ID работы: 10423587

Инстинкты

Слэш
NC-17
Завершён
2736
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2736 Нравится 416 Отзывы 821 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      После душа У Сянь надел голубую рубашку Ван Цзи и посмотрел на себя в большое зеркало во весь рост. Удивительно, но эта вещь была ему к лицу. Обычно У Сянь старался избегать ярких цветов, носил всё чёрное, иногда бордовое и то, если было настроение.              Удивительно, но такой нежный и пастельный цвет идеально сочетался с его хрупкой фигурой и приятно контрастировал с длинными, тёмными, чуть вьющимися волосами. Вэй Ин немного смутился, видя в зеркале обнажённые ноги, все же это выглядело достаточно сексуально.              — Подумает ещё, что я соблазнять его пришёл… Но не буду же я надевать уличные штаны?              У Сянь посмотрел на них и все же откинул мысль надеть их. Вытерев как следует волосы, Вэй Ин расчесался и вскоре вышел из ванной. Он заглянул в спальню к Лань Чжаню, который лежал в постели в светлой пижаме. Это выглядело уютно и забавно одновременно. Такого Лань Чжаня он ещё не видел.              — Ещё только восемь, а ты уже в кровати. Ты что, старик?              Ван Цзи отложил книгу и во все глаза уставился на своего омегу.              — В девять я ложусь спать. Мне, вообще-то, каждый день в шесть приходится вставать, я просто обязан высыпаться. У меня режим, который ничем не сбить.              Вэй Ин выгнул одну бровь, уперев руки в бока, отчего очертилась талия и изгибы тела У Сяня. Лань Чжань шумно сглотнул.              — Да ты что? Ты три часа меня всячески вертел на себе, прежде чем отпустить. Это было за полночь.              Лань Чжань отвёл взгляд в сторону, словно злился и не желал продолжать тему, но его уши покраснели и так омега понял, что тот смущается.              — Это… Исключение. У меня был гон и все циркадные ритмы сбились.              Вэй Ин улыбнулся, всё же подходя к альфе. Приподняв одеяло, он заполз на постель и лёг совсем рядом с Лань Чжанем.              — У нас есть ещё час. Чем займемся?              — Обнимашками?              Ван Цзи забавно выставил руки, разведя их в стороны, будто ждал, что омега кинется в его объятья. И правильно делал, что ждал — У Сянь, приподнявшись, подполз к альфе и тут же прилег на него сверху, обнимая двумя руками его шею. Вэй Ин уткнулся в макушку Лань Чжаня и прикрыл глаза, в очередной раз наслаждаясь теплом и запахом своего мужчины.              — Лань Чжань… А в каких мы отношениях? — тихо спросил У Сянь, желая это уточнить.              — В самых что ни на есть серьезных.              Вэй Ин глупо и влюблённо улыбнулся, сильнее стискивая мужчину в объятьях. Кажется, ответ Ван Цзи пришёлся ему по вкусу.              — Вэй Ин, встречаться открыто опасно, и хотя мне очень это не нравится, но наши отношения нужно держать в тайне до тех пор, пока ты не закончишь учиться. Честно говоря, сомневаюсь, что мы сможем…              Омега улыбнулся, отстраняясь, чтобы посмотреть в глаза своего любимого.              — На самом деле я планировал уйти после третьего курса. Мне нужен аттестат младшего медицинского персонала, чтобы заниматься косметологией. Честно говоря, амбулаторные приёмы и настоящая врачебная работа никогда меня не привлекали…              Лань Чжань удивлённо вскинул брови, понимая, что Вэй Ин собирается отучиться лишь до экватора.              — У тебя с самого начала была какая-то тактика и ты её придерживался? — спросил Ван Цзи с лёгкой усмешкой.              Вэй Ин издал тихий смешок, не веря, что этот мужчина разбирается в мемных видео и может вот так над ним шутить.              — С самого начала у меня была какая-то тактика и я её придерживался, — с необходимой серьезностью в голосе и паузами процитировал одного горнолыжника Вэй У Сянь и тут же залился смехом. Вытирая слезы с глаз, Вэй Ин впервые столкнулся с мыслью, что никогда в жизни так не смеялся и никогда у него на сердце не было настолько хорошо.              Ван Цзи нежно поглаживал Вэй Ина по волосам, внимательно рассматривая его счастливое и улыбчивое лицо.              — Ты очень красивый, когда смеешься. Надо почаще тебя веселить.              Вэй Ин покраснел от этого комплимента и заправил за ушко непослушную подсохшую прядь волос. Ему хотелось улыбаться рядом с Лань Чжанем, и именно в такие моменты люди убеждаются в своих собственных чувствах.              Возможно, это легкомысленно, но У Сянь влюбился в Лань Чжаня, окончательно и бесповоротно.              — Хм, надо бы переименовать тебя в телефоне. «У Сянь» звучит слишком официально, не находишь?              — Ты у меня записан как «самоуверенный придурок», так что, пожалуй, и правда стоит что-то с этим сделать… — У Сянь опустил голову на грудь Ван Цзи, не желая видеть его выражения лица из-за этой откровенности.              — Погоди, ты серьёзно так меня записал?              Вэй Ин зажмурился, обнимая мужчину сильнее.              — Ты немного вывел меня из себя, когда требовал мой телефон и акк в вичате… И я был уверен, что ничего из этого всего не выйдет… Не думал, что ты добьёшься своего.              Лань Чжань вздохнул.              — Так, немедленно переименуй меня в «любимый» с кучей сердечек! — настойчиво потребовал Ван Цзи, и в голосе даже чувствовались стальные нотки, прямо как на парах — Боги, Ван Цзи действительно просил Вэй Ина сделать столь милую вещь, выглядя серьёзно.              — Слушаюсь, мой повелитель, — с необходимым игривым тоном произнес Вэй Ин, опять-таки пародируя один из мемов. Лань Чжань шутку оценил и засмеялся, и у омеги чуть сердце от красоты не остановилось. Разве это возможно, чтобы такой потрясающий мужчина принадлежал ему одному? Абсолютно невозможно, но всё так и было.              Вэй Ин дотянулся до телефона и начал переименовывать Лань Чжаня.              «🖤Л❤ю💜б🧡и🤍м💛ы💚й💙»              — Достаточно много сердечек, дорогой? — с улыбкой спросил Вэй Ин, показывая Лань Чжаню отредактированный контакт.              — Мгм, — утвердительно ответил Ван Цзи. — Теперь моя очередь. Может, А-Ин?              Услышав подобное обращение, У Сянь почувствовал, как по его коже пробежали омерзительные мурашки. Его лицо вмиг осунулось, взгляд потух, а улыбка на лице исчезла.              — Н-нет, никогда не называй меня так… — Вэй Ин перестал прижиматься к Ван Цзи и немного отсел от него, обнимая себя руками.              Лань Чжань не сразу понял, в чем дело.              «Похоже, я разблокировал ужасные воспоминания. Не зная ситуации, я словно по минному полю хожу…» — подумал Лань Ван Цзи, убирая телефон в сторону и приподнимаясь, чтобы обнять У Сяня и прижать к себе.              — Тогда как тебе нравится? Я буду называть тебя так, как ты того хочешь.              Вэй Ин уткнулся в шею альфы носом и прикрыл глаза, чувствуя, что портит всю атмосферу своим идиотским поведением.              — Прости меня за это всё…              — Тш, ну ты чего, зачем извиняешься? Все же хорошо, правда?              — Угум… — тихо согласился Вэй Ин, опять чувствуя себя в безопасности из-за запаха Лань Чжаня и его теплых рук, что обволакивали омегу.              — Так как мне можно называть тебя?              — Как-нибудь сам придумай…              — Котёнок?              У Сянь покраснел и сильнее уткнулся в шею Ван Цзи, чуть ли не мурлыча, когда тот начал гладить его по спине.              — Зайчик?              У Сянь прикусил нежную кожу Ван Цзи на плече, по-прежнему смущаясь. Но и это обращение ему понравилось.              — М-м, а может солнце? Сокровище? Или м-м…              Вэй Ин, совершенно красный и смущенный, смог найти способ прекратить этот парад смущающих прозвищ. Лань Чжань же не растерялся и, положив обе руки на талию У Сяня, ответил на его поцелуй.       

