.пап -С выпиской из больницы, едешь обратно домой.Ясно?.Там я с тобой поговорю. С этими словами Гандам зашёл в комнату. -Так.кто же это? -А ты ещё кто?. -Я отец Казуичи. -Хорошо, поздравляю.А я парень Казуичи. -Ещё один пидорас.Да? -Ваши слова говорят не правильно. Отец Казуичи подошёл с Соде, и оторвал капельницу. -Мы сейчас уходим живо.Позор. Гандам подошёл к эго отцу. -Конечно.-Танака повалил эго на пол. -Давайте так я оставляю вас в живых, а в оставьте соду в покое.А если нет то…думаю ясно? -Я эго отец.а ты никто. -Смотря для кого. Он отпустил отца, и ото ушёл. -Спасибо.танака.Что спас… -Я такого лорда как я, это самое маленькое что я мог для тебя з делать! -Ты как всегда)) Танака легонько обнял соду.Потом он позвал Микан на помощь.Соде обратно вставили капельницу. Дальше ну это.все было хорошо! Живы здоровы…но отец что с ним?..Будет ли он дальше преследовать соду…или нет?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.