ID работы: 10423537

Дети Вонголы

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

Начало всему

Настройки текста
Для всех в доме это было обычное утро. Джотто и Джи обсуждали дела, Асари играл на флейте, Накл устроил экстремальную тренировку, Лампо как всегда бездельничал, Алауди читал газету, а Дэймон сидел на подоконнике и наслаждался видом сада, попивая горячий чай. Всё было спокойно, пока приятную тишину не нарушил громкий стук в парадную дверь. Все хранители удивлённо посмотрели друг на друга, для гостей было слишком рано, а враги вряд ли будут стучаться прежде чем напасть. — Лампо, иди открой, — приказал Джи. — Почему, я? — надулся хранитель грозы, ему совсем не хотелось вставать с дивана и бросать свои сладости. — Давай, Лампо, иди, — более властно приказал красноволосый и парню пришлось подчиниться. Он неохотно встал и направился к двери, при этом всю дорогу бурча всякие гадости про правую руку Джотто. Послышался щелчок замка и неожиданный истошный вопль зеленоглазого юноши. От крика все хранители тут же подскочили и направились к дверям, готовые сражаться с врагом, но остолбенели когда увидели то, что так сильно напугало Лампо. Семь маленьких детей свернулись на пороге особняка и преспокойно спали, удивительно, что крики зеленоглазого не разбудили малышей, потому что его громкий голос услышал наверное весь дом. — Что? Как? — спросил хранитель грозы дрожащим голосом, указывая на ребенка одетого в комбинезон коровы, он так сильно похожего на него самого, рядом с мальчиком лежал плюшевый бычок. — Что это значит? — шёпотом спрашивает Асари, глядя на темноволосого мальчика в синей пижаме, который внешне был практически копией мечника, в руках ребенок сжимал игрушечную собачку. — Фу-фу-фу, становится интересно, — странно смеётся Спейд и с интересом разглядывает мальчика с прической ананаса, во сне малыш прижимал свою плюшевую сову ближе к себе. — Как по мне ничего смешного, — буркнул Джи, его взор упал на мальчика с пепельными волосами, он спал в обнимку с котёнком. Алауди согласно кивнул и молча смотрел на ребенка с черными волосами, в руках у него была маленькая жёлтая игрушечная птичка. — Это экстремально странно! Что мы будем делать?! — как всегда громко спросил Накл. В ответ со всех сторон послышалось шиканье, — простите, — на этот раз тихо сказал бывший боксер, он нежно смотрел на малыша, крепко держащего плюшевого кенгуру. — Мы сделаем то, что обычно делают с детьми, — загадочно прошептал Джотто, протягивая руку к самому маленькому ребенку. Рядом с ним лежала записка. Пожалуйста, прошу, позаботьтесь о них. Дальше были перечислены имена детей. — Интересно, кто их родители? Они так на нас похожи — спрашивает Асари, беря на руки маленького Такеши, чтобы лучше рассмотреть его лицо, тот инстинктивно прижимается к хранителю дождя и продолжает умиротворённо спать, как будто так и надо. — Это не важно, не знаю как вы ребята, но я хочу воспитать из этих детей, достойных людей и наследников воли Ванголы, — гордо заявил Примо, поднимая теперь уже своего ребенка, пусть тот кто их бросил пожалеет о том, что сделал, — даже если он не мой ребенок, я не могу его бросить. — Ты принимаешь поспешные и необдуманные решения, ты не справишься с таким количеством детей в одиночку, — вздыхает Джи, — но я как ваша правая рука, вам помогу. — Я не смогу оставить ребенка на улице, — мягко говорит мечник, покачивая малыша на руках. — Это будет экстремально круто, я обязательно сделаю из него хорошего человека! — громко прошептал Накл, его глаза горели от предвкушения, он был невероятно рад, неожиданной находке. — Фу-фу-фу, мне действительно нужен ученик. Надо же кому-то передать свои иллюзорные техники, — иллюзионист берет Мукуро на руки и хитро улыбается, — думаю Елене он понравится. — Вы хоть знаете как заботиться о детях? — раздражённо спрашивает Алауди, — Делать нечего, если я откажусь вы определенно не справитесь. — Ребят, вы что, совсем спятили? Как вы вообще сможете позаботиться об этих малышах, им не место в мафии, — Лампо определенно такая перспектива не радовала. Парень никогда не мог найти общий язык с детьми, а тут ему придётся как-то жить с семью детьми. Он не выдержит. — Да ладно тебе, Лампо, будет весело, — Накл определенно уже распалился. — Не волнуйся, Лампо, мы тебе поможем, — говорит Асари, его улыбка была настолько широкой, что удивительно как он себе ещё рот не порвал, мечник был явно рад проявлению детей, мужчина с такой бережностью качал ребенка, будто боялся, что тот рассыплется от любого резкого движения. — Фу-фу-фу, неужели кто-то струсил, Лампо боится детей? — насмехался Деймон. — Ничего я не боюсь, — раздражённо сказал хранитель грозы и поднял телёнка на руки, — вот видишь, не боюсь. Мне просто не нравятся дети, вот и всё. — Значит решено, эти малыши наши наследники, истинные наследники воли Вонголы, — торжественно произнес босс. Тогда ещё никто из них не знал какие испытания их ждут, никто из них никогда не был отцом. Но теперь у них появились наследники и им придётся научиться быть родителями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.