ID работы: 10423458

Меньше, чем вчера.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
210 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

15. Смеркалось

Настройки текста
–Ты не справился с задачей. Все новички такие мягкотелые? Придётся нанять лучшего моего киллера. Уйди, чтоб глаза мои тебя не видели! -неизвестный набрал номер телефона, взял сигару со стола и закурил.-Алло, да, снова я. Есть дело, справишься? Раздался чей-то тихий голос. –Ха, ещё бы! Кого на этот раз, босс? –Я перешлю тебе все данные на почту. –Сколько мне это будет стоить? –150 тысяч вон. –И всего-то? Ой, ну только если ради Вас. Каков срок моего задания? Время–дорогая штука. –Сколько потребуется, я привык полагаться на твой профессионализм. –Легче, чем отнять конфетку у ребёнка. Жду профайлы на жертву.

. . .

Смеркалось. Первые комары-вампиры вылетели на охоту, люди возвращались домой, в окнах ближайших зданий зажигался свет и только пятеро парней остались сидеть в машине, стоявшей на обочине рядом с полем. Сонные зевки и посапывание начали заполнять салон, из сумки доставались пледы и только Юнги разбирался с уже бумажной картой, потому что его телефон разрядился через несколько часов путешествия. –Извините за беспокойство, досвидания…-Намджун вернулся после долгого хождения кругами. Складывается впечатление, что те загадочные круги на кукурузных полях, приписанные инопланетным силам, его рук, а точнее ног, дело. –Есть что-то? –Ничего. Практически ничего. Есть одно место в гостинице, она в пяти километрах от нас, и ещё два места в другой, та в десяти где-то. Вот и всё,-он положил телефон в карман. –Мда…не густо, -Юнги сложил карту, а потом и руки на груди, пытается найти решение, да только ничего в голову и не лезет, кроме навязчивых мыслей о всём сумасшествии этой поездки. –Хён, -Чонгук протёр глаза, -я в машине останусь, она всё же моя. –Ты уверен? –Как никогда. –Я останусь с Чонгуком, -зевнул Тэхён и скинул плед на сидение.Решение старшего вызвало у Гука лёгкую улыбку. –Ладно, тогда ты, Намджун, едешь с Хосоком в гостиницу, а я в другую. –Точно? Подумай: ты будешь в чужом городе совершенно один, за километры от нас. Будто Юнги не был один, когда впервые приехал в Сеул из родного Тэгу. Видимо, в этот момент вокруг него водили хороводы доброжелатели и друзья, просто Мину от счастья память отшибло. Будто не он, а совсем другой и не знакомый ему человек был один в родном городе, без друзей, без знакомых. И будто не он каждый вечер после шумной тусовки в Ильсане оставался один на один со своими мыслями, с собой. Странный он какой-то. Совсем странный. Ему не привыкать. –Да, мне даже комфортнее одному: тишина, никто не отвлекает, может муза озарит наконец? Кстати, я пришлю вам фотографии Чимина, если увидите в своей части города–позвоните мне. Если получится, пригласите его под видом вечеринки в номер, а я приеду. –Хочешь чтобы мы в заложниках его держали? –Нет. Просто чем раньше мы его найдём, тем лучше. –Не проще ли будет сказать, что ты его ищешь? –Лучше не говорите ему обо мне, решит ещё, что следим за ним. –Не сильно-то от правды отличается, -ухмыльнулся Хосок. Чонгук сел за руль и завёл мотор: –Я довезу вас до гостиниц. Тэхён тем временем уже сопел на заднем сидении, случайно упав головой на плечо Хосока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.