ID работы: 10423458

Меньше, чем вчера.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
210 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

4. Противоположности

Настройки текста

- - -

–Да ладно? Неужели тебе правда не нравится кимчи!? Это же еда богов! –Эм...нет? Мне больше по душе рамен. –Чон-упрямый-баран-Чонгук, попробуй хоть чуть-чуть!-Тэхён навис над ним с тарелкой кимчи и уже протягивал палочки, но Чонгук плотно сомкнул губы. –Не буду я, сказал же!-Чон скривил лицо и отодвинул тарелку.-Ты меня позвал сюда кимчи есть? А я то уж было думал, что тебе помощь моя нужна, но раз нет, то я пойду, наверное... –Стой, ладно. Мне действительно нужна твоя помощь,-он наконец сел на стул,-...займи денег? –Ты что, совсем...? –Мне очень надо, ну серьёзно! Сегодня ночью концерт MiniMini!-у парня глаза так горели, что сразу было понятно: ему это очень важно. –Вот ты совсем дурак или притворяешься? –Да верну я со степендией, ты же меня знаешь,-перешёл на шепот Ким. Чонгук вздохнул. –Ким Тэхён, мы знакомы три месяца, я даже дня рождения твоего не знаю! –Ну пожааалуйста,-продолжает давить на жалость Тэ,-я знаю, что ты тоже на мели, но у тебя хотя бы работа есть! –Я виноват в том, что её нет у тебя?-он поднял брови и скрестил руки на груди. –Я не об этом! –И выступление каких-то рэперов тебе кажется разумной тратой денег? Чон Чонгук очень взрослый для своих лет. Старше, наверное, чем Тэхён. Точно бы не стал тратить деньги на такие развлечения, но как он мог отказать Тэ? Нет, это было не возможно. Этот парень с каштановыми волосами, карими блестящими глазами и улыбкой во весь рот просто сводил Чонгука с ума где-то в глубине его души. Свитера, которые он постоянно носил, пушистые волосы и его низкий голос давали младшему столько уюта, сколько он никогда не получал. Это была одна сторона Ким Тэхёна. –Ну, во-первых, там один рэпер, он же и клавишник, и один диджей, он иногда исполняет вокальные партии, а во-вторых, ты слышал хоть одну из их песен? Это же просто космос! Тебе обязательно нужно послушать их вживую как-нибудь, ещё...-он всё говорил, говорил, говорил. А вторая сторона Ким Тэхёна–яркая, кричащая на всю улицу, безбашенная и ищущая рискованных приключений на свой зад, и так каждый день, с утра до ночи, никак иначе. –Ладно! Я понял, только замолчи наконец,-парень протягивает нужную сумму. –Вау, спасибо, ты лучший хён! –...я 97-го года рождения. –Оу, так...это я хён? Чтож, теперь мне немного неловко, но знаешь...кто сказал, что старшие не могут брать деньги у младших?-усмехнулся, как оказалось, старший.-Тогда, ты просто лучший младший братец,-ох уж этот хитрый взгляд. –Нет, зови меня Чонгук и никак иначе. –Ну как хочешь, мистер зови-меня-Чонгук-и-никак-иначе, мне вообще без разницы. И Тэхён надул губы.

- - -

–Ты не должен был этого делать, Юн!-сорвался теперь уже и Чимин, видно, всё ещё переживает на счёт случившегося. Юнги и сам прекрасно знает, что не должен был, но как смеет какой-то там Пак Чимин его в чём-то упрекать!? –С каких это пор меня интересует мнение...-видно, вспомнив, что им ещё работать вместе, Мин остановился.-Да, я признаю, что поступил ужасно, но погляди на себя? Ты со своим тупым любопытством тоже не должен был, а сейчас ты смеешь меня в чём-то винить!? –Ага, как будто я виноват в том, что ты работаешь в борделе! Не подскажешь, кто твой сутенёр? Может сахарный папочка имеется? Ради интереса: сколько стоят твои услуги, Мин Юнги, или тебе больше нравится "Мин Юнджи"? Ну всё, последняя капля. –Ты идиот!-переходит на крик рэпер.-Себя-то давно видел? Залаченные волосы, одет с иголочки, дорогие парфюмы, макияж...Эй, парень, ты точно гетеро или боишься за свой голубой зад!? Юнги подходит угрожающе близко и окидывает вокалиста злобным взглядом. –Шоу-мен, клоун, полный придурок, но не музыкант. Кто угодно, но не диджей. Я бы отдал всё, чтобы больше не работать с тобой,-он развернулся и направился в кабинет хирурга, где должен сейчас быть Тэхён. –Отлично, так держать,-зло выдыхает Чимин, направляясь к выходу, а пациенты в очереди до сих пор в шоке от произошедшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.