ID работы: 10423512

Scarlet America

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Объект агрессивен

Настройки текста
Примечания:
      «ОБЪЕКТ АГРЕССИВЕН»       Всего два слова, так сильно изменивших жизнь девушки. Ванда попала сюда из-за того, что любила, из-за того, что хотела помочь. А чем это закончилось? Смирительной рубашкой, мягкими стенами в комнате без мебели и ошейником, который бьёт девушку током даже при попытке подняться на ноги. Её боятся, ведь они знают, что ведьма сильна настолько, что может запросто разобрать это чёртово здание по кирпичикам.       На самом деле, теперь им бояться уже нечего. Ванда окончательно сдалась, когда перестала считать дни отчаяния и боли. Он не пришёл за ней, хотя обещал…       Ванда сидит в углу комнаты, смотря невидящим взглядом в стену напротив без возможности даже пошевелить руками. Она уже третий день отказывается от еды и воды, решив, что лучше умереть, чем жить так.        Дверь открылась довольно неожиданно и далеко не по часам, а в проёме появилась высокая фигура в «звёздном» костюме. Увидев девушку, Стив не мог поверить, что это на самом деле она. Осунувшаяся, с синяками под глазами, Ванда была больше похожа на мертвеца, чем на того жизнерадостного человека, которого он когда-то полюбил. Подняв девушку на руки, Стив поспешил на выход, стремясь как можно быстрее исчезнуть с места «преступления». Он с ужасом понимал, как много ему придётся сделать, чтобы вернуть её к жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.