ID работы: 10423587

Инстинкты

Слэш
NC-17
Завершён
2786
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2786 Нравится 424 Отзывы 836 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Лань Чжань помешивал сливочно-сырный соус, наблюдая, как Вэй Ин нарезает грибы и бекон для пасты.              — А ты, кажется, тоже неплохо готовишь.              Вэй Ин качнул головой, не соглашаясь с этим утверждением.              — Не особо, могу только порезать или почистить, что скажут. Воспитатели заставляли помогать поварам.              Ван Цзи выключил соус и отставил его, а сам подошёл к омеге и приобнял его сзади, целуя в шею.              — Ты вырос в детском доме?              Вэй Ин облизал губы, теряясь от этих волнующих прикосновений. Он вжался в альфу чуть сильнее, желая получить еще больше человеческого тепла. Уют, царивший на кухне, был совершенно чужд Вэй Ину. Сейчас он действительно жалел, что отказывал Ван Цзи так долго.              — Если не хочешь говорить, то не нужно.              — Мне там не нравилось, — кратко бросил У Сянь, а потом повернулся к Ван Цзи лицом.              Профессор был умнейшим человеком, однако сейчас он не находил слов, чтобы утешить Вэй Ина, чтобы сказать ему что-то, что смогло бы облегчить его страдания. Вздохнув, Ван Цзи коснулся щёк омеги и, нагнувшись, нежно поцеловал в чуть вздёрнутый носик.              Вэй Ин положил руки на предплечья альфы и прикрыл глаза, млея от нежности Лань Чжаня. Пожалуй, никогда прежде с ним так ласково не обращались.              — Садись за стол, ты достаточно мне помог. Сейчас я быстро всё обжарю и доделаю.              — Хорошо.              Лань Чжань встал за плиту снова и начал действовать значительно быстрее. Он даже подкидывал ингредиенты пасты в сковороде прямо как истинный шеф-повар в каком-нибудь дорогом ресторане. Вэй Ин совершенно влюблённо за этим наблюдал, подпирая подбородок правой рукой.              — Кстати, я хотел с тобой поговорить по поводу психотерапевта. У меня есть один человек на примете, но я не уверен, что ты одобришь его… Это папа Сы Чжуя, Мэн Яо. Он очень хорошо разбирается в людях и у него самого была неоднозначная судьба. Мой брат помог ему выбраться из сложной жизненной ситуации, и вот уже больше двадцати лет они живут душа в душу.              Лань Чжань слил воду с макарон в дуршлаг и тут же закинул их в соус. Он действовал аккуратно, чётко и достаточно быстро, поэтому совсем скоро на столе стояли две тарелки с пастой.              — Так вот… Если он тебе понравится, то, возможно, ты сможешь открыться ему. Конечно же, всё будет конфиденциально! Просто… Я очень ему доверяю и уверен, что он подберёт правильную терапию для тебя.              Вэй Ин взял вилку в руку, вдыхая потрясающие ароматы готового блюда. Так готовили в настоящих итальянских ресторанах, У Сянь был в этом уверен. Сам он что-то подобное ел дай бог раза два в жизни, да и то всё было не правдой.              — Ну так что? — Ван Цзи давно так не переживал, разговаривая с омегой. У Сянь набил щёчки и только когда прожевал, ответил:              — Хорошо, я не против довериться Мэн Яо.              Лань Чжань облегчённо выдохнул и тоже приступил к еде, стараясь не смотреть на У Сяня, иначе он отвлекался и напрочь забывал о том, что надо есть.              — Кстати… Какие у тебя завтра пары? — Ван Цзи нужно было прощупать почву под ногами, чтобы делать следующий ход.              — В час дня лекция по общей хирургии, в три часа пара по лучевой диагностике.              — Отлично, значит, у тебя поздно начинается день…              Вэй Ин выгнул бровь, отправляя в рот очередную порцию пасты. Он не понимал, что альфа задумал, но явно что-то очень волнительное для него самого.              — Тогда останешься у меня ночевать? — спросил Ван Цзи, всё же идя напролом, словно какой-то бульдозер.              — Пришёл, увидел, победил. Это про тебя, да? — с улыбкой спросил Вэй Ин, откидываясь на удобном стуле назад.              Лань Чжань от улыбки омеги немного поплыл. Он медленно кивнул, немного смущаясь от чужих слов.              — Прости, я слишком тороплю события, да?              Вэй Ин покачал головой.              — Мы вообще-то уже переспали, после такого сложно «торопить события».              Ван Цзи почесал пальцем щеку, отводя взгляд в сторону.              — Это было ошибкой, — сказал альфа спокойно, ненамеренно пугая Вэй Ина. — Я должен был быть более сдержанным и ласковым с тобой… И я должен был тебя пометить, должен был действовать на инстинктах, чтобы привязать тебя к себе. Я бы очень хотел все исправить и сделать наш первый раз более удачным…              Вэй Ин не дышал, пока слушал его, а ещё он очень сильно покраснел от всех этих бесстыдных слов. Самое удивительное, что омега слышал искренность: с ним совершенно точно не играли, Ван Цзи был абсолютно серьезен.              — Все, прекрати смущать меня. Останусь я у тебя, останусь.              Лань Чжань улыбнулся. Он коснулся левой руки омеги и накрыл ее, нежно поглаживая. У Сянь совершенно зачарованно смотрел на Ван Цзи, такого красивого и необычного, всё же только ему одному альфа показывал столько эмоций и выражений лиц — на паре, как правило, тот превращался в бесчувственную ледышку.              — Дай мне что-нибудь из своих вещей, я хочу принять душ.              — Мгм. Я принесу в ванную всё необходимое. И надо замотать твою руку в целлофановый пакет, чтобы ты не намочил её.              — А… М, хорошо, — смущённо пробормотал Вэй Ин, не в состоянии привыкнуть к постоянной заботе.       

