ID работы: 10423587

Инстинкты

Слэш
NC-17
Завершён
2748
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2748 Нравится 416 Отзывы 827 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      После довольно продолжительного перерыва Ван Цзи вернулся и продолжил опрос. В конце занятия почти у каждого стояла оценка: у большинства двойки и тройки, только Сы Чжуй, Сяо Син Чень и Цзинь Цзы Сюань смогли отстоять четверки.              Зайдя в электронный журнал, У Сянь не увидел двойки. Он очень удивился, ведь в общем чате творилась какая-то вакханалия по поводу оценок.              Сюэ Ян       У кого че? Мне двойку поставил😡              Цзинь Цзы Сюань       В этом нет ничего удивительного. Мне 4.              Сяо Син Чень       Четверочка! 😇              Сюэ Ян       Умница 🥰              Цзян Чэн       Бля, 3       Да че ему не понравилось в этой ебучей окраске??! Я блять не понимаю егт вопросов сраных              Лань Сы Чжуй       Я, признаться, тоже не всегда понимал формулировку вопроса… У меня 4.              Цзян Чэн       НЕТ НУ ВНАТУРЕ НЕ ПОНЯТНО ЧЕ НАДО ГОВОРИТЬ БЛЯТЬ       И ВЕДЬ НЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ, ПИДОР              Ван Лин Цзяо       Ой ну его нафиг. 2 поставил, хотя я все правильно отвечал! 😫              Цзян Чэн       Лин Цзяо, ты перепутал все, что только можно было пепепутать       Вэй Ин, че тебе поставил?              

Вэй Ин       Ничего

             Цзинь Цзы Сюань       Ого, я думал 2 или 3 влепит…              Вэй Ин закрыл чат, когда Лань Чжань встал из-за стола и начал собирать вещи.              — Ну, время пары вышло, так что можете идти. Вэй У Сянь, зайди ко мне в кабинет. Всем остальным желаю приятного дня.              Сюэ Ян похлопал старосту по плечу и произнес:              — Помянем.              

***

      Войдя в кабинет вслед за заведующим, Вэй Ин аккуратно прикрыл дверь и облокотился на нее спиной.              Ван Цзи подошел к своему столу и, скинув на него все свои вещи, повернулся к омеге.              — Почему ты сбежал?              У Сянь выгнул бровь. Он снял шапочку и тут же развязал длинные волосы, которые соблазнительно упали водопадом по плечам. Время пары кончилось, сейчас Ван Цзи был не его преподом, а всего-навсего альфой, с которым Вэй Ин трахался.              — А почему я должен был остаться?              Лицо Ван Цзи вытянулось.              — Что?              — Это был одноразовый секс, разве не так?              У Сянь коснулся левого предплечья уже неосозанно. Потребность причинять себе боль была колоссальной, он действительно не мог себя контролировать. Ему нужен был этот всплеск эндорфинов, чтобы хоть немного почувствовать себя лучше и справиться со всем этим дерьмом.              Ван Цзи поджал губы. Да, он облажался по полной, так что просто обязан исправить ситуацию.              — Я сделал много ошибок в тот вечер, за что искренне прошу у тебя прощения…              Вэй Ин качнул головой и грустно улыбнулся.              — Не нужны мне твои извинения, Лань Чжань. Давай поскорее со всем покончим, и я пойду в общагу.              Мужчина даже немного оторопел от тона омеги. Всё-таки тот был его студентом и было странно слышать, что У Сянь так называет своего преподавателя. Столь фамильярно с ним обращалась разве что семья.              — И все же… Я знаю, что это неправильно, но я действительно заинтересован в тебе. Иначе бы не стал действовать на инстинктах даже в гон. Со мной такое и правда впервые…              Вэй Ин тяжело выдохнул. Он потер переносицу и промолчал, кажется, совершенно не желая вести диалог.              — Ты игнорируешь меня? — спросил Лань Чжань, делая несколько шагов к омеге.              — Я просто хочу поскорее уйти, — сказал Вэй Ин, полностью прижимаясь спиной к двери, когда Лань Чжань уперся руками в нее, поставив их по обе стороны от его головы.              — Не пущу.              Альфа наклонился вниз, и У Сянь отчетливо понял, что его хотят поцеловать. Тогда он увернулся и тут же сказал:              — А вдруг у меня мононуклеоз?              Ван Цзи нахмурился и приподнялся, уязвленный.              — Я ничем не заразился от тебя, так что ты совершенно чист.              У Сянь едва сдержал смешок.              — Чист, как задница после клизмы?              Лань Чжань, сведущий немного в молодежных мемах, сказал:              — Ну типа…              И Вэй Ин засмеялся. Положив руки на грудь Лань Чжаня, он наконец посмотрел в его глаза.              — Получается, ты реально сдавал анализы после секса со мной?              Ван Цзи немного смутился и отвел взгляд в сторону.              — Эм… Ну… Да.              Вэй Ин засмеялся снова, но это больше походило на хихиканье.              — Не смейся! Ты знаешь, сколько всякой заразы на свете? Вот пройдешь весь курс микробиологии, поймешь меня. И кстати, откуда ты знаешь… А, Сы Чжуй проболтался? Ну я ему устрою…              Вэй Ин распахнул глаза, начиная беспокоиться за жизнь одногруппника.              — Да шучу я, Вэй Ин, шучу. Хотя не могу поверить, что он разболтал всё группе…              — Он только мне рассказал.              Лань Чжань хитро блеснул глазами              — Значит, ты мной интересовался?              У Сянь плотно сжал губы и сильнее надавил на мужскую грудь, будто умоляя его отодвинуться.              — Скиньте на флешку материалы, и я пойду…              — Ты меня еще в вичате должен добавить. И номер тоже свой дай.              Вэй Ин вздохнул. Кажется, ему так просто не отделаться.       

