ID работы: 10423458

Меньше, чем вчера.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
210 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

36. Прощай

Настройки текста
Снова они встретились с ночью, с её манящими чарами и холодным дыханием. Она всё накрыла пеленой своей, пряча весь город от солнца под мантией звёздной. –Я до сих пор не понимаю, как вы привязались так друг к другу всего за два месяца, -Чонгук закинул вещи в багажник, Мин помогал ему загрузить машину. –Кто сказал, что мы были знакомы два месяца? –Но ведь ты… –Мы были коллегами два месяца. Но ведь до этого я искал диджея, а когда нашёл Чимина, решил не торопиться и поискать ещё. Захотел нанять именно его, но ему сказал, что больше не нашёл никого подходящего…он ежедневно спрашивал: «какие у меня будут обязанности», «я подхожу на эту должность?», «Всё в силе?». Чимина было не угомонить, он жил этой работой. Потом я поставил испытательный срок в месяц, давал разные мелкие задания, а он всё не сдавался. Только потом я узнал, что ему очень нужны были деньги. Мне они тоже нужны были очень, поэтому я ненадолго устроился в «My City» официантом… –Так разве там не только девушек в официанты берут? -Чон приподнял бровь, смотря на старшего. –Н-наверное, мы говорим о разных ресторанах…-у Мина начали гореть щёки, благо в темноте это заметить было не возможно.-В общем, с момента стажировки прошло ещё около двух месяцев. Так что знакомы мы были чуть больше шести месяцев, хоть и работали вместе всего два. И всё это время он был лучшим. Свихнуться можно… –Вау…я надеялся, что всё закончится не так. –Чонгук. Чонгук чувствовал, будто в его горле стоял ком, руки его покрылись мурашками, да и лицо не было весёлым и беззаботным, как прежде. Прежний Гук был парнишкой, в чьих глазах бился огонёк азарта, он из тех, кто часто улыбается и старается подарить улыбку окружающим, парень, чья улыбка делает его похожим на кролика, он всё время придумывал что-то. Но теперь он другой, не тот, которого видел Юнги ранее, теперь он полностью погружён в свои мысли. Когда видишь в подобном состоянии тех, кто всегда смеялся в лицо неудачам, становится не по себе и Юнги не в первый раз сталкивается с этим, но чувствует, как в первый. –Я схожу за Тэхёном. Чонгук ушёл в дом, из окон которого лился яркий тёплый свет, освещая крыльцо. В кармане что-то зашуршало. Ах да, это деньги, которые Юнги планировал отдать Ванкуану. Он смотрит на них с какой-то тоской, но не из-за алчности, нет, денег ему не жалко. Ему жалко упускать возможность поговорить с Чимином, ведь тот ещё не вернулся. *Даже не получается попрощаться по-человечески…*–с этими мыслями он переступил порог дома, постучал и окликнул Вана. На зов его вышел старший из семейства Пак, не до конца понимая, что от него хотят. Долго отнекивался, когда Юнги протянул ему банкноты, но в итоге согласился, поняв, что Мин настроен серьёзно. Они попрощались, Ван говорил какие-то напутствия, но Мин не слушал его, не из-за того, что ему было плевать, он был…подавлен? *Немного* Он был немного подавлен. *Совсем чуть-чуть* Совсем чуть-чуть подавлен. Но это была лишь вершина айсберга тех чувств, что ему только предстоит испытать после полного осознания ситуации. Юнги сел на заднее сиденье, в надежде вздремнуть по дороге домой. Он уже откинулся на спинку и прикрыл глаза, когда почувствовал толчок рядом с собой. –Юнги, ты будешь спать? -Тэхён явно больше не злился на него. –Да, я…рано проснулся, чтобы собрать вещи, вчера думал кое о чём всю ночь…мне ведь даже не удалось поговорить с ним в последний раз. –С кем? -голос, которого не ожидал услышать Юнги, прервал монолог. Наконец он открыл глаза. –Ты…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.