ID работы: 10423587

Инстинкты

Слэш
NC-17
Завершён
2752
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2752 Нравится 416 Отзывы 827 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лань Чжань вбивался в идеальное омежье тело ещё более остервенело, чем прежде. Сейчас феромоны незнакомца совершенно затуманили разум, кажется, никогда во время гона альфа не был таким безрассудным. Если бы Лань Чжань был трезвым, если бы он не был под действием инстинктов, если бы этот омега из клуба не источал такой приятный запах, если бы…              Альфа бы ни за что не оказался в такой патовой ситуации. Лань Чжань не контролировал себя, был груб, настойчив и напорист, а омеге, похоже, все нравилось.              Ван Цзи прекрасно знал о таком явлении, как ложная течка, которая являлась обычной защитной реакцией омеги на сильный феромон альфы — если бы такая течка не возникала, то был бы очень высокий шанс различных внутренних повреждений. Природа позаботилась обо всем и отсеивала омег, у которых не возникал этот защитный механизм.              — А-ах… Боже… Н-н.              Лань Чжань наклонился, чтобы поцеловать чуть взмокшую спину парня. Ощутив солоноватость на губах, он полностью их облизал, а потом и вовсе начал водить языком по нежной коже парня под ним, вызывая у него мурашки.              — Н-нх… Укуси…              От подобной просьбы Ван Цзи застонал, едва сдерживая себя от такого важного для любого человека шага. Он понимал, что и в омеге, и в нем самом говорят инстинкты, а Ван Цзи и так совершил уже много ошибок.              Пусть и с огромным трудом, но альфа сильнее вжал голову омеги в постель, не сбавляя оборотов — трахал он его по-прежнему грубо и быстро.              — Нельзя, малыш, ха-а, нельзя… — с придыханием произнёс мужчина, словно разговаривал с ребёнком, начиная всё же задыхаться от бешеного темпа. Ван Цзи прекрасно видел их разницу в возрасте и, скорее всего, в социальном положении, и это всё было более веской причиной, чем его собственные инстинкты, кричащие, что он обязан это сделать. Скрепить связь меткой — слишком важный шаг, на который Лань Чжань был совсем не готов.              Омега зажмурился, сжал пальцами мягкие белые простыни номера отеля, в котором они находились, и кончил в очередной раз…       

***

      Вэй Ин поднялся с постели и присел на самый край. Он некоторое время разглядывал пальцы ног, пытаясь сфокусироваться. Парень ещё не до конца пришёл в себя, поэтому не мог встать вот так сразу.              Повернув голову, он увидел спящего взрослого мужчину, который часа три без перерыва выбивал из его груди стоны. Да уж, ещё никогда его так не имели. И сейчас Вэй Ин как никогда сильно почувствовал себя шлюхой. Прикусив нижнюю губу, он обиженно отвернулся обратно и принялся разглядывать свои руки, вспоминая, как альфа целовал каждый его палец в самом начале прелюдии, когда был в состоянии вести себя нежно.              И нет, Вэй Ин не мог сказать, что ему не понравилась чужая грубость и нетерпеливость. Парня заинтересовал Ван Цзи весь, с головы до ног, и только по этой причине омега дал ему взять себя. Да, он отлично понимал, что у этого альфы гон, что он просто искал кого-нибудь на одну ночь, но Вэй Ин сознательно на это всё пошёл, а в итоге остался у разбитого корыта. Иначе как бы альфа мог в гон отказать омеге в метке?              У Сянь облажался. Встав с постели, он доковылял до ванной и принял тёплый душ. Стоя под струями воды, Вэй Ин опирался спиной о стену и думал о своей глупости как о негативном опыте.              Больше он так никогда не поступит — не раздвинет ноги перед любым привлекательным для него альфой. Пожалуй, именно такие, как тот, что сейчас спал в постели, всегда были в его вкусе: взрослые, подтянутые и высокие, в деловых костюмах, с уложенными волосами, идеальной осанкой и правильно поставленной речью… Одним словом — мужчины постарше, желательно за тридцать, но можно и больше. Вэй Ина никогда не тянуло к сверстникам, хотя он всегда пользовался у них интересом и популярностью.              О его необычных предпочтениях знал, разве что, Цзян Чэн, да и то осуждал: ну как двадцатилетнему омеге может нравиться альфа аж на пятнадцать лет старше? Как-то раз он даже сказал, что это отвратительно, и У Сянь тогда на какое-то время полностью ушёл в себя.              Вэй Ин знал, что является просто развлечением для этого альфы. Кольца у него не было, однако какой идиот не снимет его перед походом в клуб? Скорее всего, у того уже есть супруг и, возможно, даже дети. Ну, а что? Альфа-то самый настоящий красавчик, у Вэй Ина член стоял с самого начала их знакомства и не опускался ещё очень долго.              Вымывая сперму из себя, У Сянь иногда цокал языком и тихо шипел, всё же это было довольно неприятно. Уткнувшись лбом в стену, он постарался как можно скорее успокоиться и составить план действий.       

