ID работы: 10423587

Инстинкты

Слэш
NC-17
Завершён
2753
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2753 Нравится 416 Отзывы 827 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Из-за омерзительных прикосновений Вэнь Чжао к горлу подкатывала тошнота. Вэй Ин знал, что, возможно, соседи по комнате все слышат, а воспитатели отлично видят входящего на омежью территорию альфу, но абсолютно всем было плевать.              Тотальное безразличие со стороны всех этих людей из раза в раз приводило Вэй Ина в полное уныние и замешательство. Он не понимал, как можно было так лицемерить — улыбаться в лицо, а потом полностью игнорировать столь патовую ситуацию.              Да, Вэй Ин понимал, что если кто-то вмешается, то Вэнь Чжао это так просто не оставит, однако на их месте он не смог бы укрыться с головой одеялом, чтобы не слышать жалобных всхлипов У Сяня.              Вэнь Чжао, вжав голову омеги в подушку, дабы подавить все его стоны, тут же надел презерватив и вошёл в У Сяня, совершенно не подготовленного, как и всегда — ему нравилось, когда омега был узким.              Наклонившись к уху парня, Вэнь Чжао тихо прошептал:              — Как возбуждает, правда? Ха-а… Надеюсь, ты больше не будешь повторять своих ошибок? Не будешь жаловаться воспитателям?              Вэй Ин задрожал всем телом. После своей нелепой попытки всё закончить он еще неделю ходил избитый, а само наказание чуть не сломало пополам — Вэнь Чжао особенно жестоко его взял.              Альфа сжал короткие волосы омеги и потянул назад, заставляя того отстраниться от подушки и произнести ответ.              — Ну же, А-Ин, скажи мне: будешь еще трепыхаться? Или, может, сдашься мне уже?              — Сдамся… — хрипло произнес Вэй Ин, давясь слезами. — Пожалуйста…              Вэнь Чжао снова вжал чужую голову в подушку и, улыбнувшись, продолжил втрахивать хрупкое тело в постель. Психологическое и физическое давление на омегу было постоянным, именно поэтому Вэнь Чжао удалось из бойкого и весёлого паренька сделать послушного раба, совершенно безжизненного и сломленного. Сейчас, глядя на дрожащего в его объятиях У Сяня, Вэнь Чжао самодовольно улыбался.              — Ты просто моя шлюха, не забывай этого, А-Ин, никогда не забывай.              У Сянь пришёл в себя только сейчас. В правой руке — лезвие. Левая — еще сильнее ранена, чем прежде. Поверх заживающих ран он нанёс новые порезы и именно это помогло выбраться из омута болезненных воспоминаний, отрезвило и привело в чувство. Он порезал себя в состоянии аффекта, не контролируя свои действия от слова совсем.              Вэй Ин ранил поперек, не пытаясь убить себя. Скорее, просто хотел заменить эмоциональную боль на физическую, чтобы забыть о Вэнь Чжао и его беспросветной жестокости. Вэй Ин искренне не понимал, почему именно ему пришлось пройти через эти круги ада, хотя лучше уж страдать самому, чем позволить это другим. Возможно, это была ещё одна причина, почему он никогда не пытался просить у кого-либо помощи. А ещё он боялся встретиться с их безразличием напрямую. Было много разных «а ещё», но в конечном счёте всё сложилось именно так, как сложилось.              Слёзы лились сами по себе, как и тёмно-красная кровь, которая, смешиваясь с водой, приобретала более алый, разбавленный цвет. Вэй Ин сидел в душе и просто-напросто истекал кровью. Но ему было хорошо, спокойно на душе. Даже мысли о Вэнь Чжао покинули его.              Была только боль в левой руке и полное опустошение. У Сянь отлично понимал, что психически нездоров. Он совершенно точно не в порядке, он разбит и уничтожен, причём давным-давно. И никто, абсолютно никто этого не видел или не хотел видеть.              Грустно улыбнувшись, У Сянь откинул голову назад, касаясь затылком стеклянной дверцы. Очень сильно пахло кровью, настолько насыщенный запах, что его начало подташнивать.              Понимая, что сидеть вот так дальше нельзя, омега с трудом встал на ноги и оказал себе первую медицинскую помощь.       

