ID работы: 10423587

Инстинкты

Слэш
NC-17
Завершён
2747
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2747 Нравится 416 Отзывы 826 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Вэй Ин зашел на кафедру микробиологии в сменке, шапочке и белом халате. Пахло здесь специфически, но не то чтобы отвратительно. Поклонившись лаборанту, У Сянь представился старостой пятнадцатой группы. Ему сообщили номер аудитории и то, что у них, оказывается, ведет сам заведующий кафедрой.              У Сянь зашел в четвертую аудиторию и сел на заднюю парту. Расположившись, он написал информацию в вичат.              

Вэй Ин       Наш препод — завкаф, аудитория 4

             Ван Лин Цзяо       Блин реьят я опаздаю              Цзян Чэн       Ух, слышал, он три шкуры с нас сдерет…😟              Лань Сы Чжуй       О нет… Почему именно дядя… Из всех людей на планете…😭              Цзынь Цзы Сюань       Сы Чжуй? 😳              Лань Сы Чжуй       Завкаф — это мой родной дядя. Он читает лекции и обычно очень занят, поэтому берет мало групп, но процент допуска до экзамена очень низкий, к тому же на самом экзамене он ставит, в основном, двойки, и даже на пересдачах не становится мягче. В общем, нам реально не повезло…              Ван Лин Цзяо       Какой кабинет??????       🤬🤬🤬              Цзян Чэн       Ну пиздец…🙄              Цзынь Цзы Сюань       Прорвемся.              Сюэ Ян       Ебанный в рот пиздец       Ну нахуй блять он нам всрался       Ебата какая-то       Пиздеееец              Сяо Син Чень       А-Ян, прошу тебя, прекрати писать маты в общий чат.😽              Сюэ Ян       Малыш, ну я просто в ахуе, че за хуита? Я стока хуйни от старшекурсников слышал о Лань Ван Цзи…😫😫😫              Ван Лин Цзяо       КАКОЙ КАБИНЕТТТТ?????! ;? ;?       👺👹              Сун Лань       ля, люди, я кароч не приду скажите что по уважительной справку потом притащу       я кровь сдаю 😎              Вэй Ину резко поплохело. Увидев имя преподавателя, он тут же полез на сайт универа. Зайдя на страничку кафедры, он нашёл фотографию заведующего кафедры и два его имени.              «Он представился Лань Чжанем… Это еще тогда смутило меня, но я подумал, что он однофамилец Сы Чжуя… Ну просто пиздец…» — Вэй Ин бы начал вырывать себе волосы, если бы те не были заплетены в косу и если бы не шапочка на голове, настолько ситуация оказалась для него стрессовой.              В кабинет вошел Сы Чжуй и тихо поприветствовал старосту. Он сел на первую парту и начал доставать учебник микробиологии, когда к нему подошел Вэй Ин.              — Можешь рассказать о своем дяде более подробно?              Вэй Ин неловко сжал внутреннюю треть предплечья рукой, намеренно причиняя себе боль — он знал, что ранки, скорее всего, начнут кровоточить. Он забинтовал руку достаточно сильно, так что халат не должен промокнуть.              Сы Чжуй внимательно посмотрел на немного нервничающего У Сяня и, вздохнув, достал из портфеля календарный план практических занятий.              — Ну, так как мы у него первая группа в понедельник, то никакой инфы от других групп получить не можем — просто придется учить все подряд. В общем, мы в полной заднице…              — Я не об этом. Расскажи о характере, я не знаю, м-м, о семье?              Вэй Ин занервничал сильнее, чувствуя легкую дрожь во всем теле. Его совершенно не волновала сейчас учеба, хотя он был на ней помешан из-за стипендии. Он даже старостой согласился быть из-за возможности получать больше, чем обычные студенты.              — Он строгий и серьезный человек. Не умеет улыбаться и вообще скуп на эмоции. Наверное, поэтому ему не везет с омегами. Отец рассказывал, как тот таскал всех своих пассий в больницы, чтобы сдать анализы у венеролога, представляешь? — Сы Чжуй тихо рассмеялся, неверяще качая головой.              — То есть у него нет омеги? Он не женат?              — Да, никого нет. Единственный родственник — только мой отец. А в чем вообще дело? Почему ты так этим интересуешься?              У Сянь неловко улыбнулся и начал городить несусветную чушь:              — Ну, понимаешь, бывает такое, что у преподов недотрах, я хотел узнать, если у него муж, чтобы там… Это… М-м, да… Ну ты понял…              Вэй Ин окончательно стушевался и замолчал. Как раз в этот момент зашли Цзян Чэн вместе с Цзинь Цзы Сюанем — они жили рядом, поэтому часто получалось так, что приходили вместе.              — Ух, как я соскучился по моему У Сяню! — сказал Цзян Чэн, подходя к омеге и обнимая его. Возможно, эти объятия выходили за рамки дружеских, особенно учитывая, что Цзян Чэн был альфой, однако к подобному подкатывающему поведению Вань Иня все уже привыкли. Тут была явная френдзона, но альфа не сдавался.              — Вы всего месяц не виделись, — педантично заметил Цзы Сюань.              — Ой, павлин, отвяжись! Не твое дело вообще.              Вэй Ин аккуратно оттолкнул друга, положив руки на его грудь. Цзян Чэн понимающе отошел чуть в сторону, осмотрелся, а когда увидел рюкзак омеги, тут же пошел по направлению задних парт.              В аудиторию вошли, держась за ручки, Сюэ Ян и Сяо Син Чень — один был самым настоящим гопарем, лидером боксерской команды в универе и крайне грубым альфой, второй — милый, опрятный и очень красивый омега с идеальным почерком и единственный, у кого всегда был выглаженный халат — все остальные ходили в каких-то мятых белых лохмотьях.              — Здорова, бандиты.              — Доброе утречко!              Вэй Ин прошел к своему столу крайне задумчивый. Он сел на благородно отодвинутый Цзян Чэном стул и уставился на журнал группы.              Все расселись по местам, достали рабочие, печатные тетради и учебники. Так как все знали о том, что эта кафедра — логово медведя, то почти вся группа как следует подготовилась. Кроме, пожалуй, Сюэ Яна — он играл вчера в футбол с пацанами.              Неожиданно, дверь распахнулась и внутрь вошел высокий мужчина в идеально выглаженном халате — даже получше, чем у Сяо Син Ченя. Альфа тут же сел за преподавательский стол, разложив на нем открытую методичку, несколько документов и телефон.              — Доброе утро, меня зовут Лань Ван Цзи, я буду вашим преподавателем следующие два семестра. Так, группа номер пятнадцать, где ваш журнал? И кто староста?              Вэй Ин поднялся со своего места и на негнущихся ногах подошел к мужчине, глаза которого все сильнее и сильнее округлялись по мере приближения У Сяня к его преподавательскому столу. Положив журнал, он поклонился.              — Меня зовут Вэй У Сянь, я староста пятнадцатой группы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.