ID работы: 10423458

Меньше, чем вчера.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
210 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

5. Мин Юнги

Настройки текста
–Здравствуйте, -вошёл в кабинет Мин, -я с Тэхёном. Всё в порядке? –Это ваш брат? -в кресле за столом сидит мужчина в белом халате. –Н-нет, мы друзья! -улыбается Тэ широкой квадратной улыбкой. –...друзья? –Ну, с вашим другом ничего особо страшного не случилось, легко получится вправить нос. –Если честно, я боялся, -начал Тэхён, -но доктор Ким... –Ах, зовите меня Сокджин, ну или просто Джин. Я чувствую себя таким старым, когда ко мне обращаются по фамилии! *Ким Сокджин...звучит до боли знакомо и лицо его я где-то видел…думай, Юнги, думай* –Да, точно. Джин-хён заверил меня, что больно будет только несколько секунд, правда потом придётся принимать обезболивающее. Юнги дослушал ровно до этого момента. –А, ну раз у вас всё схвачено, то... –Не мог бы ты остаться? -рэпера перебили.-Мне всё ещё страшно...ну, совсем чуть-чуть. Юнги не хотел, честно говоря, оставаться в этой больнице ни на минуту дольше, но осознавая свою ошибку, он не мог поступить иначе. *Ты будешь последним мудаком, Мин, если бросишь его тут* –Хорошо, я останусь, только позвоню, чтоб выступление отменяли. –Спасибо! -Тэ крикнул ему вслед.

. . .

–...а ещё мне нравится как ты читаешь рэп, я когда-нибудь тоже прочитаю партию или две, а то и всю песню! Веришь? –Да, очень интересно, -скоро рассвет. Глаза уже слипались и дорога в 10 минут казалась бесконечной, а всему виной Ким Тэхён, который все мозги Юнги прожужжал про то, какие они с Чимином классные и как ему песни их нравятся, что он в тот клуб только ради их песен и ходит. У Юна совсем не было с собой денег, в отличии от Чимина, поэтому им пришлось идти до автобусной остановки и рэпер просто молился, чтоб его автобус (или автобус Тэхёна) не заставлял долго ждать. Он несколько раз невольно пожалел, что предложил проводить Тэхёна до остановки. Нет, поймите правильно, он совсем не против общения с этим парнишкой, но его наигранность сильно раздражала: Тэхён может обойтись без кривляний? Будто роль чью-то играет, жутко до мурашек. –Кстати, куда Чимин ушёл? Его ведь не было, когда мы вышли? -в волосах парня уже заиграли первые лучи восходящего солнца. –У него дела, -об этом Мин точно не хотел говорить. –Д-е-л-а…странное слово, не кажется? –Нет, не кажется, а знаешь, что ещё мне не кажется? –Что? -Тэ округлил глаза, ожидая услышать какую-то великую древнюю тайну. –Что мой автобус подъехал. Пока! –А? Ч-что?! -Ким явно не ожидал такого расклада.-До встречи! -выкрикнул он на прощание. *Упоси, Боже*-успел подумать Юнги, перед тем, как сесть в автобус, воткнуть в смартфон любимые наушники и проснуться на конечной, где-нибудь на окраине города. Где нет этих мельтешащих, постоянно спешащих людей, где нет Тэхёна, где нет Чимина, где есть только Юнги. Юнги и его пианино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.