***

      Вэй У Сянь зашёл в спальню и тут же присел на постель. Было немного не по себе находиться на территории альфы, всё же тут абсолютно все пропахло его феромонами и это действительно будоражило сердце.              Лань Чжань мыл посуду и убирал со стола, поэтому у омеги появилось немного свободного времени. Вэй Ин решил предупредить обо всём Хуай Сана.              

Вэй Ин       Я не приду ночевать сегодня 😅

             Не Хуай Сан       Чаво????? 😳😳😳😳              

Вэй Ин       Ну я последовал твоему совету… 🤭

             Не Хуай Сан       Ты че у Ван Цзи что ль??!              

Вэй Ин       🤫🤫🤫

             Не Хуай Сан       Сумасшедший мальчишка 🤐       Я тоже так хочу! 😥              

Вэй Ин       Когда-нибудь и на твою долю выпадет такой мужчина… 😥

             Не Хуай Сан       А он узнал, что ты с собой делаешь?              

Вэй Ин       Случайно…       Так получилось…       И я показал ему

             Не Хуай Сан       Это к лучшему. Я рад, что он не оставил тебя справляться с этим в одиночестве. Нет, серьезно, мне тоже нужен такой мужик!!! 😭              

Вэй Ин       🥺🥺🥺

             Не Хуай Сан       Ладно, иди уже к своему Лань Чжаню…              

Вэй Ин       Пока

             Омега хотел было отключить телефон, как вдруг пришло сообщение от Цзян Чэна.              Цзян Чэн       Я пришел в общагу. Открывай              

Вэй Ин       ?????

             Цзян Чэн       Я же знаю, ты не пошел на физру после микры, так что я пришел тебя утешить. Пойдем погуляем, я помогу тебе забыть об этом… преподавателе              Вэй Ин плотно сжал губы, понимая, что точно доставит неудобства Не Хуай Сану.              

Вэй Ин       Хуай Сан, умоляю, сделай что-то с Цзян Чэном. Скажи, что я сейчас со своим парнем… И как-нибудь выпроводи его.

             Не Хуай Сан       ВЭЙ У СЯНЬ!!! 🤬              

Вэй Ин       Прости, прости… 😖

             Вэй Ин отключил телефон и взялся за голову. Лань Чжань почти бесшумно вошёл в комнату и удивленно вскинул брови.              — Что-то случилось?              Вэй Ин мотнул головой, желая сам в это верить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.