ID работы: 10423458

Меньше, чем вчера.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
210 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

16. Дно

Настройки текста
*Как же спать хочется* Ресепшн, если это можно так назвать, но скорее столик с бумагами и канцелярией. Женщина, опершись на этот столик, всё время заполняла какие-то бумаги. Да, Юнги уже заплатил за номер, но ключ ему так и не выдали. Пять минут, десять, пятнадцать. Спина затекла, сумка была поставлена на пол, который, мягко говоря, не был чистым. Мин наклонил голову и всё смотрел на занятую, но, наконец, его терпение кончилось. –Извините, Вы, наверное, забыли мне ключи отдать от номера. –А? Что? Какие ключи?! Отроду ничего такого тут не было! -её голос был таким скрипящим, Юнги невольно скривил лицо. –Как тогда мне попасть в комнату? –Там висит замок. –Электронный? Женщина рассмеялась таким же отвратительным, как её голос, смехом. –Электронный? Ну шутник! Обычный, -она откашлялась и улыбка сползла с её лица.-Код под ковриком. –Ебать… –Ась? Юнги напрягся, но, вроде как, никто кроме него этих выразительных мыслей не слышал. –Какая милая дама, говорю! -он сказал это больше для поднятия собственного настроения, но никак не серьёзно. –Ой, ну что ты! Прекращай, льстец! *"Льстец»…* Юнги закатывает глаза, а в голову тем временем приходит чудесная идея: если время не вернуть назад, то почему бы не повеселиться? И забегали в глазах демонические огоньки. –Ну как можно такую красоту мимо глаз пропускать? А голос Ваш! Я будто заново родился! *Ведь умер сразу же, как в первый раз услышал*. А макияж? Нет, ну Вы видели себя? *Конечно нет, ведь зеркало тут вряд-ли есть, а если есть, то я ему сочувствую*. Эти румяные щёки! *Она их свёклой намазала что ли? *. И эти красные губы! А эти длинные реснички! Эти…фиолетовые тени…? Тут Юнги сам удивился подобным чудесам визажа, он даже начал уважать Чимина за этот, по всей видимости, нелёгкий труд. Хотя Пак и не красился толком, скорее делал лицо более пригодным для выступлений. Мину оно и без того пригодным казалось и он искренне не понимал зачем Чимин крутится у зеркала каждый раз перед выступлением. –Да прекрати! -засмущалась. –Знаете, будь я Ваш ровесник, не смог бы устоять на месте. –Знаете, что говорят в русской классике литературы? «Любви все возрасты покорны»! *Ох-ох-о нет-нет-нет-нет! Только не заигрывающая со мной дама приклонного возраста! Чёрт…во что я влип опять? * –Но отдан я…п-поэзии, а жаль. –Поэт? –Если можно так назвать. Сначала музыку пишу, потом слова, на сцене–рэп читаю. Современная поэзия, я так считаю. –И будете работать в номере? –Ох, это вряд ли. Знаете, мне тараканы сосредоточиться мешают, ещё и стены тонкие, прямо как Ваша натура. Сами понимаете, работать так невозможно… Посмотрите на хитреца! Этот парень не прост, знает как найти себе выгоду. –Ой! Сказал бы сразу, милый! Я тебе комнату дам подороже и получше, но за цену ту же. Впервые рэперу ложь сошла с рук. Хотя ложью это назвать сложно, скорее неспособность собеседника разобрать где сарказм, ирония, сатира, а где правда, откровение и честь, но величайшее уменье найти в издёвке лесть. Как только он вошёл в комнату, отбросил сумку в какой-то дальний угол и сразу же сел искать в ноутбуке все возможные профили Чимина или его друзей из Пусана. Звонок. The real slim shady, даже она напоминает о Чимине. Намного раздражает. –Слушаю. –Привет, чего серьёзный такой? Понравился отель? –Джун, это не отель, это мотель и самый дешёвый из всех, хотя большего мне и не надо. Я сюда приходить только спать собираюсь. –А где ты будешь всё остальное время? –Буду искать сам знаешь кого. Не особо хочу думать над планом. Чувствую себя морально изнасилованным. –Что… –Чтобы выбить получше номер, хотя бы с нормальной дверью, мне в голову ударило прельстить одной…даме. –Обычное же дело. –Если бы она не начала флиртовать в ответ. –Она сделала что?! Ахах, Юнги, ты всегда пользовался успехом у противоположного пола. Жаль, что ты им не достанешься, -почему-то Мин услышал хохот Хосока совсем рядом с Намджуном. –Во-первых, я не понял вашего юмора, во-вторых, я что, на громкой связи, да? –Ага. Но вообще-то я сказал, что Чимин отбил тебя. –Что?! Он тут причём?! –У нас есть некоторые мысли по этому поводу, -они смеются, вот только Юнги одному не смешно. –Заткнись. Я запрещаю использовать вам СвОи МыСлИ в подобном ключе, ясно? –Ладно, как знаешь. Я ложиться собираюсь, Хо, наверное, тоже. Слава богу, кровати тут раздельные. –До завтра. –И тебе спокойной ночи, Мин-вселенская суровость-Юнги. Мин положил трубку. *А действительно: поздно уже и спать хочется. Надо отдохнуть, а завтра собраться с мыслями и придумать что-нибудь*. –Я найду тебя, Пак Чимин, -рэпер обратился к фотографии контакта, -любой ценой, не сомневайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.