ID работы: 10423423

Я не вывожу

Фемслэш
NC-17
Заморожен
165
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 64 Отзывы 32 В сборник Скачать

Больничная палата

Настройки текста

***

      Больница. Что вам говорит это слово? Для кого-то это лишь постоянная атрибута, частые обследования. А может для кого-то это жуткий страх-необъяснимый-фобия. Но наверно для большинства это несчастье и утраты? Больничный запах... Такой жуткий порой, а самое страшное в этих местах это ожидание... выжидание словно приговора о судьбе дорогого вам человека или даже вас самих, именно здесь, в этом месте решаются судьбы, уходят в иной мир души людей. Больничные стены слышали больше молитв чем церковь, видели больше слез, и главное видели надежду, надежду людей на лучшее, ох как же сложно опровергать ее, когда надеяться, а шансов нет совсем и человек уходит, но увы такова жизнь, каждому существу суждено умереть, не так ли?       Белые, изрядно обшарпанные стены местами отвалившаяся краска, этот запах медикаментов. Множество дверей, кабинеты и палаты, уже отчаявшиеся люди выжидающие чуда сидят в коридоре. Вечно носящиеся туда сюда врачи в белых халатах.       Двухместная палата, привычный запах, белоснежные стены две кровати определённо неудобные, небольшая тумбочка возле одной койки, подключенные аппараты следящие за состоянием, капельница... Этот запах, атмосфера, уже третий день татуированная изводит себя, девушка просто поселилась здесь, добрые мед. сестры вошли в ее положение разрешив спать на соседней кровати, Купер хоть и предлагала деньги, но работницы больницы радушно отказались.       Темноволосая девушка сидит на старом подоконнике выкуривая уже пятую за пару часов сигарету. Врач ничего не говорит. Слезы непрерывно текут по щекам, за последние 3 дня Костья пролила больше слез чем за всю жизнь, повернув голову в сторону осматривает свою малышку, бледное слабое тельцо уже третьи сутки лежит на больничном постельном белье, Каспер уже прокрутила тысячу вариантов развития событий, ожидание убивало девушку, она просто не может смотреть на свою принцессу, такую слабую, глаза ее закрыты вот уже три дня, а все из-за Петровой...       С момента конфликта Насти и Бэллы прошло трое суток, все это время девушка пролежала в больнице под наблюдением медиков и естественно Костьи, шатенка как только узнала о нахождении возлюбленной здесь тут же примчалась, сероглазая просыпается по ночам каждый час или не спит совсем. Личико девушки опухло от недосыпа и постоянных слез.

Ранее

Схватив за волосы... блондинка еле как удержавшись на ногах пытается отойти назад, но Настя с силой толкает ее и девушка падает назад ударяясь головой о кухонный шкаф... темнота... младшая теряет сознание...

У нас была нелюбовь-это было насилие.

Твои чувства холоднее, чем погода в России.

Решил выстрелить первым-теперь по снегу неси меня.

Мои руки холоднее, чем погода в России.

Когда же Анастасия понимает это девушка вызывает скорую, та быстро приехав госпитализирует избитую даже не попытавшись задержать Настю или хотя-бы запомнить ее что-бы обратится в полицию в конце концов избиение. Когда же брюнетке через пару часов звонят из больницы сообщая что девушку стабилизировали, в сознание она не приходила, огромные синяки по всему телу, сломана левая рука, сотрясение мозга. Единственное что просила передать зеленоглазая это ключи от хранилища в которые она сдала вещи Бэль, не сложно догадаться что это конец и девушки расстались.       Купер узнала все сразу как только Бэль привезли в мед. учреждение, в телефоне светловолосой Костья была первая в списке вызов, ее и набрали. Узнав адрес шатенка примчалась в больницу, длительное ожидание и наконец малышку стабилизируют, но в сознание девочка не приходит третий день.