***

      На утро Вэй Ин проснулся от приятных запахов, доносившихся с кухни. Посмотрев на время, он понял — ещё только семь часов. Удивительно, но он отлично выспался, хотя был тем ещё любителем поспать до обеда. Но было бы странно не выспаться, учитывая, что он лёг вместе с Ван Цзи ровно в девять часов. Конечно, У Сянь где-то ещё с полчаса ворочался, но потом его разморило в тепле и уюте, и он провалился в сон.              Взяв телефон, Вэй Ин сразу же зашел в вичат, может, есть какие новости от бедного Хуай Сана. Так и оказалось.              Не Хуай Сан       Ну ты меня подставил знатно, конечно       Спихнул на меня своего воздыхателя, гад       А сам там с Ван Цзи небось кувырается…       😠              Это были наиболее ранние сообщения. Через три часа омега еще кое-чего написал:              Не Хуай Сан       Пздц он так жуткл отрагирл когда я сказл про твокго пврня       Отрегаиов       Отреапгировал…       Ьля…       Карче он заставмл плйти с ним в бар…       Мы ттак наебенились ахааз       Блие тошнт…              Дальше сообщений не было ещё три часа.              Не Хуай Сан       Пиздец я с ним переспал… Вэй, мать твою, У Сянь!              Вэй Ин в полном шоке перечитывал сообщение, понимая, что, кажется, ненароком свел Цзян Чэна и Не Хуай Сана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.