***

      Следующая пара микробиологии прошла более строго. Лань Чжань не уходил на часовой перерыв и большую часть времени они беседовали по сложным методам окраски — самая нелюбимая тема Цзян Чэна. Он умудрился ответить на вопросы профессора ещё хуже, чем на первом занятии. В остальном, оценки остались такими же, разве что к троице хорошистов прибавился У Сянь, который потратил все свободное время на то, чтобы подготовиться к паре.              Микробиология преподавалась два раза в неделю: в понедельник в восемь утра и в четверг в одиннадцать. Минусы такого частого расписания были видны сразу: чертов коллоквиум будет уже в следующий четверг. И мало кто был уверен в своих силах: вопросы Лань Чжань задаёт самые разные, от довольно простых до достаточно сложных. Зато действительно помогает, если вся группа не может ему на что-то ответить: Ван Цзи никогда не хотел отбить у студентов желание учиться, скорее наоборот, своими оценками поощрял или мотивировал.              Иногда Лань Чжань писал по личному поводу в вичат: спрашивал, как у Вэй Ина дела и не передумал ли тот сходить к нему. А когда Вэй Ин игнорировал, начинал попросту спамить, расписывая, насколько хорошо он умеет готовить и что сделает для парня любое блюдо, какое тот только захочет.              У Сяня подобное поведение преподавателя почему-то совершенно не напрягало. Он даже поставил отдельное уведомление на сообщения Лань Чжаня, которого все также игнорировал, но переписку с которым читал, перечитывал и не удалял.              Почему-то так он чувстовал себя нужным. И хотя У Сянь отлично знал, что это просто какое-то позёрство и упёртость со стороны альфы, ему было приятно получать хоть толику внимания.              Лань Ван Цзи       Я по связям узнал, что ты живёшь во второй общаге в 411 комнате. К 18 часам жди сюрприз.              Вэй Ин распахнул глаза и тут же приподнялся. Его сердце забилось как сумасшедшее, он даже не знал, чего ожидать.              Не Хуай Сан удивленно вытащил наушник из уха и взглянул на излишне возбужденного соседа, что начал зачем-то переодеваться.              — Что такое?              — Не знаю… Не уверен…              Вэй Ин сел на постель и положил локти на колени. Потерев виски руками, парень закрыл глаза, стараясь успокоить сердцебиение. Черт, почему это было так волнительно?              Неожиданно ему позвонили с неизвестного номера. Взяв трубку, он услышал чей-то незнакомый голос — как оказалось, то был курьер, которого не пускали в общежитие охранники.              Вэй Ин тут же спустился вниз и вскоре увидел немолодого альфу с букетом бледно-лиловых роз. В другой руке был довольно большой подарочный пакет.              Протянув это всё Вэй Ину, курьер откланялся, а омеге пришлось тащиться с этим на четвертый этаж.              В пакете оказался домашний набор роллов, которые явно были приготовлены самим Лань Чжанем. Ещё там была коробочка с разноцветными макарунами, но те уже были сделаны где-то на заказ, настолько они были идеальными.              В самом букете находилась записка.              

Бледно-лиловые розы означают любовь с первого взгляда. Прости, что поступил неправильно с тобой, и хотя тебе не нужны мои извинения, я всё равно чувствую вину. Знаю, отношения между преподавателем и студентом запрещены, но я готов рискнуть всем. Раньше я никогда не чувствовал себя настолько уверенным, но сейчас я точно знаю, что ты — тот, кто мне нужен. Напиши в вичате, если тебе хоть немного понравилось. Я правда очень старался.

             

Твой Лань Чжань

             Неожиданно в комнату зашел Не Хуай Сан и обомлел, увидев цветы, сладости и роллы на постели У Сяня, который читал посреди комнаты записку и заливался слезами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.