Настоящее время

      Татуированная девушка стряхивает пепел с ментоловой палочки в приоткрытое окно. Слезы продолжают бежать по щекам оставляя мокрый след. Купер все также сидит на подоконнике всматриваясь в окно, серое небо затянуто темными тучами предвещающее дождь, прохожие люди спешат бегая туда-сюда, никакого спокойствия Кас не чувствует, а о каком спокойствии может идти речь если единственный дорогой тебе человек не приходит в сознание вот уже который день.       Старшая снова поворачивает взгляд на возлюбленную понимая что снова увидит ее в этом состоянии, но... Поворот головы, шок. Купер ничего не может сказать прямо на ее глазах ее девочка медленно начинает открывать глаза еще не до конца, но она слегка приоткрыла их. За долю секунды темноволосая спрыгнув с подоконника подлетела к своей девушке. Глаза белокурой слепит от яркого света, она видит любимую рядом и ей достаточно этого что бы успокоится, девушка очень слаба она пытается пошевелить рукой, но сил нет девушка едва двигает пальцем. Костья берет ее ручку в свою начиная целовать ладонь, щеки, лоб она была готова всю ее зацеловать, слезы также льются, но уже от счастья. —Боже мой, родная наконец-то ты пришла в себя, бельчонок я тебя очень люблю —вытирая слезы вторит сероглазая, Бэлла расплывается в улыбке и слеза медленно катится по лицу падая на подушку. —Я тоже люблю тебя, Кость —очень тихо, хрипло произносит Словетская сил не было даже на разговоры, но блондинка собравшись ответила. —Тише, все, тебе нельзя разговаривать —Кас осторожно вытирает слезки с фарфорового личика Бельчонка, Изабэль улыбается ей так хочется обнять Купер, поцеловать и ни за что не опускать. —Я сейчас врача позову, подожди секундочку, малыш —старшая быстро выходит из палаты, татуированное лицо сияет в улыбке, радости девушки не было предела все эти дни она изводила себя ни на шаг не отходя от Бэллы.       Врачи в белых халатах заходят в палату белорусой проверяя ее состояние, девушке рекомендуют поесть и лечь спать что Бэль и делает. Купер кормит свое чудо, сил стало немного больше и девушка могла спокойно разговаривать. —Костиик, ну все я не хочу больше —отказывается продолжать кушать Кузнецова, Костья убрав детское питание в сторону вытирает пальчиком его с уголков губ младшей. Из за слабого состояния голубоглазой девушке пока что разрешили есть жидкое детское питание.       Шатенка убирает пальчик от губ на секунду зависая в голубых глазах...она медленно приближается к личику другой, осторожно, нежно касается сухих губ мягко целуя, Бэль неуклюже пытается ответить что не особо хорошо выходит в конце концов организм сильно ослаб. Отстранившись Купер берет ее за руку минут 10 они упорно смотрят друг другу в глаза утопая в любви пока блондинка не засыпает. Костья еще пол часа сидит держа ее за руку, а после отходит посидеть на подоконнике снова смотрит в окно, но уже абсолютно по другому, все перестало быть таким унылым и печальным, тепло согревало темноволосую изнутри, что-то иное грело девушку, наверное чувство спокойствия и осознание что с любимым и дорогим ей человеком все хорошо. Последние несколько суток определенно давались старшей очень нелегко. Ожидание убивает, ведь ты не знаешь чем все может закончится, все что можешь это ждать. Ничего не можешь сделать, безвыходное положение ты просто пустота и ничего от тебя не зависит, отвратительное чувство.       Наблюдая за своей девушкой татуированная прикурила сигарету. Яркий огонек зажегся в руках и поднеся его к ментоловой палочке подпалила сигарету. Первая тяга и мгновенное ощущение спокойствия, никотиновый дым ровно таял в воздухе оставляя за собой едкий запах, никто не действовал на Купер так как никотин никто кроме нее, тяга за тягой спокойствие все больше, темноволосая окончательно расслабилась. Она словно личный наркотик, самый вкусный, самый опасный и дорогой и дело тут не в денежной цене...Ее личный наркотик-Бэлла.

И без остановок я дышу тобой.