***

Надев штаны, рубашку и обувь, Вэй Ин взял свою сумку и вышел из комнаты отеля. На улице парень вызвал такси, чтобы добраться до общежития.              Взяв последнюю сигарету из пачки, он обхватил губами фильтр, поджёг и тут же крепко затянулся. Лёгкие обожгло едким дымом, на глаза вдруг навернулись слёзы, и У Сянь тихо всхлипнул. Обхватив сигарету дрожащими пальцами, он ощутил лёгкое дуновение ветерка, который словно бы ласково погладил омегу по лицу, затронул длинные волосы, но не заставил продрогнуть, хотя летние ночи были довольно прохладными. Вэй Ин сделал ещё одну затяжку и почему-то закашлялся, словно это не он был курильщиком со стажем.              Этому он научился ещё в детском доме, точнее, его заставил попробовать Вэнь Чжао. То было тёмное и неприятное для Вэй Ина время, он сомневался, что сможет пройти через это всë ещё раз.              Благо, что больше не придётся — У Сянь теперь взрослый, и такие, как Вэнь Чжао, никогда больше к нему не прикоснутся. Омегу передёрнуло от отвращения, и он выкинул недокуренную сигарету в урну, когда увидел подъезжающую к зданию отеля машину.              Через тридцать минут Вэй Ин уже поднимался по лестнице. Тихо провернув два раза ключ, омега зашёл в небольшую комнатку. Пришлось светить себе фонариком, иначе он точно разбудит Не Хуай Сана — соседа по комнате, который учился на фармацевтическом факультете. Они знакомы уже два года, и Вэй Ин считал Хуай Сана одним из самых лучших людей в своей не самой лучшей жизни.              Переодевшись в домашние вещи, У Сянь всё-таки включил светильник у себя над кроватью и с помощью него смог разобраться в инструкции экстренной контрацепции, которую он купил в круглосуточной аптеке рядом с общежитием.              «Никогда бы не подумал, что мне понадобится такое средство», — немного брезгливо подумал Вэй Ин, кладя таблетку на язык и запивая ее. Это некое отвращение к самому себе немного покоробило парня, ему и так сложно было выбраться из бездонной пучины самобичевания.              Выключив свет, омега уткнулся в подушку лицом и закрыл глаза, желая просто-напросто стереть сегодняшний вечер и ночь из головы. А ведь ему всего лишь хотелось любить и быть любимым.              

«Ты — грязная омега, просто моя шлюха. Пыль под ногами и ничего больше».

             Вэй Ин зажмурился и сжал подушку руками, стараясь не расплакаться. Из-за своего поступка он снова чувствовал себя продажным, и не было ничего отвратительнее этого.       

***

      Первое, что сделал Ван Цзи с утра — принял душ. Второе — поехал в университетскую больницу, чтобы сдать анализы венерологу. Никогда ещё он не спал с омегами, не получив кучу справок об их здоровье. Ему, как инфекционисту-микробиологу, было прекрасно известно, сколько он мог получить заразы прошлой ночью, учитывая, что омега так легко соблазнился им, довольно взрослым мужчиной. Лань Чжань не то чтобы был любителем таких молоденьких омег, но, признаться, тот малец действительно снёс ему крышу.              В последние дни отпуска Ван Цзи на почту пришли анализы, и он облегчённо выдохнул, когда никакого «букета» микроорганизмов не заполучил, а значит омега был абсолютно здоров. И всё же альфа продолжал мысленно упрекать себя за то, что не использовал презервативы постоянно — в какой-то момент он снял защиту и не надел новую, настолько ему хотелось снова очутиться внутри этого омеги.              Вместе с отрицательными результатами пришло и полное осознание, что он с этим парнем, скорее всего, никогда не увидится. Лань Чжань не взял его контактов и даже не мог вспомнить имя — вот, что делали с ним алкоголь и дикое, дурманящее разум возбуждение. Из внешности Ван Цзи помнил только длинные тёмные волосы, которые он то и дело наматывал на руку, чтобы удержать омегу в одном положении, его пирсинг на нижней губе, чёрные серьги в ушах и очаровательную родинку в виде сердечка на внутренней стороне бедра. А ещё от него очень приятно пахло апельсиновой цедрой и чем-то сладким, наподобие груш.              Ван Цзи нахмурился, только сейчас осознавая, какого потрясающего омегу он потерял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.