***

      Придя в общагу, У Сянь первым делом сходил в душ. Переодевшись в пижаму, он лег в постель, чтобы отоспаться — почти всю ночь пришлось учить чертовых микроорганизмов, так что спать хотелось неимоверно.              Пришло уведомление. Вэй Ин был почти уверен, что это Цзян Чэн с каким-нибудь мемом, или кто-нибудь из группы просит его об очередном одолжении, однако он ошибся.              Лань Ван Цзи       Кстати, в следующий раз я поставлю тебе двойку. Готовься лучше и не теряйся, я же видел, что ты знаешь тему.              

Вэй Ин       В следующий раз не нужно ставить плюс просто из-за того, что мы переспали.

             Лань Ван Цзи       Я сделал это не по этой причине.              

Вэй Ин       Тогда из жалости? Это еще хуже)

             Лань Ван Цзи       Я прямо сейчас тебе на кол твой плюс исправлю!              

Вэй Ин       Ставьте, что заслужил       Плевать

             Лань Ван Цзи       Вэй Ин, у тебя все хорошо?              У Сянь отложил телефон в сторону. Он так давно ждал этого вопроса от кого-нибудь. Как иронично, что его об этом спросил человек, совершенно не заинтересованный в нем.              На телефон пришло очередное уведомление.              Лань Ван Цзи       Почему молчишь?       Вэй Ин…              

Вэй Ин       Я спать, не пиши мне       Вон иди пары веди, что ты мне-то написываешь? Совсем дел нет?

             Лань Ван Цзи       Ну чего ты так сразу… 🥺              

Вэй Ин       Меня этим не проймешь       Я не понимаю, что тебе от меня надо и почему ты так себя ведешь, но лучше отвали

             Лань Ван Цзи       Я хочу узнать тебя.              

Вэй Ин       Не нужно. Во мне нет ничего особенного

             Лань Ван Цзи       Давай встретимся? Лучше всего у меня дома, не будет лишних глаз. Клянусь, рук не буду распускать и вообще ничего не сделаю без твоего разрешения.              

Вэй Ин       Не хочу

             Лань Ван Цзи       Я же все равно своего добьюсь.              

Вэй Ин       Удачи

             Закрыв вичат, У Сянь обнял подушку и попытался заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.