Ведь ты, как дым, ты-наркотик мой. Ведь ты, как яд-ты, как я

Тобою пьян! Ты мой океан

      Кромешная тьма, небо окутанное чернотой, даже луны сегодня не видно, а к чему луна нашей героине? У нее есть своя красивая луна, маленькая, голубоглазая, белокурая луна освещающая ее жизнь, наделяющая светом даже в самую темень когда рядом нет никого. Время доходит до двух часов ночи. Каспер продолжает наблюдать за малыхой сидя рядом с ее постелью, теплая ладонь гладит бледную ручку спящей, слезы сами напрашиваются на глаза шатенки, слезы счастья, радости, безграничной любви. Она больше не отпустит ее к ней ни за что не отпустит к ней.       Мать Бэллы... Возможно ей и правда настолько плевать на дочь что она уже почти год делает вид что так и должно быть. Кузнецова не сразу переехала к Анастасии, всю свою жизнь девочка жила с матерью подвергаясь оскорблениям с ее стороны, конечно и рукоприкладство присутствовало и не мало. Отца белокурая не знала, за что ей досталась такая горе мать, девушка искренне не понимала за что Наталья так обходилась с ней, но встретив Петрову голубоглазая бестия поверила что есть хорошие люди, те кто не бьют и не унижают, но стоило подождать немного времени и.... все надежды на счастливую жизнь рухнули, но все же девочка надеялась найти свою любовь и быть счастливой, но мечты и реальность ведь далеко разные понятия, она надеялась, но не верила. Да она не отрицала что любовь существует, ей хотелось любить и быть любимой, но белорусая не верила что найдет свое счастье, а судьба решила по другому и на пути проблемной Словетской оказалась Костья Купер. Наверно именно из-за несчастных отношений с Петровой Бэлла считала что любовь убивает, хоть и надеялась найти ее, и нашла...       Кузнецовой впрочем как и Купер, пришлось рано повзрослеть, даже нет. У Бэллы и детства не было, алкоголь, наркотики, драки, чужие мужчины–разве это должно окружать ребенка? Костья же росла в достатке, у нее было все, но не родители рядом, те много работали и с девочкой все время были рядом няни, учителя, репетиторы, аниматоры и прочая развлекаловка, но шатенка нуждалась в любви, в любви и заботе, а не зелёных бумажках кишащих вокруг. Но потом родителей не стало и Купер осталась одна в свои 15 с деньгами и полным непониманием как поступать дальше.       А мама Кузнецовой продолжала пить, спать с другими мужчинами, жизнь еще несовершеннолетней дочурки ее вовсе не интересовала, она даже и не подозревала что дочь избивает ее девушка, что она работает в клубе, да какой там не знает о избиениях со стороны Анастасии она и о предпочтениях Бэллы не знает, не догадывается даже что Словетская по девушкам.       Вернемся в реальность. Темноволосая девушка продолжает покоится на подоконнике пока пострадавшая мирно посапывала, старшая умиляясь наблюдает как Словетская летая в мире фантазий иногда дергает носиком. Приятное тепло разливается по телу и это не батареи греют, это любовь. За окном ноябрь, конец осени-самое депрессивное время года? Только не для Костьи, шатенка и раньше не воспринимала осень как время апатии и холода в душе, но с Бэль они познакомились именно осенью почему это время года и стало самым теплом, счастливым и наполненным любовью для обеих девушек.       Проходит примерно часа 4 как светловолосая медленно пробуждается, а Кас так и не ложилась терпеливо ожидая пробуждения возлюбленной, на самом деле у той уже болела голова, ужасно клонило в сон и неприятно побаливали глаза, но она дождалась, дождалась когда проснется ее девочка. —Ко-ость? —сонным голосом произнесла белорусая, сероглазая сидела на стуле возле кровати ее очи были закрыты, поэтому девушка подумала что та уснула, но услышав родной голос Купер резко распахнула серо-зеленые глаза, как бы ей не хотелось вздремнуть она покорно ждала пробуждения блондинки. —У тебя глаза красные, милая ты не ложилась что ли? —озвучила Бэлла присаживаясь, сил было не так много , но принять положение полу-лежа она смогла, левая рука сильно болела, голова немного гудела. —Что? —зевая переспросила Костья, нет она слышала что сказала голубоглазая, но вот то как она обратилось к ней слегка ее удивило. —Я говорю, у тебя глаза красные, Кость ты не ложилась что-ли? —повторяет сказанное Бэль, она сама заменила слово на имя шатенки, просто потому что, побоялась что Купер не понравятся такие нежности. —Не так отрицает Каспер выдерживая некую паузу в это время переводя взгляд на светловолосую, Кузнецова несколько опешила, с одной стороны она делала вид что ничего не понимает, а с другой боялась дальнейшего и конечно младшая все поняла.—Не так меня назвала...Что ты сказала, Бэль? —упорно глядя на возлюбленную сказала Костья, на личике Словетской был некий страх, но все же она глядя в пол озвучила это —Я...Я сказала милая ты не ложилась —выдох...татуированная расплывается в улыбке, но Бэлла то этого не видит, молчание со стороны старшей напугало ее еще больше, она настороженно поднимает голову и. Темноволосая кладет руку на ее щеку и тихо шепчет. —Да не ложилась. Все в порядке, родная, я не против не волнуйся. Ты молодец, Бэль. Умничка моя я очень переживала все эти дни. —шепчет Кас проникая прямо в души своими словами, и она засядет там на всегда, всегда будет внутри этой маленькой, но такой сильной духом девочки. –Дни? —озадаченно переспрашивает белокурая, девушка и не знала что провела без сознания несколько дней. —Ты три дня находилась без сознания, я чуть с ума не сошла —сероглазая запрокидывает голову и тихонько всхлипывает и конечно это замечает младшая. —Ну же ,Кас, тише все хорошо я рядом, все в порядке —светловолосая девушка обнимает ее как-бы трудно ей это не было. —Все хорошо, главное что ты в порядке и рядом —приглушенно молвила татуированная крепче обнимая малышку. —Ко-ость, а что дальше будет? Что Настя и как теперь? —Все наладится, мы справимся, я не брошу тебя малышка, обещаю —темноволосая разрывает объятия и придвинувшись невесомо касается ее сладких, обсохших губ, мягко перебирает их не идя дальше, младшая неуверенно отвечает ей. Купер разрывает поцелуй, берет маленькую, бледную ручку в свою. Теперь все будет хорошо —прошептала татуированная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.